La navegación por la web es fácil, amplia variedad de productos e información sobre sus características. Un mueble muy bonito y de mucha calidad. Muy bien trabajado y de buena madera. Bien protegido... Toon meer
El servicio de atención al cliente es excepcional. Los muebles maravillosos y el empaquetado Para que lleguen en buenas condiciones al destino muy bueno. Cuidan mucho los detalles. Hemos compra... Toon meer
Cuidado con esta página hace 15 días pedí un mueble, me pone wue tendría que haber llegado el día 1, la empresa de mensajería method, dice que no localizan ese pedido. Hoy llamo a tikamon, y no conte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Venta online de muebles de madera maciza
4, allée du Progrès, 1er étage, Parc AREA, 59320, Englos, Spanje
- 0034512703360
- contacto@tikamoon.com
- tikamoon.es
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
No me realizan el reembolso
No me realizan el reembolso, hay que gestionar demasiado por teléfono y email, tardan muchisimo.

El mueble precioso
El mueble precioso, muy bien la entrega y el empaquetado. Le doy 4 estrellas porque me llevé un poco de 'chasco' al ver que por dentro tenía salientes/recovecos con los que no contaba, no pudiendo aprovechar bien el espacio. Creo que sería bueno que estuviera más detallado por dentro el mueble. Por todo lo demás, muy bien!

Antwoord van Tikamoon
Muy satisfecha con la compra
La web es muy intuitiva y fácil de usar. Llegó en el plazo previsto y en perfectas condiciones. Es tal cual lo imaginaba, de buena calidad, buen acabado…
Atención! Les compré cuatro muebles, los de baño no sirven, cuidado!!!!
Les compré cuatro muebles... gran diseño, madera de calidad, mas no propia para baño. De los 4, los dos muebles del baño tuvieron problemas la primera semana. Uno está claramente no tratado, la madera absorbe el agua inmediatamente (mientras que el otro está tratado, no absorbe el agua). Sin embargo, la madera del segundo mueble del baño se agrietó en dos semanas. Su servicio de calidad es inútil, al igual que su producción, porque incluso con todas las fotos, videos y una clara exposición del problema, dicen que es un mal uso... no llaman, no vienen a verlo, no quieren resolver un problema real de su producción. Un cliente satisfecho trae otros tantos, un cliente triste los ahuyenta. A todos mis visitantes a quienes les gustan los muebles, les digo que no les compren... así de simple.
La respuesta padronizada del servicio de atencion al cliente es que es mal uso... tengo videos de la diferencia de tratamiento de los muebles, ellos no quieren reconocer...Tienen nuestros contactos, se esconden detrás de los correos electrónicos. A quien corresponda, tengo videos de la mala calidad que ellos se niegan a reconocer.

Proceso demasiado lento
Hola, comparado con otros proveedores similares el proceso es demasiado lento. En otras paginas para profesionales directamente ves cada pieza de mobiliario con el descuento aplicado y puedes realizar el pedido de forma rapida.

Antwoord van Tikamoon
La mesa es preciosa y de gran calidad, pero llegó dañada. Entrega NEFASTA.
La mesa es preciosa y de una calidad impresionante.
Pero la entrega ha sido NEFASTA. He recibido la mesa Arto de nogal con golpes, marcada. El tablero tiene muescas. Ha sido una gran decepción...
Tendría que haber más opciones de reclamación o de devolución, porque devolver una mesa de 60kg, con el embalaje que precisa, es absolutamente imposible.

Antwoord van Tikamoon
Falta de seriedad en el servicio de Tikamoon
Hace un mes compré un mueble que no fue para nada barato. En una empresa supuestamente seria, es el segundo mueble de esta marca que compro.
Me pagué por el transporte y pagué además un extra para que me lo subieran a casa, ya que es un aparador de 2 metros de longitud. Cual es mi sorpresa que después de estar toda la mañana esperando a la empresa de transportes, es decir, de las 8:00 hasta las 14:00, cuando llegan me dicen que no les cambe en el ascensor y deciden irse con las mismas.
He perdido toda la mañana para nada, y encima pago por unos servicios que Tikamoon no es capaz de coordinar con la empresa de transportes. ¿Dónde queda la experiencia del cliente? Lamentable.

