Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rendez-vous pour un vieux persan avec du feutrage sur le dos, Mariuska a été d'une patience et d'une gentillesse avec le vieux matou qui n'était pas des plus coopératif. Merci encore !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mariuska est une toiletteuse exceptionnelle, professionnelle, très douce.Elle rassure votre animal à quatre pattes et fait un travail de qualité. Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi douce et gentille envers nos animaux. Mon chien (bouvier bernois, 9 ans) qui est de nature anxieux et stresse dans un environnement inconnu fait entièrement confiance à notre toiletteus... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Dierentrimmer
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

TOMDOG est une entreprise de toilettage pour chiens et chats située à La Roque d'Anthéron. Nous sommes fiers de fournir des services de toilettage de haute qualité pour les animaux de compagnie de nos clients. Mariuska est notre toiletteuse professionnelle est expérimentée et passionnée par le bien-être de chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous offrons une large gamme de services de toilettage pour répondre aux besoins de chaque animal de compagnie, des coupes ciseaux personnalisées à la tonte et soins. Notre salon est équipé des dernières technologies de toilettage pour assurer un service de qualité supérieure. Mariuska est formées pour travailler avec des animaux de compagnie de toutes races et de toutes tailles, y compris les animaux de compagnie les plus difficiles à gérer. Chez TOMDOG, nous croyons en la qualité de notre travail et nous sommes fiers de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous offrons également des conseils personnalisés pour aider nos clients à prendre soin de leurs animaux de compagnie à la maison. Nous sommes convaincus que chaque animal de compagnie mérite d'être traité avec amour et respect, et nous nous engageons à fournir un service de toilettage de qualité supérieure pour chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous sommes impatients de vous accueillir chez TOMDOG, où nous sommes déterminés à rendre votre animal de compagnie heureux et en bonne santé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour prendre rendez-vous et offrir à votre animal de compagnie le toilettage qu'il mérite.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Au top !

Comme d'habitude, Mariuska a pris soin de mon animal avec douceur. Le résultat est top.

30 maart 2026

Toilettage Romy

Je voulais vous remercier pour le toilettage de Romy 🐾 Elle est magnifique et semble vraiment bien dans ses pattes . On sent tout le soin et la douceur que vous lui avez apportés.

C’est toujours un vrai plaisir de vous la confier en toute confiance. Merci encore pour votre excellent travail !

À très bientôt 😊
À très bientôt 😊

24 maart 2026

super travail

super travail et très attentionnée avec notre chien. nous y allons régulièrement.

26 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Mariuska est adorable et très douce avec les chiens. Nous revenons chaque fois sans hésiter !

20 februari 2026

Un immense merci

Un immense merci pour ce magnifique toilettage ! Mon bichon n’a jamais été aussi beau et soyeux. L’accueil est chaleureux, le toilettage est fait avec douceur et précision, et le résultat est impeccable. Je recommande à 100 %, les yeux fermés !

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mariuska est tout simplement géniale …

Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus de trois ans, je suis entièrement satisfaite et elle lui fait entièrement confiance. Je ne changerai de toiletteuse pour rien au monde. Toujours disponible. Elle est adorable. Merci Mariuska, tu dois ta réussite qu’à toi et rien qu’à toi. On t’embrasse très fort. Valérie et Silou🐶

10 januari 2026

Impeccable

Très bonne prestation de toilettage de mon berger australien. Personne très agréable et patiente pour la prise en charge de mon toutou.
Il est ressorti tout neuf et tout beau
À recommander

9 december 2025

Mariuska est au top !

Mariuska est très professionnelle, douce avec les animaux et en plus très sympathique. Je vais la voir deux fois par an avec mes deux chiens, et ils ressortent de la magnifiques ! Je la recommande sans hésiter

27 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nikki,un chien qui a son caractère…

Nikki est un chien qui a son caractère et qui ne se laisse pas facilement manipuler. Vendredi dernier Mariuska a comme toujours su à prendre soin de lui et quand nous l'avons retrouvé il était tout mignon, son poil était démélé et doux, c'est un vrai bonheur. Merci Mariuska !

7 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.