RandM Tornado Vapes - Offizieller Onlineshop Reviews 91

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzureichender Service und schlechte Einstellung gegenüber Kunden. Ich habe am 26. März eine Bestellung über fast 80 Euro aufgegeben. Heute ist der 7. April, und ich habe die Ware immer noch nicht er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super zufrieden, schnelle Lieferung, die letzte innerhalb von 3 TAGEN waren die Vaps bei mir. Immer super Angebote per Email erreichen mich. Nächste Bestellung kommt auf jeden Fall. Weiter so. Als... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice gibt es keinen!! Nachdem meine Bestellung falsch geliefert wurde (am 13.Oktober2025) und ich 3 E-mails geschrieben habe und ich es versucht habe im Chat zu klären immer noch keine Antwo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung Die Auswahl an Vapes und Liquids ist riesig, die Preise sind fair und die Qualität der Produkte hat mich voll überzeugt. Besonders positiv überrasc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Geschreven door het bedrijf

RandM Tornado Vape ist eine angesehene Marke, die sich auf die Entwicklung und Individualisierung von hochwertigen Vape-Hardware spezialisiert hat. Mit innovativen Designs und einer breiten Auswahl an erstklassigen Geschmacksrichtungen setzen wir neue Maßstäbe in der Branche. Unsere Expertise in Forschung, Entwicklung, Produktion und Marketing hat es uns ermöglicht, die Märkte in Nordamerika, Südamerika, Russland und darüber hinaus erfolgreich zu erobern. Unsere Mission ist es, unseren Kunden das ultimative Einweg-Vape-Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, einer der wenigen autorisierten Onlineshops zu sein, der die exklusiven Produkte von RandM vertreiben darf.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Süper Ich freue mich

Süper Ich freue mich, dass mein Paket kommt.

31 december 2024

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir sind immer stets bemüht unseren Kunden das beste Vaping Erlebnis zu bieten. Von der Auswahl der Produkte, den Preisen, dem Bestellvorgang bis hin zum Versand und dem Support. Wir geben immer unser Bestes!

RandM Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellenter Service und Top-Produkte!

Ich bin absolut begeistert von Tornado Vapes! Der Bestellprozess war super einfach und die Lieferung kam schneller als erwartet. Die Auswahl an Produkten ist riesig, und alles ist gut beschrieben, was die Entscheidung leicht macht. Besonders gefällt mir die Qualität der E-Zigaretten und Liquids – man merkt, dass hier nur hochwertige Marken angeboten werden.

Der Kundenservice ist ebenfalls herausragend. Bei einer Frage zu einem Produkt wurde ich schnell und freundlich beraten. Es fühlt sich an, als wäre man als Kunde wirklich wichtig, was heutzutage nicht immer selbstverständlich ist.

Ich kann Tornado Vapes auf jeden Fall weiterempfehlen und werde hier weiterhin gerne einkaufen! 👍

9 december 2024

Hey Mahmud,

Super Vapes, super Kundenservice

Super Vapes, super Kundenservice der innerhalb weniger Stunden antwortet.
Zunächst skeptisch gewesen aufgrund der Zahlungsmethoden. Die Skepsis ist aber schnell verflogen da die Vapes innerhalb weniger Tage ankamen und der Kundenservice direkt auf Nachfragen reagierte.

Gerne wieder.

6 december 2024

Hey YB,

Super Ware, reichhaltige Auswahl

Was soll ich sagen?!

Einfach genial! 🤩 bestellt und sagenhafte Ware bekommen! Geschmack ist so super, das wir inzwischen kaum noch aktiv rauchen!
Bin auch noch in der selben Woche zum Wiederholungstäter geworden und habe gleich noch mal bestellt!

25 november 2024

Hey Nicole,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zügig leider meine Spezial gerade…

Zügig leider meine Spezial gerade ausverkauft

25 november 2024

Begeistert

Schnelle Lieferung Tolle Preise

27 november 2024

Hey Na Lo NaLo,

Super Erfahrung bis jetzt

Super Erfahrung bis jetzt! 2 mal bestellt, sofort eine Bestell Bestätigung erhalten, erst etwas misstrauisch bei der Zahlungsmethode Vorkasse, aber hat alles reibungslos funktioniert. Direkt nach Echtzeitüberweisung dem Support geschrieben, ob alles geklappt hat und ich alles richtig gemacht habe und innerhalb von wenigen stunden eine Antwort bekommen inkl. der Information, dass meine Bestllung bereits verpackt sei. Noch am selben Tag dann die DHL Sendungsverfolgungsnummer erhalten und 2 Werktage später war die Bestellung da, Top!

