Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato grande disponibilità e cortesia fin dal primo momento. Sono sempre stati pronti a rispondere alle mie domande e a propormi soluzioni in linea con ciò che cercavo, dimostrando professiona... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personale un pó suscettibile nelle domande fatte. Poco margine di trattabilità nell acquisto degli immobili. Appartamenti da considerare strategici dal punto di vista trasporto ma soprattutto in buon... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Messina, 98122, Messina, Italië

Ho molto gradito la condizione favorevole di aver chiamato per la visita ad un immobile alle ore 12.00 ed ho potuto fare la visita dello stesso alle ore 16.00 dello stesso giorno . Inoltre sono stato contatto due volte dalla segreteria per comunicarmi il ritardo di appena 10 minuti dell'agente di vendita

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Gentilezza professionalità e capacità comunicativa hanno contraddistinto la visita

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Ho trovato grande disponibilità e cortesia fin dal primo momento.
Sono sempre stati pronti a rispondere alle mie domande e a propormi soluzioni in linea con ciò che cercavo, dimostrando professionalità e serietà.
Un punto di riferimento affidabile che consiglio sicuramente a chi è alla ricerca di un supporto competente nel settore immobiliare.

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Il sig. COZZOLINO una persona professionale, preparatissima e viene incontro all’esigenza del cliente ci ha dato tutte le informazioni necesssarie per poter affrontare questa acquisto nella serenità più totale.
Consigliatissimo lo staff dell agenzia toscano anch’esso preparato e disponibilissimo sono assolutamente soddisfatto

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Ho vistato un immobile di mio gradimento, la consulente è stata gentile e puntuale.

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Agenzia immobiliare seria e competente. L’agente si è dimostrato altamente professionale e molto disponibile, garantendo un’assistenza puntuale e chiara. Esperienza molto positiva, sicuramente consigliata

Gentile Agenzia Toscano,
in seguito alla vostra richiesta di una recensione, desidero condividere un feedback sincero, nella convinzione che i contributi costruttivi siano utili per migliorare in qualsiasi ambito professionale.
L’esperienza avuta durante la visita dell’immobile non è stata purtroppo delle più positive. Nonostante l’appartamento fosse di mio gradimento, l’agente più anziano con cui avevo appuntamento si è presentato con oltre 20 minuti di ritardo, senza alcun messaggio di preavviso e senza porgere scuse al suo arrivo.
Inoltre, senza neppure presentarsi o salutare, ha esordito dicendo con tono arrogante che il prezzo dell’immobile era di 1.300 euro e che “sul prezzo non si discute”, nonostante io non avessi mai messo in discussione tale aspetto. Il suo atteggiamento poco accogliente e sgarbato ha influito negativamente sulla percezione dell’intera visita, mettendomi a disagio e rendendomi difficile valutare serenamente l’immobile.
Anche al momento dei saluti ha mantenuto un comportamento distaccato e privo di gentilezza. Mi auguro sinceramente che si sia trattato di una sua giornata storta, ma ritengo opportuno segnalarlo, poiché in un settore come il vostro l’empatia e la capacità di creare un clima sereno con i potenziali acquirenti o affittuari sono elementi fondamentali.
Vi ringrazio per l’attenzione e spero che questo feedback possa essere utile a migliorare il servizio offerto.
Cordiali saluti,
Vincenzo Citto

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Intanto l'immobile si presenta bene a una bella veduta sul porto di Messina ed è spazioso .l'agente si è espresso bene e questo è già qualcosa in più.

Onestà e trasparenza
Agente assolutamente professionale e cortese, ma soprattutto onesto e trasparente.

Antwoord van Toscano - Centro Messina
La prima volta che vendevo un immobile, mi sono affidato al Gruppo Toscano di Messina Centro, si sono rivelati seri, professionali e trasparenti, mi hanno accompagnato passo passo fino alla vendita. Il consulente Alessio Broccio si è dimostrato una persona affidabile e professionale, lui e il suo team. Lo consiglio vivamente.

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Professionalità, chiarezza e linearità oltre al garbo e gentilezza dell'agente

Antwoord van Toscano - Centro Messina
Lees meer over geverifieerde reviews.