Antwoord van Tikamoon
Estoy muy contenta con mi consola ya…
Estoy muy contenta con mi consola ya que auna calidad y diseño.
Soddisfatta, top!
Ero piuttosto dubbiosa di acquistare online, invece devo dire esperienza top! Il mobile è stupendo, massiccio e conforme alla foto. Arrivato montato e imballato perfettamente evitando anche i danni della pioggia nel viaggio. Molto soddisfatta, bravi!
Muy fácil de usar e intuitiva
Shocking, rude, unprofessional & unethical
Shocking! Ignored, not provided order number despite taking money, promised order confirmation- never came. Hounded by GLS to deliver 3 days later despite me stipulating delivery in 3 weeks. 4 emails ignored now. Cannot call - no English option. Can’t take delivery in 3 weeks because if its damaged I have no order number to return it! I’ve give them 24 hours before charge back starts. I’ve bought from them before and it’s been fine. Clearly this time they don’t care!

Antwoord van Tikamoon
Muy buena calidad y excelente atencion al cliente
La mesa que compré es igual que las fotos, de madera maciza, preciosa. Al traerla a casa, con los repartidores nos dimos cuenta que no podía girar por las escaleras y se la llevaron mientras decidíamos que hacer. Me puse de nuevo en contacto al día siguiente con Tikamoon para que la volviesen a entregar y no me pusieron ninguna pega, se pusieron en contacto con la empresa de trasportes (ya que yo no lo conseguía) y en un rato tenia programada otra entrega. Al final tuve que contratar una grúa para subir la mesa, pero eso no es culpa de la empresa, y ninguna ofrece ese servicio, así que creo que dadas las circunstancias se portaron super bien haciendo dos entregas.
El producto cumplió las expectativas y…
El producto cumplió las expectativas y el envío fue en fecha.
Me resolvieron mi problema…
Me resolvieron mi problema completamente después de pedirles ayuda, muy recomendable.
Muy contentos con nuestra mesa de centro
Reparto pedido
Buenos días, me han llamado que en 15 minutos estaban en mi domicilio y he indicado que no iba a estarlo previo correo de que en horario de mañana no podía. He intentado localizar a vecinos y he vuelto a devolver la llamada ni 15 minutos después y ya me indican que no están por la zona.

Antwoord van Tikamoon
Una vergüenza no puedes hacer uso de la…
Una vergüenza no puedes hacer uso de la garantía , siempre es por mal uso aunque esté claro que es de fábrica.
Por no hablar de que con los precios que tienen la atención y resolución tendría que ser mejor.

Me encanta Tikamoon
Me encanta Tikamoon. Este es el segundo artículo que pido a esta empresa; sus muebles son muy elegantes y la calidad es excepcional para el precio. Los repartidores la subieron cuatro pisos sin quejarse (y como es de madera maciza, era muy pesada).
La cómoda es preciosa y viene completamente ensamblada, solo las patas. El color y el acabado de la madera son muy bonitos, es una pieza que conservaremos para siempre.
Retrasos
El pedido llegaba a mitades de la segunda semana de enero, hacia el día 8. No llegó, el horario de recepción era hasta las 6 de la tarde, pero me llamaron el viernes dia 9 a las 11 de la noche, cuando yo ya no me encontraba en la localidad y era imposible su recepción. les dije que al día siguiente lo podría recepcionar, pero me dijeron que lo devolvian al almacen y que ya alguien me llamaría. Ayer recibi un correo solicitandome que propusiera otra fecha de entrega, y una opcíion era el día de hoy. me ha llegado un mensaje por whtasapp, diciendome que lo entregarán el próximo miercoles en lugar de hoy. Me dicen que no lo han recibido, con lo cual ademas de retrasarse, no me están diciendo la verdad. Si no lo tienen porque se me da la opción de elegir el dia de hoy, y porque me llamaron el viernes pasado a las 11 de la noche para rececpcionar el pedido?.
Mal.

