RandM Tornado Vapes - Offizieller Onlineshop Reviews 91

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzureichender Service und schlechte Einstellung gegenüber Kunden. Ich habe am 26. März eine Bestellung über fast 80 Euro aufgegeben. Heute ist der 7. April, und ich habe die Ware immer noch nicht er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super zufrieden, schnelle Lieferung, die letzte innerhalb von 3 TAGEN waren die Vaps bei mir. Immer super Angebote per Email erreichen mich. Nächste Bestellung kommt auf jeden Fall. Weiter so. Als... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice gibt es keinen!! Nachdem meine Bestellung falsch geliefert wurde (am 13.Oktober2025) und ich 3 E-mails geschrieben habe und ich es versucht habe im Chat zu klären immer noch keine Antwo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Geschreven door het bedrijf

RandM Tornado Vape ist eine angesehene Marke, die sich auf die Entwicklung und Individualisierung von hochwertigen Vape-Hardware spezialisiert hat. Mit innovativen Designs und einer breiten Auswahl an erstklassigen Geschmacksrichtungen setzen wir neue Maßstäbe in der Branche. Unsere Expertise in Forschung, Entwicklung, Produktion und Marketing hat es uns ermöglicht, die Märkte in Nordamerika, Südamerika, Russland und darüber hinaus erfolgreich zu erobern. Unsere Mission ist es, unseren Kunden das ultimative Einweg-Vape-Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, einer der wenigen autorisierten Onlineshops zu sein, der die exklusiven Produkte von RandM vertreiben darf.

Contactgegevens

Alles prima schnelle Lieferung und tolle Ware

5 mei 2025

Hey Jessica,

Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir sind immer stets bemüht unseren Kunden das beste Vaping Erlebnis zu bieten. Von der Auswahl der Produkte, den Preisen, dem Bestellvorgang bis hin zum Versand und dem Support. Wir geben immer unser Bestes!

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden – jederzeit wieder!

Ich war anfangs etwas unsicher, ob ich per Vorkasse bezahlen sollte. Letztendlich habe ich mich doch dafür entschieden – und ich wurde positiv überrascht. Direkt nachdem ich das Geld überwiesen hatte, bekam ich umgehend eine E-Mail, dass meine Bestellung eingegangen ist. Schon am nächsten Tag wurde sie versandt und kam auch insgesamt sehr schnell bei mir an. Alles lief reibungslos und zuverlässig. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen!

5 mei 2025

Hey Timo,

100 % RandM…

Ich bin sehr zufrieden mit RandM Tornado Vapes :-))
Ich habe schon ein paar mal dort bestellt und es ging von der Bestellung bis zur Lieferung Super schnell;-))
ICH KANN EUCH NUR WEITER EMPFEHLEN.

22 april 2025

Hey Janine,

Einfach Top!

Das bestellen ist mega einfach und schnell, schon 1-2 Tage danach kommt das Paket an, der Kunden Support ist sehr nett und sehr schnell, ich bin zufrieden, die Preise sind auch unschlagbar keine andere Seite bietet die Vapes so günstig an.

15 april 2025

Top Service

Top Service

3 april 2025

Hey Ralph,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut zufrieden mit meiner…

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung Die Auswahl an Vapes und Liquids ist riesig, die Preise sind fair und die Qualität der Produkte hat mich voll überzeugt. Besonders positiv überrascht war ich vom schnellen Versand – schon am nächsten Tag war mein Paket da.

Der Bestellprozess war unkompliziert und die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Auch der Kundenservice reagiert schnell und freundlich bei Rückfragen.

Werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung!

27 maart 2025

Hey Haci,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ende Gut, Alles Gut !

Das Wichtigste vorab:
Ware ist angekommen 🤪
Nach anfänglicher und berechtigter Skepsis hier etwas zu bestellen und per Vorkasse zu zahlen, lief dann doch alles super.
Ich wünschte mir eine bessere Kommunikation zur Bestellung, Zahlung und Verzögerungen. Mehrere Nachfragen erhielten keine Antwort. Da hat man direkt nach Zahlung schon ein mulmiges Gefühl. Jeder der hier bestellt, weiß um die Thematik der Ware, da wäre mehr Transparenz wünschenswert. Wir müssen doch zusammenhalten 😉
Aber: Ware erhalten. Den ersten angenuckelt und zufrieden 👍😛

17 maart 2025

Hey Piet,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter Umgang mit Kunden…

Sehr netter Umgang mit Kunden und bei Problemen wird direkt weitergeholfen. Empfehlenswert!!👍

14 maart 2025

Hey Safi,

Super Support

Schnelle Lieferung und alles was nicht funktionsfähig ist wurde behoben und ersetzt.
Vielen Dank

25 februari 2025

Hallo Martin,

wir haben unsere E-Mails geprüft, konnten aber zu deiner Bestellung vom 23.02. keine Nachricht von dir finden. Hast du die die richtige Mail verwendet? Es kann sein, dass deine Anfrage uns nicht erreicht hat oder an die falsche Adresse gesendet wurde.

