Bedrijf heeft geantwoord
Puntuali e precisi, ma sopratutto onestissimi. Ci hanno accompagnati alle visite con molta competenza
Bedrijf heeft geantwoord
L'agente immobiliare è stato molto gentile, ci ha preso le misure di tutta casa con il suo metro laser, cosa che ho gradito molto.
Bedrijf heeft geantwoord
Come dicevo, un azienda che sa fare. Gli agenti ben preparati professionalmente, cortesi e disponibili a rispondere a tutte le domande.
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via della Massimilla 70, Roma, 166, Roma, Italië

Antwoord van Toscano - Massimina
Personale competente e super preciso sono stato colpito dalla sincerità e dalla professionalità

Ottimo servizio, gentile, veloce. Soddisfazione. Grazie

Antwoord van Toscano - Massimina
professionalità del personale e competenza sui quesiti che ho richiesto e nella visita completa dell'immobile

Come da titolo.
Mi rivolgerò a loro anche per aiutarmi con le pratiche per la concessione del mutuo

Antwoord van Toscano - Massimina
Ho visionato un immobile e la ragazza super disponibile e cordiale a darmi tutte le informazioni del caso

Professionalità disponibilità precisione

Antwoord van Toscano - Massimina
Purtroppo la mia esperienza con questa agenzia non è stata positiva. Nonostante avessi chiaramente specificato di cercare una soluzione indipendente, mi sono stati inviati link relativi a bifamiliari. Mi aspetto che un'agenzia immobiliare sappia ascoltare le esigenze del cliente e selezionare solo proposte pertinenti.
Inoltre, ritengo che un agente debba essere preparato sugli immobili che mostra, soprattutto in merito agli aspetti di conformità e regolarità urbanistica. L'intermediazione immobiliare non serve solo a chiudere una vendita, ma anche a tutelare sia il venditore che l'acquirente.
Durante la visita, il venditore non era informato su elementi fondamentali relativi alla conformità della casa, e mi è stato presentato come "abitabile" un immobile che non dispone di bagno al piano terra e la cui cucina, secondo planimetria catastale, non corrisponde alla realtà.
Francamente, definire un immobile del genere "non da ristrutturare" mi sembra davvero discutibile.

Antwoord van Toscano - Massimina
La mia esperienza positivissima è sicuramente dovuta alla grandissima attenzione ai particolari del consulente, Jacopo, alla sua disponibilità all’ascolto e alla grande attenzione alle mie esigenze.

Antwoord van Toscano - Massimina
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto dall’agente immobiliare Jacopo della Toscano. Si è dimostrato cortese, professionale. Durante la visita, ha risposto in modo esaustivo e gentile a ogni mia domanda o dubbio. La sua disponibilità ha reso l’esperienza serena e trasparente. Ringrazio sinceramente Jacopo per il suo eccellente lavoro.

Antwoord van Toscano - Massimina
Le 2 persone che mi hanno fatto visitare l'appartamento sono stati concisi e sbrigativi perché la descrizione e le foto rispecchiavano la realtà e di aggiungere c'era poco.

Antwoord van Toscano - Massimina
Bravissimo Simone persona gentile professionale e sempre disponibile....peccato si sia trasferito alla toscano di casalotti.

Antwoord van Toscano - Massimina
Lees meer over geverifieerde reviews.