Servizio clienti nullo....regolamento che fanno al momento. .mail rigenerate ...pagina facebook che per carità rispondono e dicono cavolate ...app sulla quale stendiamo un velo pietoso...sconsigli... Toon meer
Esperienza complessivamente molto positiva, soprattutto per il comfort della sala. Le poltrone sono davvero comode, con regolazione sia dello schienale sia del poggiagambe, e questo rende la vis... Toon meer
"Pop corn purtroppo immangiabili: talmente salati da coprire ogni altro sapore. Vogliamo poi parlare delle condizioni della sala …
faccio presente che i prezzi pubblicati sul sito della sala a Cerro Maggiore per spettacolo Il diavolo veste prada sono diversi da quelli addebitati alle casse. Da € 8.70 si passa a 11€. Dicono che è... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
The Space Cinema è il leader del mercato italiano. Film di qualità e intrattenimento e in più un'ampia offerta di musica, arte, teatro ed eventi sportivi. Con The Space Pass hai tutti i film, tutti i giorni.
Contactgegevens
Italië
- thespacecinema.it
Troppa pubblicità
Belle sale, ma durante l'intervallo di 10 minuti ci sono immagini di popcorn e musica ossessiva. Da crisi epilettica.
Che sito di fatto male
Che sito di fatto male, non si riesce nemmeno a comprare dei biglietti che da errore. Per acquistare 4 biglietti diversi ho dovuto fare 4 acquisti separati.
Due aumenti di prezzo nell'ultimo anno
Due aumenti di prezzo nell'ultimo anno. Una volta l'accompagnatore del pass pagava 2€, poi è diventato 5€, ora è diventato 7€. Per il prossimo anno toccherà aprire un mutuo per un posto non sotto allo schermo? La vergogna del cinema.
pubblicità straziante
Ero in sala per la visione di un documentario naturalistico di 80 minuti. Eravamo in 6 in totale. A metà visione si interrompe la proiezione per una pausa di 10 eterni minuti in cui rimane di sottofondo una musica ripetitiva, a volume alto (avrebbe potuto essere appena di sottofondo per non disturbare) e sullo schermo viene proiettato a oltranza la pubblicità del milkshake disponibile al bar del The Space.
La pausa rovina totalmente la visione del documentario e la pubblicità così lunga e invadente è straziante.
Parcheggio in mano ai parcheggiatori abusivi
Il parcheggio del cinema è completamente in mano a parcheggiatori abusivi che taglieggiano i clienti. Basterebbe una guardia giurata a risolvere il problema. Lo spazio pubblicitario inserito all’interno dei film è inutile e rovina lo spettacolo (che andrebbe visto senza interruzioni). Da evitare.
Mia figlia ed una sua amica sono andate…
Mia figlia ed una sua amica sono andate al The Space di Beinasco il 15/10, e nonostante abbiano acquistato i biglietti direttamente in biglietteria è stato loro addebitato il costo di prevendita di 2€ a testa (!).
Alle mie rimostranze con il servizio clienti mi è stato risposto "Le ricordiamo che per l'acquisto on-line è previsto lo sconto di 1€, rispetto all'acquisto in cassa. Il costo del biglietto risulta quindi corretto.".
Direi una risposta Roma per Toma.
Forse ho dei problemi io con l'italiano, ma i diritti di prevendita si applicano in caso di PRE vendita. Se acquisto i biglietti in biglietteria non devo pagare nessuna prevendita...
Successivamente ho insistito per avere chiarimenti.
La risposta è stata "Gentile Cliente,
Grazie per averci contattato.
Il prezzo del biglietto può variare a seconda del cinema, del film, del formato (2D, 3D), del giorno o dell’orario dello spettacolo scelto, della posizione in sala (esempio: poltrone VIP), del canale di acquisto (online, al cinema) o di eventuali scontistiche disponibili.
Per conoscere il prezzo dello spettacolo di suo interesse la invitiamo a simulare l’acquisto sul nostro sito.
I biglietti acquistati online costano sempre 1€ in meno rispetto a quelli acquistati in cassa.
Cordiali saluti"
Direi una risposta preconfezionata che va bene per tutte le occasioni.
A mie successive rimostranze nessuna risposta.
Ora, per 2€ ho già speso fin troppo tempo, ma non ritengo corretto il comportamento, soprattutto verso due minori che hanno poca esperienza e poche armi con cui difendersi.
Morale, pro-futuro eviteremo di andarci e lo sconsiglieremo.
