Toscano - Consoli Reviews 79

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Via Scribonio Curione 25, Roma, 175 Roma, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voglio proprio condividere la mia esperienza! Ho trovato questa agenzia assolutamente seria e precisa. La vendita mi è stata fatta dal bravissimo e competente Giuseppe: conosce perfettamente la zona... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e concretezza, in particolare il contatto con il sig. Giuseppe Greco, serio professionista. Conoscevo la soc. Toscano per aver avuto già altre esperienze ed è stata solo la semplice c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli agenti immobiliari sono stati molto gentili premurosi e attenti. La Toscano immobiliare di via dei consoli è stata davvero speciale nel fare visionare la casa in tutta tranquillità e con grande se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stiamo cercando casa con la mia compagna e la visita dell'appartamento con le delucidazioni da parte del personale della toscano è stato molto esaustivo. La pazienza e le competenti risposte alle nost... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Toscano - Consoli

Geschreven door het bedrijf

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Geschreven door het bedrijf

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Contactgegevens

• Via Scribonio Curione 25, Roma, 175, Roma, Italië

• 06/76967072
Promotion box for Toscano   - Consoli

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il tempo dedicato dall'agente alla…

Il tempo dedicato dall'agente alla visita e alle domande sui dettagli generali

13 maart 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Tiziana! Dedichiamo grande attenzione a ogni visita, per offrire chiarezza e completezza nelle informazioni.

Gentilezza

Gentilezza, cortesia ed empatia, oltre a professionalità hanno caratterizzato la mia esperienza con questa agenzia.

6 maart 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Francesco! Ci fa particolarmente piacere leggere che, oltre alla professionalità, tu abbia percepito anche gentilezza ed empatia: crediamo che l’attenzione alle persone sia parte fondamentale del nostro lavoro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho chiamato almeno 3 volte inviato…

Ho chiamato almeno 3 volte inviato messaggi per avvisare che tardavo,.ma non mi ha risposto nessuno. Quando sono arrivato alle 13 invece che alle 12.45 non era presente nessuno all'appuntamento.

2 maart 2026

Buonasera Marco,
l'agenzia è dispiaciuta per quanto accaduto.
In quel momento tutto il team era impegnato in appuntamenti fuori ufficio e non è stato possibile rispondere a chiamate o messaggi.
L’agente incaricato ha atteso sul posto per circa 15 minuti; successivamente, dovendo raggiungere un altro appuntamento già programmato presso un diverso immobile, si è allontanato. Anche il proprietario aveva impegni improrogabili e non poteva trattenersi oltre.
L'agenzia resta naturalmente a disposizione per concordare un nuovo appuntamento.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

molto gentile e professionale…

molto gentile e professionale l'operatore che mi ha fatto visitare la casa

21 februari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Ilaria! È un piacere sapere che la visita sia stata gestita con attenzione e professionalità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giuseppe è stato molto chiaro

Giuseppe è stato molto chiaro, cortese e disponibile.

20 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Matilde! Siamo lieti di sapere che il servizio offerto sia stato chiaro e cortese.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matteo è stato cordiale disponibile e preparato

29 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Barbara! Preparazione e attenzione al cliente sono per noi fondamentali.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consulenza ottima

Consulenza ottima, peccato per l'appartamento, un po' una delusione.
Magari il prossimo andrà meglio.

24 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Sergio per il feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la consulenza.
L'agenzia naturalmente resta a disposizione per individuare insieme la soluzione più adatta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande professionalità da parte…

Grande professionalità da parte dell’agente immobiliare, unita a onestà, disponibilità e cortesia. Grazie

26 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Viviana per aver valorizzato il nostro modo di lavorare, fatto di professionalità, trasparenza e cortesia.
A presto!

ok ok ok ok

esperienza buona puntualità e professionalità

24 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Giulio! Puntualità e professionalità sono per noi elementi fondamentali del servizio: siamo felici che tu li abbia riscontrati.

..........

21 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Matteo per averci valutato con il massimo del punteggio!

Buona visita

Tommaso molto gentile e disponibile

23 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Monica! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che il servizio offerto sia stato all’altezza delle aspettative.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

persone molto cordiali e alla mano

persone molto cordiali e alla mano, ha reso la comunicazione più veloce, che penso sia necessario vista la complessità burocratica per l'acquisto di una casa. tutto è andato liscio. un bel team.

20 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Marlon per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità del team e la rapidità nella comunicazione, aspetti per noi fondamentali in un percorso articolato come l’acquisto di una casa. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matteo super gentile e disponibile. Attento e pronto a rispondere ad ogni mia curiosità sull'immobile.
Chiarissimo nella spiegazione e molto educato. Bravo!

15 januari 2026

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Sabrina per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che Matteo ti abbia colpito per gentilezza, disponibilità e chiarezza nelle spiegazioni. Il tuo apprezzamento ci fa davvero piacere!

Customer Care – Gruppo Toscano

Il consulente non è arrivato

Il consulente non è arrivato

19 december 2025

Antwoord van Toscano - Consoli

Buonasera Claudio, grazie per la valutazione.
Sappiamo che ha già ha avuto modo di confrontarsi con l'agenzia per chiarire il disguido.
Per noi il rapporto con il cliente e l’ascolto delle sue esigenze sono fondamentali.

Ottima

Personale disponibile gentile

9 december 2025

Grazie Orietta!
È per noi motivo di soddisfazione sapere che tu abbia riscontrato disponibilità e cortesia nel nostro team.

Disponibilità

Disponibilità, cordialità e pazienza e professionalità

10 december 2025

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Elena! Sapere che il team ti ha trasmesso disponibilità, cortesia, pazienza e professionalità è per noi motivo di grande soddisfazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale cortese e disponibile,la…

Personale cortese e disponibile,la valutazione dell'immobile credo sia un po' alta considerando che parliamo di un sottotetto molto piccolo e senza ascensore .

6 december 2025

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Pasquale per aver sottolineato la cortesia e la disponibilità del personale: sono aspetti a cui teniamo moltissimo.
L'agenzia sarà felice di proporti altre soluzioni maggiormente in linea con le tue esigenze.
Cutomer Care

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi è sembrato professionale ed…

Mi è sembrato professionale ed acvogliente

2 december 2025

Antwoord van Toscano - Consoli

Grazie Rita! Sapere che il servizio sia stato percepito come professionale e accogliente è per noi motivo di grande soddisfazione.
Gruppo Toscano

Lees meer over geverifieerde reviews.