Ils m'ont banni mon compte car j'avais 200 euros en attente. Premiere fois que jutilisais ce site. Malgre les avis decevants jai voulu tenter. Aucune reponse a mon mail. Je ne recommande pas du tout
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout se passé tres bien au debut . Les cashback étaient enregistrés correctement si problème le service client faisait le nécessaire rapidement. Aujourd'hui meme en passant par l'application tres sou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van TopCashback France
Les cashback et bonus parrainage sont intéressants et les paiements sont rapides. Le service client et très réactif et efficace.

Antwoord van TopCashback France
Il sont rapides quand ont pose une question. Bonne expérience.

Antwoord van TopCashback France
Encore un site de cashback qui promet monts & merveilles mais au final c'est une catastrophe ! service client inexistant (ca envoi des réponses systématiquement automatiques) et cashback validés puis annulés puis re validés puis supprimés sans explications...

Antwoord van TopCashback France
Il y avait une offre de remboursement à 100 % sur Temu. J'ai effectué ma commande comme d'habitude en passant par l'application TopCashback, en acceptant les cookies et en étant redirigé vers Temu. J'utilise TopCashback depuis plus de 3 ans et je n'avais jamais rencontré ce type de problème. Pourtant, c'est déjà la troisième fois que je dois réclamer un cashback manquant sur Temu. Cette fois, ma réclamation a été rejetée au motif que j'aurais utilisé un code promo, ce qui est totalement faux. J'ai respecté toutes les conditions de l'offre et fourni les documents demandés. Je suis très déçu du service client, qui semble refuser d'examiner sérieusement mon dossier.

Antwoord van TopCashback France
Après envoyer 5message à top cash back toujours aucune réponse concernant mon problème aucune réponse tout Cour d ailleurs sa commence a me gonfler. Se site est une arnaque au moment de retirer les fond bizarrement il ne reconnais l adresse mail donc impossible a recevoir et impossible a retirer!!!!!

Antwoord van TopCashback France
Bonne expérience avec topcashback, c long mais c efficace je recommande

Antwoord van TopCashback France
Bonjour, pour ma part j’ai ouvert un compte et j’ai fait un achat via temu et a la suite j’ai eux un bonus de 20 euros qu’a se jour toujours en attente et pareil pour des achats effectué sur temu.
Je voudrais savoir combien de temps faut attendre pour toucher cette argent ! Merci pour votre réponse !

Antwoord van TopCashback France
Reponse tres rapide et service commercial au Top.
Merci.

Antwoord van TopCashback France
Attention cette platforme ne paye pas de cashback , faut jamais passer par eux , ce sont des gens qui tient pas leur promesses et biensure un service client pas comptant et qui raconte n'importe quoi donc a éviter

Service client très réactif et au top ! encore une fois merci ! 😉

Antwoord van TopCashback France
À l'apparence un site de cashback parmi tant d'autre. Mais en réalité un des meilleurs.
TopCashback propose régulièrement les cashback les plus élevés et généreux, et des offres de parrainages intéressantes.
L'application et le site sont fluides et faciles à prendre en main.
Mon bonus de parrainage a bien été honoré et le service client a été réactif à mes demandes.
La quasi totalité de mes achats avec TopCashback sont apparu sans problèmes dans les heures qui suivaient l'achat. Je n'ai eu un problème qu'avec un seul d'entre eux que le service client a rectifié après réclamation.
Mon seul point négatif est l'absence d'une extension comme le font certains sites de cashback afin de rassurer l'utilisateur sur l'activation d'un cashback. Une vérification des cookies du client, une détection de redirection ou d'extensions ou encore une confirmation de la commande pourraient grandement améliorer l'expérience utilisateur et éviter les problèmes.
À voir par la suite si mes demandes de retrait et futurs cashback se passent toujours sans soucis !

Antwoord van TopCashback France
Afin de pouvoir toucher du cashback, j'ai suivi le process' imposé par topcashback. J'ai cliqué sur le lien du site qui m'intéresse sur leur site. La coche verte s'est mise et un lien de téléchargement de l'appli'du site marchand apparaît. Sur ce lien est dit que les achats effectués sur l'appli ne sont pas éligibles au cashback. J'ouvre donc un lien Google et vais sur le site en question pour passer commande... Je me dis que ça va fonctionner et ben non. Topcashback ne détecte aucune connexion au site et refuse de me donner le cashback. J'avais prévenu par 3 fois le site que l'appli s'ouvrait automatiquement et que je ne pouvais aller sur le site autrement que via un autre lien. Pour moi, ce sont des arnaqueurs qui appâtent et qui, au final, ne font rien de ce qu'ils disent. J'ai envoyé les factures, plein de screen. Ils me disent de faire réclamation mais le lien ne fonctionne pas non plus. Dégoûté de mon expérience et du temps perdu (en plus de l'argent) JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CE SITE.

Antwoord van TopCashback France
au début j'étais plutôt contente mais là les dernières commandes pas du tout , certaines commandes aucun cashback et d'autres pas le montant annoncer et il faut réclamer sans cesse , en fait ils annoncent de gros cashback genre 50% ou même 60% mais on est bien loin de les toucher; si c'est retreint et bien qu'ils le dissent car moi je passe au moins 3 commandes par mois s'ils trouvent que c'est trop qu'ils me le dissent et je pourrais avoir le choix de passer par un de leurs concurrent .

Antwoord van TopCashback France
Suite à un refus de cashback, j'ai sollicité le service client. Et honnêtement, ce service est de très bonne qualité : les personnes y sont très agréables, très réactives, bref très professionnelles.

Antwoord van TopCashback France
Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été validé trés rapidement via le service client trés réactif (merci "calixte") car il n'avait pas été pris en compte et mis en attente automatiquement. Le paiement des gains est également trés rapide, traitement en 24h à peine. Je recommande

Antwoord van TopCashback France
Les cashback sont vraiment pour certaines boutiques intéressants et les retraits avec PayPal pratique .

Antwoord van TopCashback France
Le seul point négatif est l’attente de remboursement 12 semaines!!!!! Pourquoi ? Y’a t-il un moyen d’accélérer le remboursement ?