Splendida esperienza con il Toscano.L' agente Daniele, è arrivato in anticipo e con molta professionalità e cordialita' a illustrato un immobile di nostro gradimento entrando nei minimi dettagli e fac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Flavio e Daniele molto alla mano, attenti e pazienti, in grado di andare incontro alle necessità del cliente, ad aiutare sempre e a chiarire qualsiasi domanda o dubbio. Mi sono trovata molto bene nel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sul sito c'era scritto che la casa aveva riscaldamento autonomo e non era vero. Da quello che ho letto dal sito credevo che la casa fosse vivibile cosi' come era invece addirittura pavimenti divelt... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Diego Simonetti 71/73, Roma, 122, Roma, Italië

Esperienza positiva agente immobiliare gentile e discreto,primo immobile visionato.

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
L'agente immobiliare Daniele Pierangelo ha mostrato professionalità e cortesia rispondendo ad ogni mia domanda.
E' stato impeccabile nella visita.

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Sono molto grata all'agente che mi ha accompagnata e accolta nella visita dell'appartamento, anche se, purtroppo, quest'ultimo non rispondeva a tutte le mie esigenze.

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Abbiamo acquistato casa tramite l’agenzia di Mauro, affiancato dal suo socio Flavio e dall’assistente Daniele, e non potevamo davvero chiedere di meglio; fin dal primo incontro si sono dimostrati professionali, competenti e sempre disponibili, accompagnandoci passo dopo passo in ogni fase dell’acquisto.
Quello che abbiamo apprezzato di più è stata la loro costante presenza e capacità di trovare soluzioni pratiche e veloci a qualsiasi piccolo ostacolo, senza mai perdere entusiasmo. Un mix perfetto di esperienza e grande energia, che trasmette fiducia e serenità anche nei momenti più delicati.
Grazie a loro abbiamo trovato la casa giusta per noi, e soprattutto ci siamo sentiti seguiti come persone, non solo come clienti. Un team che consigliamo assolutamente a chi cerca professionalità e passione nel settore immobiliare!

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Puntualità professionalità offerta con chiarezza corrispondente alle mie esigenze
Spero di definire il contratto di locazione presso l'agenzia

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Molto gentile l'agente, mi ha messa a mio agio. Esaustivo in tutte le le mie domande

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
L’agente che ci ha accolto è molto gentile e disponibile.

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Mi sono trovata molto bene nella vendita del mio appartamento e sono molto contenta di essermi affidata a loro per il mio immobile.

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Il venditore è bellissima...loro professionali e puntuali

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Sensazione di completa competenza unita ad una gentilezza ti danno la sicurezza per un investimento immobiliare

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Il vostro consulente è stato gentile e professionale. Preparato e chiaro

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Un ragazzo spigliato ed educato. Ottimo rapporto interlocutorio. Preparato.

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
SINTETICO ED ESAURIENTE, CORTESE E DISPONIBILE: UN OTTIMO VENDITORE.

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Professionalità, disponibilità e cortesia del personale sono un ottimo biglietto da visita. Complimenti!!!

Antwoord van Toscano - Ostia Levante
Lees meer over geverifieerde reviews.