Stefano e Valentina sono delle persone veramente gentili, preparate , Agenzia ti dà un ventaglio di soluzioni, a partire dal deposito al trasloco e al notaio stesso a prezzi competitivi. Inoltre s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agenzia accogliente, seria e professionale. Sono seguita e consigliata in ogni singolo passaggio in maniera impeccabile. Una nota speciale va al signor Stefano Madonia e alla sua passione e professio... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cassia 1173, Roma, 189, Roma, Italië

Una nota speciale va al signor Stefano Madonia e alla sua passione e professionalità.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Inoltre stefano ti segue passo passo per tutte le esigenze ed è sempre disponibile.
Un grazie di ❤️per avermi fatto trovare la casa che cercavo da 6 mesi senza sosta.
Questa casa ha tutti i requisiti che cercavo.
👏👏👏🎉🍾

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Professionalità, accoglienza, ascolto. Empatia con la consulente che ha condotto la visita in modo impeccabile , fornendo tutte le informazioni. Peccato non aver concluso l'acquisto per piccolo problema sull'immobile in vendita. Spero di poter acquistare al più presto una casa con le belle caratteristiche di quella visionata.

Professionali.
L'agenzia si è dimostrata gentile, corretta e discreta. La visita è stata ben gestita e nel complesso piacevole. Apprezzo l'attenzione che mi hanno dato.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Esperienza molto positiva. Agenzia seria e professionale. Un grazie a Stefano per la disponibilità e la chiarezza durante tutto il processo. Consigliata.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Sono stati gentilissimi e hanno spiegato perfettamente tutta la casa capendo anche le nostre esigenze. Incrociamo le dita!

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Erano molto professionali. Molto ben informato sulla proprietà. Hanno messo tutto pronto per noi da vedere e ha aperto tutte le finestre e acceso tutte le luci per rendere la proprietà molto presentabile. Potrei non comprare la casa, ma quando vendo la mia casa li userei sicuramente.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Professionalità dell’operatore sia telefonico che di persona.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
The agent was really nice and took the time to answer my questions. They even asked an English speaking person to be present to do the translation. Thanks again!

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
L’annuncio riporta foto di repertorio e non reali. Menziona un ottimo stato dell’immobile, mentre ci sono lavori importanti da fare, come la ristrutturazione dei bagni ed il ripristino degli abusi esistenti, qualora si volesse chiedere un mutuo. Ho perso una mattinata per nulla, grazie a Toscano

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Fortemente colpita in positivo. Da rivedere il prezzo per le condizioni del palazzo e della zona.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Professionalità,gentilezza e correttezza, elementi fondamentali che ho trovato per l acquisto della nuova casa.Un grazie particolare a Valentina che mi ha seguito e messo a mio agio fin dall inizio.Grazie.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Professionalità, gentilezza, correttezza, massima disponibilità, sin dal primo momento mi sono sentito a mio agio..grazie Valentina.

Antwoord van Toscano - Cassia Olgiata
Lees meer over geverifieerde reviews.