Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.
37-39 37 AV LEDRU ROLLIN , 75012, paris, Frankrijk
Heeft 32% van zijn negatieve reviews beantwoord
le service a distance a essayer tant bien que mal et n’y étant pas parvenue ,ils ont envoyer un technicien qui a fait une mise a jour sur chaque radiateur et cela c' est fait dans la demie heure

Antwoord van tiko
Application très intéressante pour faire des économies de chauffage et obtenir un confort thermique optimal. L'installation s'est très bien passée.

Antwoord van tiko
mise en place de l'application tico sur un second téléphone.

Antwoord van tiko
Gestion facile de notre consommation l'électricité ! Application simple d'utilisation !

Antwoord van tiko
Ça c'est bien passer Amir ma contacter et à avancer le rdv 3 jours avant. SAV rapide merci

Antwoord van tiko
Amir a fait preuve d’écoute et de professionnalisme. Il est intervenu dans un créneau horaire qui m’a permis de travailler. Dépannage effectué dans la bonne humeur et avec la maîtrise parfaite de son activité. Encore merci.

Antwoord van tiko
Bonjour. Je suis content de l'intervention d'Amir, il m'a tout bien expliqué et montré ce qu'il faisait. Amir est très sympathique, agréable et gentil. J'ai passé un bon moment avec lui, c'est une bonne personne et tout fonctionne parfaitement

Antwoord van tiko
Bonjour, je déconseille fortement ce produit! Surconsommation des la première utilisation...les radiateurs ce coupe pas réellement avec l'application, résultat si on aère chez nous ils chauffent énormément.
1h pour joindre le service qui on jamais décrocher donc au final j'ai tout débrancher! Sa mérite même pas 1 étoile

Antwoord van tiko
Ravie de cette prestation. L'installation a été rapide. Un grand merci à Amir qui m'a expliqué comment utiliser l'application Tiko pour le réglage de mes radiateurs. Je recommande sans réserve !

Antwoord van tiko
Techniciens efficacent et surtout très agréables

Antwoord van tiko
L’intervention s’est déroulée dans d’excellentes conditions. L’équipe a fait preuve de professionnalisme, tout au long du processus. Les objectifs ont été atteints.
J’ai particulièrement apprécié la clarté des explications, la réactivité face aux imprévus et la qualité du suivi après l’intervention.
Une expérience positive que je recommande.

Technicien très compétent
J ai beaucoup apprécié sa politesse , sa disponibilité et sa gentillesse
Il envoie un sms pour nous prévenir de l heure d intervention ce qui nous évite d attendre
Avis plus que positif

Antwoord van tiko
Ponctualité,efficacité du technicien,explications claires,manuel livré ensuite, l'installation propre, cela s'est bien passée.
Et cela marche très bien.
Simplicité d'utilisation.

Antwoord van tiko
Super grasse avec tiko j'ai vus que mais radiateur consommait beaucoup alors j'ai acheté des nouveaux merci

Antwoord van tiko
le technicien ne se donne même pas la peine de prevenir qu'il ne viendra pas installer les thermostats...

Intervention rapide et efficace
Application complète et intuitive

Antwoord van tiko
Pratique et simple d'utilisation. Tout se gère a partir de l'application a distance qui permet un réglage différent pour chaque piece. Déjà un remboursement sur ma facture prévisionnelle. Super.

Antwoord van tiko
Lees meer over geverifieerde reviews.