Toscano - Fleming Vigna Clara Reviews 40

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Via Flaminia 591, Roma, 191 Roma, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enrico Verticchio si è dimostrato professionale , competente ed estremamente collaborativo . La sua esperienza e le sue indubbie capacità hanno contribuito al successo delle operazioni concluse . Si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di acquistare il mio immobile con il supporto del Dott. Enrico Verticchio. Si è dimostrato una persona onesta, trasparente, disponibile e molto preparata, qualità purtroppo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Toscano - Fleming Vigna Clara

Geschreven door het bedrijf

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Geschreven door het bedrijf

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Fleming Vigna Clara

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enrico Verticchio si è dimostrato…

La sua esperienza e le sue indubbie capacità hanno contribuito al successo delle operazioni concluse . Siamo molto soddisfatti del suo operato e ci rivolgeremo a lui per ogni evenienza futura

27 april 2026

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Cristiana! Siamo lieti che l’esperienza sia stata completamente positiva e che tu abbia potuto apprezzare la nostra professionalità, competenza e disponibilità. Il contributo dell’agente è spesso determinante nella buona riuscita delle operazioni, e il tuo riscontro lo conferma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza sia con la segreteria…

Ottima esperienza sia con la segreteria che con il sales manager Gianfranco! Grazie per la professionalità

1 april 2026

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Sveva! La qualità del servizio e la professionalità del team rappresentano per noi una priorità.

Professionalità

L’agente di vendita è stato cordiale e puntuale nelle informazioni.

14 maart 2026

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Costanza! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la cordialità e la precisione nelle informazioni ricevute.

Serietà e competenza

Si è dimostrato una persona onesta, trasparente, disponibile e molto preparata, qualità purtroppo non sempre facili da trovare in questo settore.

Durante tutta la compravendita ci sono state illustrate con chiarezza tutte le circostanze e i passaggi necessari, facendoci sentire sempre seguiti e tranquilli.

Un ringraziamento anche alla sig.ra Sofia, sempre disponibile, gentile e professionale.

Consiglio vivamente.

12 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Alessandro! Siamo molto felici di sapere che il percorso di acquisto è stato sereno e chiaro in ogni fase.
La professionalità, la trasparenza e l’attenzione verso il cliente sono valori che guidano ogni fase del nostro lavoro,

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Clara! Puntualità, attenzione e gentilezza nel rapporto con i clienti sono valori a cui attribuiamo grande importanza.

ottima

Gentili e cortesi

28 februari 2026

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Stefano! Gentilezza e cortesia sono valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno.

Efficienti

Efficienti

7 februari 2026

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Alessandro! L’efficienza è parte del nostro impegno quotidiano.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Esperienza negativa

22 november 2025

Buonasera Luigi,
l’agenzia è sorpresa da questa recensione, considerando che l’appuntamento per la visita dell’immobile risale a fine novembre. In quell’occasione, l’agente si era reso disponibile a farla richiamare per fornire ulteriori riscontri alle sue domande; tuttavia, i tentativi di contatto telefonico non hanno avuto esito, non avendo ricevuto risposta.

un po' azzardato

Proporre 6 locali è stato un po' azzardato, visto che almeno due sono vestiboli di accesso o al bagno o ad una camera da pensare in futuro, perché ora è murata. Che un angolo cucina ha anche il tinello inseparabile ma viene considerato 1 stanza e non cucina abitabile. In definitiva l'imponente scalone prende diversi mq e le vere stanze sono 3. Proporre in vendita in tal maniera fa perdere tempo a voi e a noi. Soprattutto ad un prezzo fuori mercato. A quel punto tre posti auto paiono spropositati.

28 januari 2026

Buongiorno Simonetta,
l'agenzia conferma che l'immobile ha 6 vani, come si evince dalla visura catastale. Inoltre sull'annuncio è pubblicata la planimetria, proprio per offrire la possibilità di valutare gli spazi.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per comprendere meglio le sue esigenze al fine di proporle immobili maggiormente in linea con la sua ricerca.

Cordialità e professionalità.

Personalmente per me è molto importante la chiarezza e praticità. Devo dire la visita ha coperto ambedue caratteristiche anche con una spiccata cordialità. Sebbene per motivi architettonici l'immobile può non essere all'altezza delle nostre esigenze, ci siamo sentiti in grado di affidare le nostre preferenze al consulente che è stato oltremodo gentile.

14 januari 2026

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Susana per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi è importante costruire fiducia e accompagnare le persone verso la scelta più adatta.
A presto!

Gentili attenti e puntuali negli accordi

Gentili attenti e puntuali negli accordi

3 januari 2026

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Sabina! Essere attenti e puntuali è il nostro modo di rispettare il tempo e le aspettative di chi si affida a noi.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità

15 november 2025

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Teresa per il feedback!
Teniamo molto a offrire un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Visita accurata

Agente preciso, accurato e pronto a fornire spiegazioni e chiarimenti

5 november 2025

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Andreina! Spiegazioni trasparenti e supporto in ogni fase sono fondamentali per far vivere ai nostri clienti un’esperienza serena e consapevole.

Gentilezza e precisione

Gentilezza e precisione
Grande disponibilità

31 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Maria Cristina! Sapere che hai riscontrato gentilezza, precisione e un’autentica disponibilità nel nostro operato è per noi motivo di sincera soddisfazione.

Esperienza positiva

Azienda seria che fornisce notizie utili e veritiere.

29 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Luca per il feedback!
Essere considerati un punto di riferimento per serietà e informazioni affidabili è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano.

VERAMENTE PROFESSIONALE

Mi complimento per la professionalità e l'empatia messa in atto durante la visita

18 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Roberta per il feedback! Crediamo che ascolto e attenzione siano alla base di un servizio davvero personalizzato.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Personale esperto ma mancante di…

Personale esperto ma mancante di documentazione(ci occorreva il regolamento di condominio e gli ultimi 2 verbali di assemblea)
Appunto per Toscano. Mai sentita una provvigione del 5% + iva e credetemi avrò fatto una dozzina il 10 di acquisti immobiliari!!

22 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Buonasera Francesco, l'agenzia ci tiene a precisare che la documentazione relativa all’immobile era disponibile, ad eccezione dei verbali assembleari , che solitamente non rientrano tra i primi documenti forniti dalla proprietà, e che le sono stati forniti appena possibile.
Per quanto riguarda la provvigione, desideriamo ricordare che l'argomento è trattato sempre con trasparenza così da permettere una scelta consapevole.

Cordialità e professionalità

Professionalità e cordialità, ma anche capacità di saper consigliare al di là del proprio interesse.

4 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Pierfrancesco! Essere professionali e cordiali è importante, ma lo è ancora di più saper consigliare con sincerità e attenzione al cliente: siamo felici che tu l’abbia percepito.
Gruppo Toscano

Lees meer over geverifieerde reviews.