Toscano - Inganni Reviews 17

TrustScore 4 uit 5

3,9

Via Angelo Inganni 40, Milano, 20147 Milano, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il consulente è stato molto gentile e professionale. Ha risposto prontamente a tutte le mie domande e perplessità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Agente immobiliare molto gentile, alla mano e preciso con una buona dose di simpatia che non guasta.

Bedrijfsgegevens

Over Toscano - Inganni

Geschreven door het bedrijf

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Geschreven door het bedrijf

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Contactgegevens

• Via Angelo Inganni 40, Milano, 20147, Milano, Italië

• 02/80016549
Promotion box for Toscano   - Inganni

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

3,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravissimo Salvatore ed interessante…

Bravissimo Salvatore ed interessante anche l’appartamento

3 april 2026

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Massimo per il feedback.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità di Salvatore e l’interesse per l’appartamento proposto.

A presto,
Customer Care Gruppo Toscano

Zurigo 24/4

Puntualità, professionalità, disponibilità

15 januari 2026

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Claudio per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la professionalità e la disponibilità del nostro team.
Customer Care – Gruppo Toscano

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Marco! Lavorare con precisione e rispetto dei tempi è una scelta quotidiana. Sapere che questo viene notato ci ripaga di tutto l’impegno.

Gentile .accogliente

Gentile , accogliente

4 december 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Loreta! Sapere che hai percepito un ambiente gentile e accogliente, oltre alla professionalità dello staff, ci rende orgogliosi.

Ho trovato un agente molto professionale

Ho trovato un agente molto professionale

11 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Rosa! Sapere che hai trovato un agente professionale e attento è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta: accompagnare ogni cliente con serietà, ma anche con passione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il consulente non si è presentato.

Il consulente immobiliare non si è presentato all'appuntamento per la visita concordata di una casa e nonostante la sua conferma e le mie numerosi chiamate e messaggi non mi ha mai risposto. Ho perso tempo. È la prima volta che ricevo un trattamento del genere. Mai più.

10 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Buongiorno, ci dispiace per il disguido, ma l'agenzia tuttavia desidera precisare che l’appuntamento era fissato per le ore 19:00 e che, alle 19:20 lei ancora non era arrivato. Il consulente ha provato a contattarla telefonicamente per sapere a che punto fosse, senza ricevere risposta. Purtroppo in agenzia non è stato possibile rispondere alla sua chiamata e al suo messaggio poiché l’assistant era già uscita per fine turno.
Non avendo avuto modo di sentirla il consulente è poi andato via.
L'agenzia resta comunque a disposizione per fissare una nuova visita, qualora volesse.

Agente immobiliare molto gentile

2 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Cristina! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità dell'agente: qualità fondamentali per accompagnare al meglio i nostri clienti.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionalità

26 september 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Leo! Gentilezza, ascolto e prontezza nel rispondere sono la base del nostro modo di lavorare.

tutto ok

tutto ok, come normale

28 juli 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Flavio per il riscontro! Fare bene il nostro lavoro è sempre l'obiettivo principale.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non mi avete riferito in anticipo che i…

Non mi avete riferito in anticipo che i lavori sono cambiati: non è più un bilocale, ma un monolocale.
Sapendolo prima non avrei preso l’appuntamento.
Suka, l’agente è stato gentilissimo, nota di merito a lui.

27 juni 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Buongiorno Pietro, naturalmente l'agenzia si scusa, ma il cambiamento del progetto da parte del costruttore è stato comunicato all'ultimo momento.
Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e
comunque la ringraziamo per aver riconosciuto la professionalità dell'agente.

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Massimo per aver sottolineato la nostra disponibilità e puntualità: due aspetti che riteniamo fondamentali per un servizio di qualità.

Pessimo appartamento prezzo assurdo

Pessimo appartamento prezzo assurdo

21 mei 2025

Antwoord van Toscano - Inganni

Buongiorno Patrizia, l'agenzia ci riferisce che l’appartamento è in discrete condizioni e il prezzo riflette i valori di mercato della zona. Siamo sempre disponibili a trovare insieme la soluzione migliore per le sue esigenze.