28 november 2024

Hey Theo,

Immer wieder gern

Sehr gute Preise, viel Auswahl, Schnelle Kaufabwicklung und hilfsbereite Mitarbeiter 👍🏽
Immer wieder gern

20 november 2024

Hey Chamaoun,

100 Punkte! Ihr seid super! DANKESCHÖN!🌸

Ich habe gestern - GESTERN!!! - meine erste Bestellung abgegeben und HEUTE meine Lieferung erhalten! Dafür schon mal 19 von 10 Punkten. Zusätzlich möchte ich betonen, dass ich gestern vor meiner Bestellung aufgrund meiner Unsicherheit eines unbekannten Shops gegenüber einen sehr seeehr ausführlichen Chat mit dem Kundenservice geführt habe. Dieses Chatgespräch war so angenehm; der Mensch am anderen Ende war derart geduldig, zuvorkommend und so freundlich zu mir, so dass damit sämtliche Skepsis verflogen war. Dafür ebenfalls 19 von 10 möglichen Punkten!!! Mein Fazit aus meiner gestern aufgegebenen und heute erhaltenen Bestellung: Ich habe UNVERZÜGLICH meine zweite Bestellung dort aufgegeben und wünsche mir, dass meine erste Erfahrung sich wiederholt! DAS nenne ich tatsächlich mal eine so positive Erfahrung! Ich wünsche diesem jungen Shop und seinem jungen Team aufrichtig einen großen Erfolg und noch größere Umsätze! Wenn die verantwortlichen Menschen dort so bleiben, wie meine erste Erfahrung es beschreibt, dann wird das ein ganz - GANZ - großes Ding! Zuverlässig und freundlich, kundenorientiert und qualitativ hochwertig! 100 Punkte! DANKESCHÖN!🌸

16 november 2024

Zu empfehlen

Ich war zuerst etwas unsicher, da man nur per Überweisung zahlen konnte. Dann kam meine Bestellung unvollständig an, aber eine Email an den Kundenservice reichte und ich hatte meine fehlende Ware paar Tage später. Weitere Bestellungen liefen problemlos.

Preise gut, versand zügig.

18 oktober 2024

Hey Nadine,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle sehr oft bei euch manchmal…

Bestelle sehr oft bei euch manchmal funktioniert die ein oder andere vape nicht aber bestell trotzdem find es Klasse

5 november 2024

Hey Nathalie,

Schnelle Lieferzeit perfekter Service

Schnelle Lieferzeit perfekter Service

Hey Viepx,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vape kam schnell an. Alles super

Hey Nancy,

Top Qualität und Auswahl

Ich habe erst vor kurzem den Wechsel von Zigarette auf Vapes gemacht und diesen Shop gefunden.

Ich war überwältigt von der großen Auswahl an Geschmacksrichtungen und Anzahl der Züge. Bisher kann ich nur zu 3 Geschmacksrichtungen etwas sagen.

Die erste ist eine Tornado 7000 Züge Vape Strawberry Donut und von der bin ich begeistert. Sehr intensiver Geschmack und sehr angenehm. Die anderen beiden sind einmal eine 25000er Vape mit White Gummy Ice Geschmack. Auch sehr intensiver Geschmack, aber mir persönlich zuviel. Die 3. ist eine 7000er Gummybear Vape. Lecker.

Kundenservice auch per Mail am Sonntag erreichbar und auch sehr schnelle freundliche Beratung.

Stornierungen gehen auch super schnell und man erhält das Geld schnellstmöglich zurück. Ohne murren und knurren.

Finde die zahle 3, erhalte 4 Aktion super. Habe zusätzlich vom Support noch einen 20% Gutschein erhalten für die 2. Bestellung, welchen man mit der 4 für 3 kombinieren konnte. Das lohnt sich vor allem, wenn man ausschließlich, so wie ich, hochpreisige Vapes kauft. Top!

Die Lieferzeit meiner ersten Bestellung war super schnell. Glaube 2 oder 3 Tage.

Zur Auswahl gibt es 7000er, 9000er, 10000er, 12000, 15000er, 25000er und 30000er Vapes. Und glaube 20000er. Als für jeden was dabei.

Nun zur Zahlmethode. Es gibt leider nur Vorkasse per Überweisung. Hätte mir mehr Auswahl gewünscht, da ich normalerweise ungern so zahle. Klarna oder Paypal. Oder zumindest Lastschrift wäre mir lieber gewesen. Aber hat ja trotzdem alles super geklappt.

Fazit: Für mich als "Anfänger" ist dieser Shop genau das richtige. Ich kann mich durch eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen probieren, um für mich die passende, bzw. die passenden zu finden. Die Homepage ist super übersichtlich und die Auswahl riesig. Super Kundenservice und sehr freundliche Mitarbeiter. Preis ist für die Anzahl an Zügen angemessen und umgerechnet auf andere Firmen wie Elfbar ( jetzt nur ein Beispiel), wobei ich bisher nur die Elfbar600er hatte (welche mich pro Stück 4,99€ gekostet haben), echt preiswert. Wie gesagt, nur die Zahlmethode gefällt mir persönlich nicht.

Hey Sandy,

Top!!

Nicht nur das die Vapes geschmacklich echt super sind,auch der Kundenservice war prompt erreichbar,und hat sich gekümmert.Versand war richtig flott.Weiter so 👍

23 oktober 2024

Hey Tanja,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Guter Preis und eine Gratisvape gab´s auch noch dazu.

24 september 2024

14 september 2024

Hey Sebastian,

Super Auswahl und schneller Versand

Super Auswahl und schneller Versand
Tornado Vape hat mich wirklich positiv überrascht. Die Auswahl an E-Liquids ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefällt mir die Qualität der Liquids – alle, die ich bisher probiert habe, waren geschmacklich top! Der Versand ging richtig schnell, ich hatte meine Bestellung bereits am innerhalb Zwei Tage in der Hand. Alles kam gut verpackt an, und die Preise sind auch absolut fair. Ich bestelle auf jeden wieder

17 september 2024

Hey Nico,

Ihr RandM Team

Lees meer over geverifieerde reviews.