Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estou a ser acompanhada pela TIGO desde julho do ano passado e recomendo muito. Perdi 6kgs e quase 2 números na roupa. As diferenças notam-se logo no início. Estou muito satisfeita, não passo fom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradeço muito à equipa do Tiago, por todo o acompanhamento que fazem, quer a nível do plano alimentar e dos exercícios físicos. Fui mãe em 2024 e precisava mesmo de perder peso. Comecei no dia 2 de m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Só tenho de agradecer o apoio e a disponibilidade que tem demonstrado desde que iniciei o programa! O contacto é permanente e sinto me sempre apoiado nas dúvidas que aparecem e nas alterações neces... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gosto muito de estar a ser acompanhada pela equipa do Tiago Guimarães, é toda uma preocupação para connosco, em estarmos bem, em termos uma motivação, em tudo ! Vim de férias e tiveram a preocupação... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Voedingsdeskundige
  3. Personal trainer

Geschreven door het bedrijf

Planos de treino e nutrição feitos à medida. Mudar o corpo e a vida não precisa de ser complicado.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estou com esta equipa a quase 1 ano,e é…

Estou com esta equipa a quase 1 ano,e é uma equipa sempre presente,em tudo o que tu precisas.Sao sensacionais e incríveis.Sempre lá quando é necessário ,e quando não é.Sempre preocupados com o nosso bem estar.Sem palavras para descrever esta equipa.Sem eles não estaria radiante comigo mesma.Estiu muito feliz por te lós na minha vida.Um muito obrigada a esta equipa e programa fantástico.

Olá!

É mesmo bom ler que sentes a equipa presente em todos os momentos.

Obrigado pela confiança ao longo de quase 1 ano ✨

Equipa top...

Equipa top...
Ajudaram me muito...perdi quase 40kgs e recuperei a minha saúde...

Olá, Andreia!

Uau… quase 40kg! Muitos parabéns!

Mas mais do que isso, o mais importante é aquilo que referes: recuperares a tua saúde. Isso vale tudo ✨

Obrigado pela confiança 💛

Muito obrigado(a) de verdade

Muito obrigado(a) de verdade! Quero que vocês saibam que a vossa ajuda foi essencial e teve um impacto enorme pra mim. Eu realmente valorizo tudo o que vocês fezem — não foi só útil, foi acima do esperado. Dá pra ver o cuidado, a dedicação e a intenção de ajudar de verdade. Fico mesmo muito grato(a) por poder contar com alguém assim.

Olá, António!

Saber que conseguimos ter esse impacto em ti e que sentiste o cuidado e a dedicação em todo o processo é exatamente aquilo que nos move todos os dias.

Já sabes que estamos sempre disponíveis no chat para o que precisares 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipa sempre pronta para tudo

Equipa sempre pronta para tudo , espetacular .Dao opções de planos de alimentação e exercícios como tu queres e ao teu ritmo .
Para mim foram um grande ajuda para a minha caminhada na perda de peso . Tenho de agradecer muito . Top top top . Muito obrigada a toda a equipa .

Olá, Mara!

Obrigado pelas tuas palavras!

Ficamos mesmo felizes por fazer parte da tua caminhada e por conseguirmos ajudar nesse processo ✨

Perder peso e ganhar confiança aos 61 anos

Tenho 61 anos e fui ganhando algum peso que eu sempre desculpava com a idade. Para mim emagrecer passava por não comer o que fazia antes da Tigo. Não comia, emagrecia e perdia massa muscular ficando com os braços e pernas “cheios de peles”, e ao fim de alguns meses não conseguia sustentar o não comer e voltava ao peso inicial senão mais. Desde que tenho a ajuda da Tigo tenho vindo a perder peso mas com uma tonificação que só posso atribuir à dieta aconselhada pois exercício eu já fazia… estou neste plano há 2 meses e creio conseguir segui-lo ao longo do tempo pois não há grandes restrições obrigatórias. Muito obrigada Tigo

Olá, Ana!

Obrigado por partilhar a história connosco.

É exatamente esse o nosso objetivo: resultados que façam sentido no longo prazo e que respeitem o corpo.

Parabéns pelos resultados até aqui 🙌

Fantástico

Fantástico! Estamos a falar de um serviço que ultrapassa as expectativas, em pouco tempo temos resultados e nunca estamos sozinhos, o acompanhamento é constante as 24h. Recomendo e obrigado equipa da Tigo.

