Reservei parque coberto de dia 5 a dia 7 de dezembro, visto que ia numa viagem. À chegada no dia 5, não chovia, contudo nos dias 6 e 7 choveu. Quando cheguei no dia 7 para pegar no carro, o carro e... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
En el viaje de ida todo fue correcto. Recogieron nuestro vehículo en el aeropuerto según la hora acordaba. El problema sucedió a la vuelta, una desorganización tremenda. Nos juntamos pasajeros de vari... Toon meer
They claim they gave me a card when I checked the vehicle in, and because I could not present it at pick-up, they demanded a payment of €50, later reducing it to €25. They did not provide the servi... Toon meer
Parque aeroporto de Lisboa! Todo o processo de recolha e entrega de viatura, foi fácil e sem problemas de maior, na partida ligaram a saber a que horas previa chegar e já estavam à minha espera apen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A Top Parking fica perto do Aeroporto Francisco Sá Carneiro (OPO). Prestamos o serviço de estacionamento de viatura em parque coberto e descoberto. Os Nossos valores são orientados para o Cliente, procuramos a rapidez, segurança e acima de tudo criar laços de confiança. Além disso procuramos apresentar a melhor relação qualidade/preço quando comparados com a concorrência.
Contactgegevens
Rua do Barreiro 467, 4470-573, Maia, Portugal
- +351 960056519
- geral@topparking.pt
- topparking.pt
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Danificaram viatura e não se responsabilizam
Após chegarmos ao aeroporto e termos ligado a avisar para que nos viessem recolher demoraram cerca de uma hora. Mas o verdadeiro desastre foi entregarem-nos o carro com dois riscos enormes na parte frontal do capô. Após termos alertado para esta situação estivemos mais de meia hora à espera que encontrassem um suposto vídeo da viatura no momento da chegada para se verificar se os riscos já existiam antes ou não, vídeo esse que nunca apareceu. Garantiram-nos que no caso de não ser visível qualquer risco no alegado vídeo assumiriam a responsabilidade e o funcionário na altura até admitiu que poderia ter sido ele inadvertidamente com os fechos de uma bolsa que carrega diariamente, pois não seria a primeira vez e a altura dos riscos coincidia com a altura dos fechos. Como não estavam a encontrar o tal vídeo disseram-nos, então, que fôssemos embora descansados pois iriam tratar de verificar as imagens e que o departamento financeiro iria resolver a situação (de notar que durante todo este processo de praticamente 2h carregávamos um bebé de 10 meses ao colo). Vários dias passaram sem qualquer contacto efectivo por parte da "topparking" e só depois de insistência minha via email, responderam afirmando que era impossível ter sido responsabilidade sua e não mais voltaram a responder. Ora, a velha máxima do "barato sai caro" assenta aqui como uma luva e só posso desaconselhar utilizar esta empresa, há mais opções lowcost no aeroporto Francisco Sá Carneiro. Desde a recolha no aeroporto que só é feita quando têm outros clientes para levar para o mesmo, até à desonestidade de não assumir os danos que provocaram, são uma verdadeira vergonha.
Continuo sem receber a fatura por mail
Continuo sem receber a fatura por mail
Afinal o que se passa

Antwoord van Topparking
Dede que liguei a avisar que estava à…
Dede que liguei a avisar que estava à edpera com a bagagem demoraram 20 minutos a vir buscar nos....
O pior serviço que já experimentei...

Aconselho
Aconselho, serviço de excelência e sem esperas, preço qualidade sem dúvida fantástico, tanto o Sr Armando como o Sérgio são muito simpáticos e atenciosos, sempre que precise já sei onde deixar top parking sem dúvida
Excelente preço e serviço.
Excelente preço e serviço.
Jovens empreeendedores, dinâmicos e profissionais.
Muito próximo do aeroporto.
Tudo funcionou na perfeição.
Ganharam um cliente
Tudo correu bem
Tudo correu bem. Excelente relação qualidade preço. Recomendo a todos.
Tudo excelente
Tudo excelente. Rápido e fácil na marcação, pessoal simpático e preocupado com o cliente. O Sr. Armando é 5*. A próxima vez que for viajar é aqui que deixo o carro.

Um serviço TOP
Foi muito fácil fazer o agendamento. Os funcionários são simpaticos e atenciosos. Reparei que existe uma grande preocupação com o cliente. O serviço é bastante rápido, sem esperas. Pedi o serviço de limpeza da minha viatura e superou as minhas expectativas. Recomendo, pois é um parque recente mas que não comete os erros dos outros nas imediações.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.