Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo venduto un appartamento con Toscano di Corsico, il sig. Biuso Andrea ci ha seguito è stato molto professionale, preparato e ha saputo gestire tutte le criticità in modo professionale. Faccio i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono rivolto a questa agenzia un paio di anni fa per un affitto e mi sono trovato bene. Mi sono rivolto per una vendita e hanno confermato la mia impressione positiva. Personale molto competente e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Appuntamento cordiale e aperto, nonostante l agente che avevo di fronte fosse molto giovane ho notato preparazione e collaborazione. Purtroppo, si sa, la percentuale per chi compra è piuttosto alta.... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cavour 67, Corsico, 20094, Corsico, Italië

Vraagt klanten om een review
Pubblicità dell’annuncio falsa, dopo che vedi l’immobile ti rendi conto che non è como lo descrivono nel annuncio . Bisogno essere chiari se no fate perdere tempo alla gente

Antwoord van Toscano - Corsico
La descrizione dell’immobile non corrispondeva per nulla alla realtà, annuncio e informazioni telefoniche non veritiere
Ho acquistato un piccolo monolocale a Corsico e sono stata seguita in maniera professionale da Andrea sia per la parte preliminare, sia per alcune importanti documentazioni di cui ho fatto richiesta prima dell'acquisto.
Sicuramente una ottima esperienza, alla quale metto 5 stelle, nonostante l'alta percentuale della provvigione... ma d'altronde siamo a Milano!

Antwoord van Toscano - Corsico
Ho acquistato un immobile con la Toscano di Corsico, la mia esperienza è stata ottima, Andrea e Kevin sono stati molto professionali e puntuali, assolutamente Capaci. Ottimo supporto alle non poche situazioni di criticità della pratica. Tempistiche rispettata al meglio. Una particolare nota di merito ad Andrea, responsabile d'agenzia che ha sempre risposto con prontezza, gentilezza e pazienza alle tante situazioni di difficoltà che si sono succedute nella gestione della pratica.

Antwoord van Toscano - Corsico
La mia esperienza con questa agenzia è stata molto positiva. Abbiamo venduto casa a meno di due mesi dalla pubblicazione dell'annuncio ad un prezzo in linea con le quotazioni di mercato. La comunicazione con l'agente immobiliare Andrea e le sue assistenti è stata sempre puntuale e precisa, sempre disponibili ad ogni chiarimento.

Antwoord van Toscano - Corsico
Soddisfatta del servizio ottenuto..
E della gentilezza del agente

Complimenti al consulente Loffredo . Precisi e organizzati

Antwoord van Toscano - Corsico
Purtroppo, si sa, la percentuale per chi compra è piuttosto alta..

Antwoord van Toscano - Corsico
Ho avuto modo di conoscere i ragazzi dell'agenzia Toscano di Corsico. Ho apprezzato la loro competenza nella fase di compravendita e post-vendita supportando il cliente, gentilezza, serietà e precisione nel trovare soluzione ai problemi.

Antwoord van Toscano - Corsico
La persona con cui ho trattato è stata puntuale nell'appuntamento gentile ed ha risposto in modo Esaudiente a tutte le mie domande

Antwoord van Toscano - Corsico
Ragazzo che ci ha seguito veramente preparato ad ogni domanda da me fornita.

Antwoord van Toscano - Corsico
Sono stato seguito fin dall'inizio ,informato constatamente dell'andamento di mercato fino alla vendita Sono stato soddisfatto

Antwoord van Toscano - Corsico
L'immobile non rispecchia la qualità del prezzo e mi spiace anche l'agente immobiliare non preparato.

Antwoord van Toscano - Corsico
Lees meer over geverifieerde reviews.