Toilecirée.fr Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nappe de qualité , forme ellipse commandée, par contre elle est un peu trop petite elle ne couvre pas certains endroits de la table , il faudrait prévoir une marge !!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé des nappes en pvc, persuadée qu'elles seraient bien solides. Lorsque mon mari a déposé un carton qu'il avait reçu, le coin de ce dernier a glissé sur la table et a entaillé la nappe en q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat facile à réaliser sur le site. Choix de toiles cirées très satisfaisant. Livraison dans des délais satisfaisants même au cœur des Cevennes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À la recherche de protection pour les tables et ce site est la référence. Du 3mm en bords biseautés au millimètre près et c’est emballé et reçus le lendemain à mon grand étonnement ! La qualité au re... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Conforme aux attentes

La qualité est présente et la commande est arrivé à l'heure

23 juni 2026

Antwoord van Toilecirée.fr

Merci beaucoup pour ton avis, Client ! Nous sommes ravis que la qualité te plaise et que ta commande soit arrivée à temps. Ton retour positif nous fait vraiment plaisir !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très belle qualité mais les dimensions…

Très belle qualité mais les dimensions n’ont pas été respectées.
Première commande : trop de longueur
Deuxième commande : trop de largeur
Le problème est de pouvoir recouper proprement car épaisseur de 4 mm

2 juli 2026

Bonjour Françoise,

Merci pour votre avis sincère.

Nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions ne correspondent pas à vos attentes, malgré le fait que vous soyez satisfaite de la qualité du produit.

Pour nos protections de table transparentes, nous découpons volontairement le matériau avec une légère marge. Cela permet de compenser le retrait naturel du PVC, qui peut se produire durant les premières semaines après la réception. Nous comprenons toutefois que, avec une épaisseur de 4 mm, il soit difficile de recouper le produit proprement.

Nous allons vous contacter afin d'examiner votre situation plus en détail. Si, après la période de stabilisation, les dimensions s'avèrent en dehors de notre tolérance, nous chercherons bien entendu une solution adaptée avec vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité, se déchire avant met de le poser. Très déçu.

26 juni 2026

Bonjour Karine,

Merci pour votre avis sincère.

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Il n'est évidemment pas normal qu'il se soit déchiré aussi rapidement, ce n'est pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous allons vous contacter très prochainement afin d'examiner la situation avec vous et de trouver ensemble une solution adaptée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune nouvelle de ma commande

Aucune nouvelle de ma commande

25 juni 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous aviez l'impression de ne pas avoir reçu de nouvelles concernant votre commande. Dès réception de votre message, nous vous avons envoyé un e-mail contenant le lien de suivi afin que vous puissiez suivre votre colis.

Nous constatons désormais que votre commande a bien été livrée. Si ce n'est pas le cas ou si vous rencontrez encore un autre problème avec votre commande, n'hésitez pas à nous en informer. Nous serons ravis de vous aider.

Articles de qualité

Articles conformes à notre commande
Livraison rapide

24 juni 2026

Antwoord van Toilecirée.fr

Bonjour Françoise, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir !

Jolie nappe

Jolie nappe ! Couleur plus claire que les photos posée sur les tables !

22 juni 2026

Antwoord van Toilecirée.fr

Bonjour Brigitte, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, même si la couleur est un peu plus claire que sur les photos. Profitez-en bien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

possibilité d'avoir la longueur voulue

possibilité d'avoir la longueur voulue, bonne description du produit, format de la livraison, rapidité, rapport qualité prix

21 juni 2026

Antwoord van Toilecirée.fr

Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la possibilité de choisir la longueur sur mesure, de la qualité de la description et de la rapidité de livraison. C'est un plaisir de vous avoir comme client !

Satisfaite

Joli Produit
Délais respectes

18 juni 2026

Antwoord van Toilecirée.fr

Bonjour Martine, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que les délais aient été respectés. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de mon achat. J'ai commandé deux protections transparentes pour ma table de salle à manger et table basse du salon et les dimensions sont correctes. Elles adhérent bien aux tables, elles ne bougent pas. A vérifier à long terme mais cela correspond à mes attentes.

17 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat. Conforme à mes attentes. Une petite odeur de plastique mais avec le temps cela va certainement partir. L'envoi a été très rapide. Vous pouvez commander les yeux fermés.

15 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison rapide

Livraison rapide. Dommage que la couleur anthracite de la toile ne soit pas franchement anthracite mais quasiment vert de gris

11 mei 2026
Review zonder uitnodiging