Alla larga

Alla larga. Poca serietà e poca correttezza..
Buonasera. Puntualizzo visto che nella vostra replica si capovolge la questione nel tentativo di avere ragione. E mi sorprendo io che l'agenzia non comprenda il motivo della mia recensione! Sono furente, altro che ingeneroso. Non si trattava di un potenziale appartamento da acquistare (che di quelli se ne trovano quanti se ne vogliono), ma di un negozio in una posizione per me favorevole come avevo rimarcato all'agente. Se davvero non si rendono conto di come trattano le persone e non gli sorgono dubbi o scrupoli sul loro operato, allora la cosa è ancora più rilevante perché significa che per loro andava bene esattamente così come è andata. Ingeneroso è il trattamento che mi è stato riservato. Potrei aggiungere altro e altre azioni e verifiche che sto intraprendendo, ma per ora preferisco fermarmi e attenermi ai fatti, riferendo come si sono svolti. Dopo un primo incontro con il mediatore in cui avevo evidenziato più volte il mio interesse per il negozio, avevo sottolineato la necessità stringente, per le normative imposte e collegate alla mia attività, di poter fare un secondo sopralluogo con un mio consulente ingegnere, al limite senza necessariamente la presenza del mediatore, per fare delle verifiche e valutazioni preliminari sull'immobile, essenziali per poi poter effettuare un'offerta concreta. L'agente aveva insistito per fissare un incontro in sua presenza e per questo mi era stato dato un appuntamento ad una settimana di distanza dal primo incontro. Sapevo che il fattore tempo mi avrebbe potuto giocare contro e confidavo nella possibilità di riuscire a fare il sopralluogo in tempo utile. Ma alle 19.40 del giorno precedente l'incontro (se questo per voi è avvisare tempestivamente e per tempo ed è sufficiente), a meno di 24 ore dall'appuntamento ormai fissato e confermato da giorni, sono stato avvisato della nuova proposta e perciò l'appuntamento mi è stato annullato per dare precedenza al nuovo offerente. L'alternativa propostami era quella di fare subito un'offerta da parte mia, purtroppo a "scatola chiusa", non avendo il sopralluogo e le relative valutazioni avuto luogo. Cosa che non mi è stato possibile fare e di conseguenza sono stato scavalcato e scalzato, quando invece forse la cosa si sarebbe potuta gestire meglio, garantendo il sopralluogo ormai fissato e concordato da giorni e prendendo poco più di 24 ore di tempo con il nuovo potenziale offerente prima di presentare al proprietario la sua offerta. Mi spiace doverlo far notare io, ma la parola data, insieme al rispetto della persona e del tempo degli altri dovrebbero essere valori professionali e deontologici presi in considerazione (compreso il rispetto del tempo e dell'impegno del mio consulente ingegnere che si era organizzato riservandosi lo spazio in agenda per il sopralluogo), ma questi non sono evidentemente priorità nel modus operandi, nel codice deontologico e comportamentale di oggi. Forse interessava solo chiudere l'affare al più presto, scalzando il primo offerente che stava solo intralciando e facendo perdere tempo prezioso per condurre e concludere l'affare il prima possibile. Avendo avuto parenti agenti immobiliari per una vita mi spiace rilevare che oggi le pratiche non vengono più svolte con la serietà, il rigore e la correttezza che si usava un tempo. Peccato perché io avrò forse perso un'occasione per l'acquisto di un immobile, ma essendo residente da 50 anni molto vicino alla agenzia, posso dire per certo che avete perso un cliente non sono per questo ma anche per altri affari, poiché per il futuro me ne guarderó bene dal servirmi dei vostri servizi e vi potrò fare solo pubblicità negativa nella zona.. sono stato liquidato con una breve telefonata fatta la sera prima del sopralluogo quando mi sarei aspettato almeno una successiva telefonata di chiarimento, ma capisco che una volta concluso l'affare la cosa non sia più interessata. Sono contento per voi che abbiate concluso in fretta il vostro affare..

4 december 2024

Buonasera Emanuele,
ci siamo rivolti all'agenzia che non comprende il motivo della sua recensione. Ci hanno riferito di averla avvisata tempestivamente della sottoscrizione di una proposta di acquisto da parte di un altro cliente per l'immobile che aveva visionato.
Comprendiamo la delusione per aver perso una casa potenzialmente di suo interesse, ma francamente la recensione ci sembra ingenerosa.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non corrispondente all'annuncio

Nella recensione che c'era sul sito non era specificato che si trattasse di un interrato e non l'ho trovato corretto

6 december 2024

Antwoord van Toscano - Inganni

Buongiorno Daniela, dai dati dell'immobile presenti sul sito si evince che si tratta di un piano seminterrato, probabilmente non l'avevi notato. In ogni caso l'agenzia sarò felice di poterti proporre altri immobili maggiormente in linea con le tue esigenze.

Visita professionale e trasparente

L'agente Salvatore Mastellone si è dimostrato un agente immobiliare professionale e disponibile. Durante la visita è stato chiaro e preciso, lasciandomi il tempo di valutare l’immobile senza pressioni. La casa corrispondeva a quanto descritto e l’intero processo è stato gestito in modo tranquillo e trasparente. Consiglierei sicuramente Salvatore a chi cerca un supporto affidabile nella ricerca di una casa.

25 november 2024

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie Claudia! È un piacere sapere che hai apprezzato il nostro approccio e la nostra disponibilità. E' fondamentale garantire trasparenza e creare un’esperienza serena per i clienti durante un momento importante come la ricerca di una casa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior agenzia per crescere professionalmente

Ho fatto lo stage per tre mesi nell'agenzia. L'ambiente è accogliente, le persone lì sono professionali, cordiali e se sei in difficoltà non ti lasceranno mai solo. L'unica cosa che vogliono veramente è crescere un vero e proprio professionista. Grazie al resposabile e alle persone che mi sono state accanto sono riuscito a fare cose che pensavo fossero impossibili.

20 november 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Toscano - Inganni

Grazie mille per la recensione!
Siamo sempre attenti a seguire le risorse passo passo per formarle al meglio e fornire tutti gli strumenti per renderle autonome.
In bocca la lupo per il tuo percorso!

Lees meer over geverifieerde reviews.