Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.
37-39 37 AV LEDRU ROLLIN , 75012, paris, Frankrijk
Heeft 32% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'avais un rendez-vous avec le technicien tiko pour une installation sur mes radiateurs électriques, personne n'est venu, quand j'ai eu au téléphone le service ils m'ont dit qu'ils intervenaient plus.
Malheureusement une fausse bonne idée: les radiateurs se dérèglent en permanence. Ceux qui fonctionnent font un bruit d'enfer quand ils chauffent ce qui n'était pas le cas avant installation. Les températures détectées ne sont pas correctes...bref, sur le papier c'est bien mais la réalité est tout autre.
A noter que les personnes que j'ai eues au téléphone étaient plutôt sympathiques et à l'écoute même si elles sont impuissantes à résoudre les problèmes.
Client depuis 1 an et demi. J'ai très vite rencontré des soucis dont un thermostat hors service. Par plusieurs fois, on m'a calé un rdv avec un technicien qui ne s'est jamais présenté. Le froid revenant, je me permet de les relancer et là la conseillère m'indique ne pouvoir rien faire car la société va fermer... Voilà expérience totalement décevante.

Antwoord van tiko
Là je suis très content de la personne qui m'a répondu personne très aimable et à l'écoute des gens et cette personne est très patiente

Installation le 03/11/2025
Certains boitiers de connexion installés sans réflexion esthétique et pratique, dont un absolument pas de niveau.
J'ai fait confiance, je ne l'ai pas surveillé pendant son intervention et pas fait un contrôle final.
DOMMAGE !
Rien à dire en ce qui concerne l'application qui me paraît assez efficace, complète et relativement simple à utiliser (j'ai 74 ans)

Antwoord van tiko
J'ai créé mon compte le jeudi et l'installation a été faite le lundi suivant par un technicien très pro. L'installation a été rapide. Les boîtiers sont discrets.

PAS DU TOUT SATISFAIT ET UN GRAND NON RESPECT DES RENDEZ VOUS

Antwoord van tiko
Un système imposé par une forme de publicité mensongère ("cela va devenir obligatoire en 2027, si vous prenez les maintenant, la pose des boitiers est gratuite"). Faux : quand on a déjà un système de thermostat; Tiko n'est pas du tout obligatoire. Les dysfonctionnements sont récurrents, chauffe trop, de façon aléatoire, consommation augmentée, impossible de la quantifier et d'être remboursé. Dans une résidence très concernée par la pose, plusieurs ont déjà rendu leurs boitiers. Je vais faire de même. Déficit de confiance. On demande de régler les radiateurs à 30° pour lancer le système.... Les radiateurs chauffent... à 30°. En effet très écologique et très économique. Après plusieurs tentatives, discussions avec le SAV, remise en ordre, je vais rendre tous mes boitiers.

Antwoord van tiko
je suis satisfaite de l'installation mais je galère encore dans la programmation de mes radiateurs

Antwoord van tiko
Un équipe très professionnelle qui a procédé à la connexion de nos installations de chauffages électriques. Travail soigné et explications très claires quant au fonctionnement de l'application.
Je recommande tiko sans hésitation.

Antwoord van tiko
C'est une très belle expérience et je pense très pratique

Antwoord van tiko
Intervention sur place suite à appel au service client pour remplacement d'un boîtier défectueux. La prestation a été efficace, le technicien a pris le temps de vérifier tous les boîtiers a testé et le résultat s'est avéré parfait.

Antwoord van tiko
J'ai appelé le service ce matin. Et j'ai été reçu par une personne très agréable qui m'a bien renseigné et qui a pris son temps pour tout m'expliquer

Antwoord van tiko
Cela fait trois semaines que j’ai, c’est installation, je tiens à dire que l’installateur était top, qu’il a tout bien fait. Par contre cette technologie est un peu bidon lorsque j’allume mon poêle à granules et qu’il fait 25 dans la pièce, le thermostat détecte qu’il fait 19. cela chauffe donc en plus de mon poêle à granule et je ne fais absolument pas d’économie, je pense tout débrancher également.

Antwoord van tiko
Ce qui serait mieux c'est de changer nos radiateurs .

Antwoord van tiko
Lees meer over geverifieerde reviews.