Antwoord van Tikamoon
RESPUESTA A SU INFORMACIÓN EN FRANCES ,FRAUDE CUIDADO REBAJAS : Intentan revender mi mueble ya pagado mientras me dan largas
Señora Chloé, más allá del retraso de esta mañana, denuncio la ausencia total de comunicación directa y la indiferencia ante mi situación. Ustedes han arruinado mis vacaciones de Navidad; he pasado mis días de descanso en una incertidumbre total y un silencio inadmisible por su parte.
Hoy, el incumplimiento de la cita me ha hecho perder mis clases. No es un simple problema logístico, es un desprecio total a mi vida personal tras unas fiestas ya estropeadas por su gestión. En consecuencia, rechazo la oferta del 25 %. Exijo a partir de ahora una indemnización del 40 % del importe total, gastos de envío incluidos, para compensar el perjuicio moral y el tiempo que me han robado.
"Mme Chloé, au-delà du retard de ce matin, je dénonce l'absence totale de communication directe et l'indifférence face à ma situation. Vous avez gâché mes vacances de Noël ; j'ai passé mes jours de repos dans une incertitude totale et un silence inadmissible de votre part.
Aujourd'hui, le non-respect du rendez-vous m'a fait perdre mes cours. Ce n'est pas un simple souci logistique, c'est un mépris total de ma vie personnelle après des fêtes déjà gâchées par votre gestion. En conséquence, je refuse l'offre de 25%. J'exige désormais un dédommagement de 40% du montant total, frais d'envoi inclus, pour compenser le préjudice moral et le temps que vous m'avez volé.
Mme Chloé, le transporteur vient de m'appeler pour annoncer son arrivée à 12h00 au lieu de 9h00. Ce nouveau retard m'a forcée à rater mes cours aujourd'hui : c'est un préjudice personnel et éducatif de trop. Le non-respect systématique de vos engagements aggrave votre responsabilité. Par conséquent, je vous informe que je n'accepterai plus l'indemnisation initiale de 25% ; le montant de la compensation devra être revu à la hausse proportionnellement aux dommages subis ce matin, en plus du remboursement des frais d'envoi
Il est 11h00. Le transporteur est injoignable et personne n'est là. Je suis contrainte de sacrifier mes cours et mes obligations personnelles aujourd'hui car mon salon est inutilisable (vaisselle déballée, espace encombré) dans l'attente d'un meuble que vous ne livrez pas. Le préjudice moral et personnel s'aggrave d'heure en heure. Vous portez l'entière responsabilité de cette situation inadmissible."
Sra. Chloé, no solo han ignorado la cita de las 9:00, sino que descubro que han retirado el mueble de su web: es una prueba flagrante de mala fe. No voy a cancelar; exijo mi propiedad junto con la indemnización del 25% y el reembolso de los gastos de envío ya anunciados
Sra. Chloé, la cita estaba fijada para las 9:00 de esta mañana y todavía no ha llegado nadie. ¿Van a repetir el mismo fracaso y las mismas mentiras que el día 5 de enero? Llevo esperando meses y mi paciencia se ha agotado. Tikamoon es el único responsable de esta falta de profesionalidad. Esto empieza a tener otro nombre mucho más grave. Exijo una actualización inmediata de la situación ahora mismo; el Centro Europeo del Consumidor está siendo informado en tiempo real de este nuevo incumplimiento
"Sra. Chloé, casualmente, tras mi denuncia ante el Centro Europeo del Consumidor, el transportista me ha llamado hoy para entregar mañana. No acepto su excusa de 'colapso': el chófer confirmó el día 5 que el mueble estaba en el camión y no se entregó por falta de medios de Tikamoon.
La entrega de mañana NO soluciona el conflicto. Su negligencia ha arruinado toda mi Navidad, Año Nuevo y mi Día de Reyes (brioche familiar incluido). He estado secuestrado en mi domicilio bajo falsas promesas. Mi reclamación oficial sigue ABIERTA hasta que el mueble sea entregado Y ustedes ingresen la indemnización mínima del 25% exigida por daños morales. Mañana informaré al mediador europeo del resultado."
Cuidado con Tikamoon. Pagué un mueble en noviembre y, tras meses de espera y mentiras, he descubierto que el mueble está en su nave de Getafe. El propio transportista (Tel: 642 …324) me confirma que no lo entregaron el día 5 porque la empresa no envió personal suficiente para la descarga.
Lo más grave es que, mientras me retienen el producto, lo han puesto a la venta en su web como 'En Stock' para captar nuevos clientes, intentando revender un artículo que ya es de mi propiedad. Es una mala fe contractual absoluta y un intento de fraude. Ya he puesto los hechos en conocimiento de las Autoridades Europeas de Consumo. No se dejen engañar por sus rebajas, se quedan con su dinero y juegan con su tiempo.
Mala experiencia con transportista
pago un suplemento para que me suban la cómoda a la habitación y en la página pone que pagas por llevar el mueble hasta la habitación y depositar los cartones en el lugar que se indique y se niegan a retirar el cartón. Muy mala experiencia, para que se paga el suplemento?

Antwoord van Tikamoon
Lees meer over geverifieerde reviews.