Banner for Tifón Muebles

Tifón Muebles Reviews 349

TrustScore 3.5 uit 5

3,3

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sigo esperando que llegue un zapatero que compré hace un mes. Si me hubieran avisado que tardaba tanto no lo hubiero pedido. No quedó claro dónde debía recoger otros muebles ue compré, hice un viaje... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias totalmente recommandable gràcies a tot l'equip per la professionalitat i el saber fer i saber fer. un 20/20 per a la Sylvana i la Ros, les artistes de la botiga que ens van cuidar des... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La calidad del producto, muy mala. No pretendo que me den una maravilla por 300 euros pero sí saber lo que compro. Ante la falta de información en la página web, les contacté por whatsapp, teleméf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy amables. Te das cuenta de que realmente te aconsejan lo que necesitas sin intentar colarte algo más caro y innecesario. Dos o tres veces al año venimos de Barcelona y vamos recomponiendo la ca... Toon meer

1. Meubelwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Slaapkamermeubilair winkel
  4. Woonkamermeubilairwinkel
  5. Matrassenwinkel
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

3,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rapidez

Rapidez, buen embalaje y el producto era tal y como yo esperaba

16 december 2025

Antwoord van Tifón Muebles

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido, bien protegido y que el producto ha cumplido con tus expectativas. Ese es precisamente nuestro objetivo en cada envío. 😊

COMPRA RÁPIDA Y CONFIABLE

El armario que compré súper lindo y me lo trajeron de inmediato ya que lo compré online.

Antwoord van Tifón Muebles

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que el armario ha cumplido con sus expectativas y que la entrega fue tan ágil. Esperamos que lo disfrute mucho.

Todo muy bien

Todo muy bien , envío rápido y buena calidad

19 februari 2025

Antwoord van Tifón Muebles

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! 😊
Nos alegra saber que todo ha ido bien y que el envío y la calidad del producto han cumplido con sus expectativas.
Será un placer atenderle de nuevo cuando lo necesite.

Todo correcto

Todo correcto, relación calidad - precio, comunicación normal; reparto muy bien, tiempo de envio normal.

Antwoord van Tifón Muebles

Gracias por dedicar unos minutos a dejar su opinión.
Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva en todos los aspectos: calidad-precio, comunicación y entrega.
Estaremos encantados de atenderle de nuevo cuando lo necesite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El producto ha llegado defectuoso

El producto ha llegado defectuoso, estoy esperando que se pongan en contacto conmigo para darme una solución.

Antwoord van Tifón Muebles

Lamentamos mucho la situación que nos comenta.
Nuestro departamento de incidencias ya está gestionando su caso y, tal y como le hemos informado, estamos a la espera de la respuesta del proveedor para poder darle una solución definitiva.

Es posible que dicha respuesta se demore hasta la próxima semana, ya que el lunes es festivo. En cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted de inmediato.

Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda tener.

Un trato excelente

Un trato excelente, servicio rápido y correcto. Calidad precio excelente

28 november 2025

Antwoord van Tifón Muebles

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra mucho saber que el trato y el servicio estuvieron a la altura, y que la relación calidad-precio cumplió con lo que buscabas.
Ha sido un placer atenderte. ¡Cuando necesites algo más, aquí estaremos!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I received a damaged piece of furniture…

I received a damaged piece of furniture and couldn't assemble everything right away. But I wrote to them by email, attached a photo, and they sent me a new piece of furniture to replace it free of charge, quite quickly. So I was satisfied.

24 september 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Lamentamos el inconveniente inicial con el mueble, pero nos alegra saber que la gestión de la incidencia fue rápida y que quedaste satisfecho con la solución.
Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en Tifón!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo correcto y en la fecha indicada la…

Todo correcto y en la fecha indicada la entrega

22 november 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que todo fue correcto y que la entrega se realizó en la fecha prevista. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu compra!

