Sigo esperando que llegue un zapatero que compré hace un mes. Si me hubieran avisado que tardaba tanto no lo hubiero pedido. No quedó claro dónde debía recoger otros muebles ue compré, hice un viaje... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Gracias totalmente recommandable gràcies a tot l'equip per la professionalitat i el saber fer i saber fer. un 20/20 per a la Sylvana i la Ros, les artistes de la botiga que ens van cuidar des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La calidad del producto, muy mala. No pretendo que me den una maravilla por 300 euros pero sí saber lo que compro. Ante la falta de información en la página web, les contacté por whatsapp, teleméf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy amables. Te das cuenta de que realmente te aconsejan lo que necesitas sin intentar colarte algo más caro y innecesario. Dos o tres veces al año venimos de Barcelona y vamos recomponiendo la ca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
me llego un mueble roto, pedi una solución y no de dieron ninguna

Antwoord van Tifón Muebles
Rapido el envio y el armario según lo descrito en la web

Antwoord van Tifón Muebles
Aunque lo compramos online, porque el modelo que queríamos solo estaba en la plataforma, nos acercamos a la tienda y la vendedora nos ayudó en todo.

Antwoord van Tifón Muebles
Servicio de compra y cobro 10/10.
Servicio post venta -10/10.
Entrega y subida a domicilio DA RISA!!/10

Antwoord van Tifón Muebles
El pedido se iba a entregar en unos días pero tardó casi un mes en llegar, vino mal embalado y como consecuencia de ello deteriodado. Una mala experiencia.

Antwoord van Tifón Muebles
Buenísima atención, estamos encantados con el colchón y la atención de la chica que nos atendió 👏🏼 en badajoz

Antwoord van Tifón Muebles
Buena atención, uno de los muebles venía con varias piezas defectuosas debido al transporte y las repusieron con rapidez.

Antwoord van Tifón Muebles
Como no deja responder a lo que me dice la empresa, lo hago en esta opinión breve.
Es cierto que está todo documentado, sobre todo por mi parte, por lo que me parece muy poco ético dejar ese comentario en el que parece que me culpáis a mí de lo ocurrido. No voy a seguir, lo dejaré en manos de quien debí hacerlo desde un principio. ¿También es mentira que el día 6 agosto me llamó una chica desde la central de Madrid y me dijo que me volvería a llamar el lunes 11 con una "solución" y no me ha vuelto a llamar?
Todo lo que digo en la anterior opinión es cierto y está todo documentado y estaré encantada de mostrarlo donde corresponda, con fechas exactas incluidas.
Es tan fácil como recurrir al historial de WhatsApp, que la tienda debe tener.

Antwoord van Tifón Muebles
Compramos una cama y a dia de hoy la tengo en el comedor y aún no han venido a montarla en la habitación .
Al cabo de insistir y llamar por teléfono un montón de veces el día 14 de agosto 2025 montaron la cama , rectifico la estrella porque,menos mal la tengo montada

Antwoord van Tifón Muebles
Compré un colchón y un canapé con montaje incluido el 1 de agosto. Me dijeron que lo entregarían el 7 u 8 pero no llegó y tuve que llamar yo para enterarme. El 8 me informan de que está en almacén pero sin fecha clara de entrega. Finalmente lo trajeron el 12, pero no realizaron el montaje porque no iban preparados y me prometieron llamarme al día siguiente. Nadie me llamó y desde entonces nadie me da una solución ni fecha para instalarlo, pese a haber pagado el servicio completo. Ahora el canapé sigue embalado en el salón y la empresa se desentiende. Muy mala gestión.
Actualizo la reseña: aunque tuvimos que insistir varias veces para que nos hicieran caso, finalmente instalaron la cama. Agradezco que solucionaran el problema tras insistir por nuestra parte, pero el servicio postventa según mi experiencia es mejorable.

Antwoord van Tifón Muebles
Mi experiencia fue sensacional, Maribel excelente como vendedora. Nos explico todo bien, aconsejo y fue todo súper fácil. Mereció la pena ir desde Barcelona.

Antwoord van Tifón Muebles
Trato maravilloso, servicio entrega a domicilio excelente. Calidad muebles lo establecido según precio. Totalmente recomendable.
Mi experiencia de 10.

Antwoord van Tifón Muebles
El primer mueble llegó enseguida,la mesa llevo dos meses esperando

Antwoord van Tifón Muebles
Pedí que llamaseis el día antes para poder organizarme.
Llamasteis cuando os faltaban 5 minutos para llegar. Yo estaba fuera y tuve que pedir alguien de favor, que lo recibiese.

Antwoord van Tifón Muebles
Llegaron 2 baldas mal, una golpeada y otra en mal estado. El servicio postventa fue educado y rapido y me volvieron a enviar de manera urgente y sin coste las dos baldas pero, desafortunadamente, llegaron tambien con golpes y no las pude usar. Una pena, porque el envío es muy caro y encima a pie de calle.

Antwoord van Tifón Muebles
Lees meer over geverifieerde reviews.