Toscano - Cagliero Reviews 67

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Via G. Cagliero 9, Milano, 20125 Milano, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Irene del Gruppo Toscano per aver affittato la mia casa con professionalità, determinazione e grande attenzione ai dettagli. È stata impeccabile in ogni fase, sempre presente e sicura... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva per disponibilità ed efficienza del servizio. L’agente immobiliare Sig. Ra Irene Roberto che ci ha seguiti per due diverse acquisti, si è dimostrata molto professionale, puntua... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente in qualità di servizio, proposte coerenti con le aspettative presentate, efficienza e professionalità. Fino ad ora il TOP su tutte le agenzie immobiliari contattate per Milano.

Bedrijfsgegevens

Over Toscano - Cagliero

Geschreven door het bedrijf

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Geschreven door het bedrijf

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Via G. Cagliero 9, Milano, 20125, Milano, Italië

• 02/37052954
Promotion box for Toscano   - Cagliero

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

1 ster

Professionale

22 april 2026

Gentile Costantino,
Grazie per aver condiviso il suo feedback.
La professionalità rappresenta per noi un elemento fondamentale nel rapporto con il cliente.

brava

Ottimo, molto paziente

8 april 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Manuela! Accompagnare con attenzione e pazienza è parte del nostro lavoro.

Professionalità

Professionalità, puntualità e serietà

30 maart 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Enrico, ti ringraziamo per il riscontro.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la puntualità e la serietà del nostro team.

A presto,
Customer Care Gruppo Toscano

31 maart 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Massimiliano! Continueremo a lavorare per offrire sempre un servizio di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

qualità professionalità cortesia eccellente servizio

Fino ad ora il TOP su tutte le agenzie immobiliari contattate per Milano.

31 maart 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Roberta! Sapere di essere stati il tuo punto di riferimento è per noi motivo di grande orgoglio.
Continueremo a lavorare per offrire standard sempre elevati.

----

----------

21 maart 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Lorenzo per averci valutato con il massimo del punteggio!

Esperienza positiva

Gentilezza e disponibilità

6 maart 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Rita! Sapere che hai percepito gentilezza e disponibilità nel nostro modo di lavorare ci fa molto piacere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità non ha prezzo

Cercavo casa nel quartiere e questa agenzia è stata la migliore, la responsabile Sig.ra Irene è stata sempre disponibile, professionale e si vede che conosce molto bene il suo lavoro. Anche la collaboratrice molto gentile e professionale. Se cercate immobile nel quartiere sono super consigliate. Grazie per la pazienza che avete avuto e per aver trovato la cosa giusta per me. Fondamentali anche per l'affiancamento durante la trattativa e il rogito. La professionalità non ha prezzo.

20 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Marco! Sapere di essere stati un punto di riferimento nella tua ricerca e di averti accompagnato con disponibilità e professionalità fino alla conclusione della compravendita è per noi una grande soddisfazione.
Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di seguire i clienti con attenzione in ogni fase, dalla ricerca dell’immobile fino al rogito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Irene del Gruppo Toscano per…

È stata impeccabile in ogni fase, sempre presente e sicura nelle scelte… qualità che trasmettono fiducia fin dal primo momento.

Oltre ad essere una professionista eccellente, Irene ha un fascino e un’energia che rendono tutto più piacevole.

Affidarsi a lei è stata decisamente la scelta giusta.

20 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Davide per le belle parole!
Il tuo riconoscimento è per noi particolarmente importante, perché riflette l’impegno con cui ogni giorno cerchiamo di seguire i clienti in tutte le fasi del nostro lavoro.

Irene top

Irene oltre a dimostrare grande professionalità, ha capito al volo le mie esigenze! Consigliatissima

28 februari 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazia Manuela! Comprendere rapidamente le esigenze di ogni cliente è un aspetto centrale del nostro lavoro. Siamo lieti che tu abbia percepito professionalità e attenzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionista ha dettagliato in…

La professionista ha dettagliato in modo preciso l'immobile e ci ha ascoltato attentamente per comprendere meglio le nostre esigenze

23 februari 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Maurizio! Comprendere le esigenze e presentare gli immobili con precisione è parte integrante del nostro modo di lavorare.

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili

20 februari 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Matteo! Gentilezza e disponibilità guidano ogni nostro rapporto con il cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La signorina che ci ha accolti in…

La signorina che ci ha accolti in filiale di via cagliero è stata molto gentile e competente!

5 februari 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Marilena! Siamo lieti che l’accoglienza in filiale sia stata all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del team.

Competenza

Molto gentili e disponibili nel cercare la soluzione più adatta alle mie richieste. Grazie!!!!

24 januari 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Ivana! È sempre una soddisfazione sapere di aver risposto concretamente alle esigenze di chi si affida a noi.

immobile Cagliero

Ottima visita, con la consulente che ha illustrato l'immobile con professionalità e chiarezza.

17 januari 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Riccardo! La chiarezza nella presentazione dell’immobile è un elemento a cui dedichiamo particolare attenzione.

Disponibilità

Disponibilità

17 januari 2026

Antwoord van Toscano - Cagliero

Grazie Sylva! La disponibilità è per noi un elemento fondamentale nel rapporto con i clienti.
Gruppo Toscano

Lees meer over geverifieerde reviews.