Bitte kontaktiere uns erneut per E-Mail oder über die Chatfunktion auf unserer Webseite, damit wir dein Anliegen schnell klären können. Wir finden bestimmt eine passende Lösung! Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist.

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Preise sind zwar etwas teuer aber mit der 3 für 2 Aktion und einem 20% rabattcode geht das wieder. Wurde direkt nach Zahlungseingang verschickt und kam am nächsten Tag an. War erst etwas skeptisch weil man nur per Banküberweisung bezahlen kann aber es kam zum Glück alles an.

18 februari 2025

Hey Jason,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle lieferung und alles ist…

Schnelle lieferung und alles ist komplett angekommen

4 februari 2025

Hey Gitano,

Sehr empfehlenswert

Ich habe jetzt das 2 mal Bestellt und ich muss ehrlich sagen das ich am Anfang sehr skeptisch war bei meiner ersten Bestellung. Ich habe mir dabei gedacht egal bestell einfach und lass dich überraschen ob die Ware ankommt oder nicht. Als ich nach 3 Tagen die Versandbestätigung inklusive DHL Sendungnummer war ich ein bisschen beruhigt. Als am nächsten das meine Bestellung ankam und sie vollständig war wusste ich das ich dort nochmal bestellen werde.
Der Support ist bis zur einer gewissen Uhrzeit immer erreichbar und man bekommt relativ sehr schnell eine Ausführliche Antwort auf seine Frage.

Ich kann die Seite wirklich nur weiter empfehlen
Die Preise im Shop sind unschlagbar. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind sie fair und erschwinglich. Die regelmäßigen Angebote und Rabatte machen den Einkauf hier besonders attarktiv.

5 februari 2025

Hey Robin,

Nix zu meckern!!

Schnelle Lieferung! Lecker Geschmacksrichtungen! Super Angebote! Gerne wieder.... Benachrichtigungen über Bestellfortschritt auch ohne Tadel.

27 januari 2025

😁😁😁😁

3 zamowienie i jestem zadowolona

27 januari 2025

Dziękuję bardzo! 😁

Zufrieden

Meine vape karm an und sie funktionierte nicht richtig, ich habe nach Hilfe gefragt und mir wurde sofort geholfen.
Leider war die vape defekt und deswegen wurde mir eine neue kostenfreie Ersatz angeboten :)
Super Service👍🏾
Zuverlässig 👍🏾
Kann ich nur empfehlen :)

22 januari 2025

Hey Sevin,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Verspäteter Versand und man musste noch 1-2x nachfragen

Leider wurde die Ware nicht verschickt sondern nur angekündigt bzw. bei DHL angemeldet. Hier gibt es seit einer Woche keinerlei Veränderung.
Das einzige Mal, dass man eine Rückmeldung bekommen hat, war, nachdem man bei Vorkasse den Überweisungsbeleg geschickt hat. Ansonsten auch nach vielen Mails keine Rückinfo vom Verkäufer.

Aktualisierung:
Es wurde sich dem Problem dann zeitnah angenommen und das Paket am nächsten Tag direkt versendet. Ware wie bestellt, daran ist nichts auszusetzen!

Ich persönlich denke, es ist nur unglücklich gelaufen, leider halt bei der ersten Bestellung, da wird man schnell skeptisch.
Am Ende ist aber alles gut gegangen.
Wenn jetzt noch die zugesagte Lieferzeit eingehalten wird und vielleicht etwas zeitnaher auf Mails geantwortet wird dann bin ich bei 5 Sternen!

Da die Preise und Produkte dennoch gut sind, denke ich, werde ich wieder bestellen!

11 januari 2025

Hey,

vielen Dank für deine Nachricht. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn sich eine Lieferung verzögert.

Wir möchten dich jedoch darauf hinweisen, dass wir alle E-Mails zeitnah beantworten. Leider können wir auch deinen Name nicht in unserem System finden. Möglicherweise gab es ein Missverständnis oder ein Problem bei der Übermittlung.

Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail zu, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine passende Lösung für dich finden können. Wir sind sicher, dass wir das schnell klären können!

Aktualisiert:

Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, die Situation noch einmal zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass am Ende alles reibungslos geklappt hat und du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Wir bedauern natürlich, dass es bei deiner ersten Bestellung zu Verzögerungen kam – solche Fälle nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Es ist toll zu wissen, dass du mit unseren Produkten und Preisen zufrieden bist und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, alles legitim und schnelle Antwort. 11/10 Seevice und gute Ware

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität

Hey Susan,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Watte verbrannt nach wenigen Zügen

Watte verbrannt nach wenigen Zügen
Laden oft nicht

Hey Florian,

vielen Dank für deine Nachricht!

Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit deinem Produkt gibt. Trotz unserer hohen Qualitätsstandards kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass ein Artikel nicht einwandfrei funktioniert. Selbstverständlich sind wir in solchen Fällen kulant und helfen dir gerne weiter.

Schreib uns einfach eine Nachricht, und wir finden gemeinsam eine passende Lösung.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung!

Schnelle und einfache Lieferung

Die Lieferung war schnell.Alles war vollständig.Schmecken gut die vapes

Hey Jannik,

RandM Team

Lees meer over geverifieerde reviews.