Ottina esperienza. Professionista serio e puntuale. Ha saputo esporre le caratteristiche dell'immobile con precisione e chiarezza, evidenziandone i punti forti con onestà, senza eccedere in enfasi sup... Toon meer
Mi rivolsi all'Agenzia Toscano dopo aver contattato diverse agenzie. Volevo vendere un mio locale piano terra, uso negozio, perfettamente agibile, in zona centrale. L'agente che mi guido' nella ven... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il ragazzo che ci accompagnati è stato puntuale, gentile e simpatico. Ha cercato di capire subito quali fossero le nostre esigenze e ha cercatore di proporre idee e suggerimenti sui lavori da fare.
Bedrijfsgegevens
- Makelaardij
- Vastgoedadviseur
Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia
Geschreven door het bedrijf
- Per vendere e comprare casa velocemente e bene
- Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione
Servizi integrati per vendere e comprare casa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:
Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125, Cagliari, Italië
- 070/60571

Vendi casa, velocemente e bene
Ringraziamo Giammarco Ibba per la professionalità e cortesia
Ringraziamo il Signor Giammarco Ibba per la professionalità e la cortesia dimostrata.
Ottina esperienza. Professionista serio e puntuale. Ha saputo esporre le caratteristiche dell'immobile con precisione e chiarezza, evidenziandone i punti forti con onestà, senza eccedere in enfasi superflue.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Il Consulente si è dimostrato…
Il Consulente si è dimostrato professionale e professionista. Ottimo incontro.

Visita piacevole ed esaustiva
Visita piacevole ed esaustiva a un bell'immobile accompagnati da un agente professionale, preciso e gradevole.

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Puntualità gentilezza cortesia e…
Puntualità gentilezza cortesia e professionalità sono gli aggettivi che mi sento di attribuire al giovane agente immobiliare che mi ha accompagnato nella visita alla casa in vendita.

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Il ragazzo che ci accompagnati è stato…

Riccardo Manos
La persona che ci ha accompagnato a visitare l’immobile ha fissato l’appuntamento in tempi ragionevolmente rapidi e ci ha fornito informazioni utili e piante nello stesso momento della visita.
Professionale, ma non insistente l’agente è stato corretto e puntuale, dimostrandosi attento alle nostre esigenze anche relativamente a tempi e risorse utili all’eventuale acquisto.
La percentuale richiesta dall’agenzia è di base molto alta, questo è l’unico punto a sfavore

No finestre…
Sebbene l'appartamento non rispondesse alle mie esigenze, l'agente è stato molto accurato e professionale ed ha chiarito quali fossero i miei desiderata.

Commissioni al 5% eccessive
L'esperienza al momento è molto positiva (una valutazione complessiva potrò darla a rogito effettuato, per includere anche l'assistenza dal preliminare al rogito. Le commissioni al 5% + IVA sono davvero eccessive

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Buona presentazione dell' immobile con…
Buona presentazione dell' immobile con vari consigli professionali x migliorare immobile .

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Gentilezza e rapidità della risposta
Gentilezza e rapidità della risposta, cortesia e disponibili nel concordare l'appuntamento peraltro in tempi brevi

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Le foto non restituiscono lo stato dei…
Le foto non restituiscono lo stato dei luoghi, che si presentano molto piu' dimessi rispetto alle immagini, dando la sensazione di visitare un'altra casa. Di contro, il personale addetto e' stato cortese ed accogljente.

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Ringraziamo l'Agenzia di Cagliari, in particolare Riccardo, che con la sua professionalità, competenza, cortesia, puntualità e costante supporto ha gestito tutti i passaggi della compravendita fino all'ultimo giorno.
Consigliata

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
The agent wasn't motivated and the…
The agent wasn't motivated and the appartment was damaged by water.

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Agente competente e molto disponibile
Agente competente e molto disponibile, immobile interessante ma senza posto auto o cantina di pertinenza.

Siete stati eccezionali.
È stato tutto perfetto grazie alla grande competenza dimostrata da ognuno e grazie ai preziosi consigli e al continuo supporto ricevuto dall'inizio alla fine.
Grazie a tutti. Il merito di questo mio importante acquisto è ovviamente anche vostro.

Antwoord van Toscano - Centro Cagliari
Lees meer over geverifieerde reviews.