Cambio de pieza rota

Sigo esperando que vengan a cambiarme la madera de contrachapado de debajo del canapé, ya que llegó muy rota, y no se han puesto ni siquiera en Contacto conmigo para traerla.

21 november 2025

Antwoord van Tifón Muebles

Lamentamos mucho la situación que describe y las molestias que ello le haya podido causar.
Hemos revisado su caso con nuestro departamento de incidencias y nos indican que la incidencia fue comunicada directamente al transportista y este nos la trasladó para gestionarla. Aunque no habíamos recibido un aviso directamente por parte de usted, hemos tramitado igualmente el cambio de la pieza para ofrecerle una solución cuanto antes. La demora se ha producido debido al tiempo que tarda en entregarla el fabricante.

La reposición ya está en marcha y la entrega está prevista para realizarse a lo largo de la próxima semana. Antes de ello, el transportista se pondrá en contacto con usted para confirmarle el día de entrega.

Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta que pueda tener.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible,te tratan de mentirosos .....

Antes de dar una señal para comprar un sofá nos dijeron un presupuesto,una forma de pago y una fecha de entrega,después de dar la señal de 300 euros todo cambio',el presupuesto nos lo subieron que nos parecio' muy raro pero que después del tiempo con el diseño del sofá,que nos había gustado y por dejarlo pasar aceptamos esta irregularidad,la fecha de entrega nos dijeron que 1 mes y medio como mucho se alargó a 2 meses y una semana y cual es nuestra sorpresa que la forma de pago que habíamos hablado ya no era así ahora nos exigen pagar todo el importe antes de recibir el sofá,cuando eso no era lo que hablamos,nos llaman mentirosos,no tienen formalidad en lo hablado ,no hay seriedad,y como no fue escrito no puedo asegurarles que fue eso lo que hablamos y los 300 euros no me los quieren devolver,no compren en esta tienda,te engañan,tu vas de buena fe y ellos no es así. HORRIBLE,decepcionante.Abusan de la ilusión que les pones cuando vas a adquirir algún articulo que necesitas.Muy mala experiencia.La forma de pago en la que quedamos fue abonar el importe en mi domicilio ,una vez recibido y montado,se abonaría el importe y ahora me dicen que no que eso es mentira,que tengo que abonarlo todo y después se me llevaría el sofá,eso es no cumplir con lo pactado.

8 september 2025

Antwoord van Tifón Muebles

Lamentamos mucho la experiencia que nos comentas y entendemos tu malestar. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio transparente y satisfactorio, por lo que sentimos que en tu caso no haya sido así.

Tras revisar tu situación con el equipo de tienda, nos indican que el presupuesto tuvo que ser actualizado debido a un módulo que no estaba incluido inicialmente. Sentimos las molestias que este ajuste te haya podido ocasionar. Nos indican que, tras informarte del ajuste en el presupuesto, se te ofreció la posibilidad de devolverte la señal si no estabas conforme, pero decidiste continuar con el pedido.

En cuanto a la forma de pago, seguimos el procedimiento habitual de la empresa, que requiere que el pedido esté abonado antes de la entrega o en el propio domicilio en el momento de recibirlo.

Lamentamos sinceramente el malentendido y que la experiencia no haya sido la que esperabas. Si necesitas cualquier aclaración adicional, estaremos encantados de ayudarte.

Empresa seria, eficaz y confiable al 100%

Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifón y, al conocer la situación, lo resolvieron de inmediato, reembolsando en 2 dias el dinero de una cama. Empresa seria, eficaz y confiable al 100%. Mil gracias!

10 november 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente inicial con el transporte, la situación se resolvió satisfactoriamente y que quedaste contenta con la atención recibida.
Agradecemos tu confianza en Tifón y estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites.

muy agradecido

Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

7 november 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado y que nuestro equipo pudo ayudarte cuando lo necesitabas. ¡Gracias por confiar en Tifón!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He quedado muy contenta de la…

He quedado muy contenta de la amabilidad de las personas que me atendieron en la tienda de Zamora, en particular de Maite, lo que he comprado fenomenal! y los montadores muy competentes y amables.Todo ha sido como me indicaron .Muchas gracias

6 november 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia en nuestra tienda de Zamora ha sido tan positiva y que tanto la atención de Maite como el trabajo de los montadores han estado a la altura.
¡Disfruta mucho de tus nuevos muebles y gracias por confiar en Tifón!