18 februari 2026

Olá, Tony!

Obrigado pelas tuas palavras.

Adoramos saber que superámos as tuas expectativas! E claro, ainda melhor quando isso se traduz em resultados logo nos primeiros tempos.

Continuamos deste lado para tudo o que precisares 💪

Equipa e resultados fantásticos

Estou com a Tigo há 3 meses e já perdi 12kg, ainda tenho um longo caminho mas sei que com eles vou conseguir alcançar todos os meus objetivos. Estou muito satisfeita, continuo a comer o que gosto e não sinto fome, nem cansaço, nem falta de energia. Se queres mudar a tua vida, sem dúvida que esta equipa te pode ajudar!

5 januari 2026

Olá, Cecília!

Muitos parabéns pela perda de 12kg em 3 meses! 🙌 É uma evolução mesmo muito boa.

É ainda melhor saber que estás a conseguir esse progresso sem fome e a continuar a comer o que gostas.

Obrigado por confiares em nós 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrei na programa ha 5 meses com muito…

Entrei na programa ha 5 meses com muito receio ,pois ja tinha experimentado quasse tudo e nada funcionou para mim ,logo entendi que fiz a escolha certa ,uma equipa muito profissional e um plano alimentar facil de seguir
Logo senti a mudança no meu corpo e senti-me muito mais equilibrada ao nivel emocional.
Estou muito satisfeita com os resultados
Muito obrigado!

Olá, Mirela!

Obrigado por partilhares a tua experiência connosco. Sabemos que dar esse passo com receio nem sempre é fácil.

Ficamos mesmo felizes por saber que sentiste logo a diferença, não só no corpo, mas também a nível emocional.

Parabéns pelos resultados até aqui e conta sempre connosco para te ajudar em qualquer dúvida ou ajuste necessário 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mudança que eu andava a adiar começou com a Tigo...

Decidi experimentar o programa da Tigo e rapidamente percebi que não é só sobre treinos ou alimentação mas sim sobre criar hábitos que se encaixam na minha rotina.

Sinto mais energia e comecei a ver mais definição no corpo, sem ter de viver em restrição.

O apoio diário da equipa da Tigo faz toda a diferença e ajuda-me a manter o foco, mesmo nos dias em que a motivação desaparece.

Sem dúvida que vale muito a pena!

10 september 2025

Olá, Sara!

Obrigado por deixares o teu testemunho 💪

É ótimo que já estejas a sentir mais energia e resultados no teu corpo, sem ter de entrar em restrições. É exatamente esse o equilíbrio que procuramos.

Já sabes que estamos sempre disponíveis no chat para te ajudar ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comecei o programa há cerca de 5 meses…

Comecei o programa há cerca de 5 meses e tem sido uma experiência muito positiva.

Sinto que há um cuidado constante, o que faz toda a diferença na motivação. Ao longo deste tempo, tenho conseguido evoluir e aproximar-me dos meus objetivos.

Tenho intolerância à lactose e isso nunca foi um problema. Tiveram sempre atenção a esse detalhe, com sugestões seguras e bastante variadas.

8 oktober 2025

Olá, Vera!

Que bom ler isso ao fim de 5 meses 🙌

E ficamos super contentes por saber que conseguimos adaptar tudo à tua intolerância à lactose.

Parabéns pela evolução até aqui ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acompanhamento no verdadeiro sentido da palavra

Comecei o acompanhamento com a Tigo sem grandes expectativas, mas a experiência tem sido mesmo muito positiva. O que mais me surpreendeu foi o facto de ser tudo totalmente adaptado à minha rotina, nada de planos rígidos ou difíceis de cumprir no dia a dia.

Sinto que finalmente encontrei um acompanhamento que faz sentido na vida real, com uma equipa sempre disponível para esclarecer dúvidas e ajustar o plano sempre que necessário.

Além disso, não há pressão nem extremos. O foco está na consistência e em criar hábitos que consigamos manter a longo prazo.

Recomendo a quem quer melhorar a alimentação e a relação com o corpo, mas sem soluções radicais ou impossíveis de manter.

5 november 2025

Olá, Rita!

Obrigado por partilhares a tua experiência connosco.

Adoramos saber que sentes que o plano se encaixa na tua vida. É exatamente isso que queremos: algo realista, adaptado a ti e que consigas manter sem pressão nem extremos.

Continua assim, consistente e ao teu ritmo 💪

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.