Non andate allo space cinema Salerno
Non andate allo space cinema Salerno. Dopo tanta attesa per l'uscita del film di Hayao Miyazaki, acquistiamo,per quattro ragazze, i biglietti online al costo di 9 euro e 20 centesimi, scegliamo orario e posti. Arrivate le fanno entrare in una sala in cui il film era già a metà, le ragazze non hanno detto nulla fino all'uscita, per non disturbare gli altri. Terminata la metà film, trattandole in malo modo, le hanno fatte entrare in un'altra sala a film già iniziato. Credo non ci sia altro da dire sull'incompetenza, maleducazione e disorganizzazione. Non andateci oltre a buttare i soldi vi rovineranno per sempre il ricordo della visione di un film a cui tenevate. Non ho messo punteggio zero perché non mi è permesso dal sito
Per sbaglio ho comprato online…
Per sbaglio ho comprato online biglietti per un cinema diverso . Capisco che è uno mio sbaglio, ma almeno uno sconto sui nuovi biglietti che ho comprato dentro il cinema giusto me l’ho potevano fare! E pure il fatto che i biglietti non sono rimborsabili è una stupidata, per chi sbaglia butta i soldi così! Prossima volta non compro più online !
Nessuna possibilità di rimborso
Allucinante che questa azienda non dia la possibilità di avere un rimborso, o un cambio orario\ giorno di prenotazione, uno prenota online per avere delle comodità, e invece rimane fregato, attenti a non sbagliare perché non vi è concesso.
Zero rimborso…
Ho acquistato dei biglietti on-line per il The Space cinema di Sestu-Cagliari,in app.insoldi sono stati prelevati ma i posti non sono stati assegnati,ho dovuto ripagare i biglietti e mi è stato detto che siccome la transazione non era sicuramente andata a buon fine mi sarebbero stati rimborsati i soldi nel giro di 10 GG,morale sto ancora aspettando..come vedo non sono l'unica,complimenti al servizio clienti affidabilissimo,mai più questo cinema,ricordatevi che non siete i soli.
I direttori sono inesperti
I direttori ne sanno meno di chi ci lavora, non c'è un telefono e la mail non funziona, un bel cinema gestito malissimo
La sala N 2 di space Rozzano…
La sala N 2 di space Rozzano completamente al freddo tutti con i piumini , fatto presente più volte ma niente si sono messi a ridere dicendo che non ci potevano fare nulla . Complimenti a mai più
Gestito da incompetenti
Io dico solamente che ci dovreste vergognare.
Per due volte un film davate in PROGRAMMAZIONE nei "Coming soon" e per due volte il giorno in cui doveva partire la messa in onda(quindi le prenotazioni) il film sparisce dalla programmazione. Totalmente, come se non fosse mai esistito.
Quindi quelli che aspettavano quel film si possono attaccare.
Questo è totalmente irrispettoso e disgu*toso verso chi si avvale del vostro servizio. Capisco le sale siano limitate ma mettere in programmazione un film e poi non riuscire a ficcarlo da nessuna parte e farlo sparire è un comportamento veramente disdicevole, oltre che indice di una pessima organizzazione, eppure siete un multisale, non un cinema gestito da 4 scappati di casa, che è esattamente come vi comportate.
Non andate da the space
Siamo di Crotone e siamo andati a Catanzaro per fare una sorpresa a mio fratello piccolo e fargli vedere dove nights at Freddy ci hanno trattato malissimo cacciandoci con violenza dalla sala senza spiegazioni e in più urlandoci in faccia vi consiglio di non fare strada inutile perché apparte alcuni che sono stati gentili vedendo mio fratello piangere il personale è davvero brusco è incompetente grazie
Cassiera antipatica e poco paziente
Acquisto online pessimo …
Vergognoso ho acquistato due biglietti online per non fare la fila mi hanno scalato i soldi dalla carta ma non hanno mandato i biglietti sono andata con email di conferma positiva dell’acquisto e mi hanno detto che non era andato a buon fine e quindi non avevo ne posti ne biglietti e ho dovuto riprenderli cambiando orario per il film e oltretutto che i soldi me li ridaranno indietro ma ho i miei dubbi !!!!così ho dovuto spendere di più perché c’erano posti solo in sala Vip !!!assurdo non li prenderò più online servizio pessimo !!!!
Staff imbarazzante (Maida)
Staff imbarazzante e totalmente inadatto (Maida, o se preferite Lamezia Terme)... Zero assistenza da parte di tutti, sito che fa pena quasi quanto il resto, schifo totale.
Siete vergognosi pubblicizzate un app..
Siete vergognosi pubblicizzate un app per gli acquisti on line che si cambia le impostazioni e vi rifiutate di cambiare neanche di rimborsare l'acquisto dei biglietti fatti in una sede errata di film che non sono neanche ancora usciti. Siete solo dei ladri!!!!!!
Non funziona nulla
Sito costruito da un ragazzino di 8 anni? Non funziona nulla, si comprano voucher e carte e poi il sito non riesce a caricarle. Insomma un disastro totale. Non comprate le carte, poi non riuscite a prenotare.
Lees meer over geverifieerde reviews.