Muy amable al atenderme

Muy amable al atenderme , y he pedido armarios y más cosas para mi piso y muy lindo todo y el envío a domicilio también.

30 oktober 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la atención, los productos y el servicio de envío. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu hogar con tus muebles Tifón!

Nada como esperábamos

Nada como esperábamos, encargamos un sofá que supuestamente podría tardar de 15 días a 45...tardaron 2 meses y metiéndoles prisa
Nuestro encargo era un sofá gris y nos entregaron un sofá beig y con una tela totalmente distinta a la que escogimos, el sofá llegó manchado y rozado por todas las partes con los hierros del encaje torcidos... no volveremos a comprar más aquí si queríamos un cambio teníamos que esperar otros 2 meses ...una vergüenza

5 november 2025

Antwoord van Tifón Muebles

Disculpe la demora en proporcionarle una respuesta. Le hemos solicitado más información, pero no hemos obtenido respuesta y no podemos localizar su pedido por el nombre desde el que se ha escrito la reseña. ¿Nos podría proporcionar más datos sobre su pedido para poder localizarlo, por favor? ¿A nombre de quién se ha tramitado o número de pedido? ¡Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío rápido y mueble muy bonito tal…

Envío rápido y mueble muy bonito tal como en la descripción

25 oktober 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que el mueble y el envío han estado a la altura de tus expectativas. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu compra!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los muebles son tal y como los pedí,se…

Los muebles son tal y como los pedí,se retrasaron un poco porque cojia agosto de por medio,pero mi experiencia a sido excelente,me atendieron muy bien,y solucionaron la tartdanza rápidamente.Muy formales tantos el personal de tienda que los montadores ,todos encantadores.Volveria a comprar en tifón palmones.Muy satisfecha.

24 oktober 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que estás satisfecha con tus muebles y con la atención recibida, tanto en tienda como durante el montaje. Lamentamos el pequeño retraso y agradecemos tu comprensión.

Nos encanta saber que tu experiencia en Tifón ha sido excelente. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!

Mesa y 4 sillas osaka producto imitación low cost pésimo

El conjunto de mesa y 4 sillas osaka me parece un auténtico robo. Cuando he abierto los respaldos de las sillas y la tabla de la mesa... He sentido una pérdida de dinero. Es una lámina plástico malo imitación a madera pegado en aglomerado o lo que sea que además hace burbuja en los extremos y se nota el corte del papel pegado y como mal recortado. La tabla de la mesa suena a hueco... Uff de vergüenza. Nos hemos quedado de piedra. Sin ninguna duda ni recomiendo ni volveré a comprar aqui. No se como pueden vender esos artículos es que ni en tiendas asiáticas encuentras eso.

23 oktober 2025

Antwoord van Tifón Muebles

Lamentamos sinceramente que el producto no haya cumplido con tus expectativas.
En Tifón trabajamos para ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio, y sentimos que en esta ocasión no haya sido así.
Te recordamos que siempre tienes la opción de ejercer tu derecho de desistimiento si deseas devolver el artículo.
Además, tomamos nota de tus comentarios y los trasladaremos al fabricante para que los tenga en cuenta en futuros procesos de mejora.
Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Todo bien ,al tiempo.

Todo bien ,al tiempo.

16 oktober 2025

¡Gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que todo fue bien. Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chica que me atendió estupendamente

Esmeralda que fue la chica que me atendió estupendamente, muy simpática y todo super correcto me dio muchas facilidades en todo y muchas opciones mejor imposible.

16 oktober 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue tan positiva y que Esmeralda te atendió tan bien.
¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!

Lees meer over geverifieerde reviews.