Bedrijf heeft geantwoord
Concluso trattativa di vendita di Affitto con riscatto Ero un po' titubante ma mi hanno seguito passo passo e tutto è andato bene Consiglio
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono rivolto all'agenzia Toscano per l'acquisto di un immobile industriale, sia il titolare Davide che i suoi collaboratori si sono dimostrati disponibili e competenti durante tutta la trattativa.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toscano per l'Impresa. È la divisione del Gruppo Toscano Holding dedicata ai Clienti Corporate e specializzata nella compravendita o locazione di immobili a destinazioneindustriale e commerciale. Il Gruppo Toscano Holding, nato come “Toscano immobiliare” nel 1982, è diventato nel tempo un riferimento nel mercato immobiliare italiano e rappresenta la tradizione e l'innovazione nel settore immobiliare. Offre ai propri clienti una vasta gamma di servizi, dall'intermediazione immobiliare, alla consulenza finanziaria, assicurativa, dalle ristrutturazioni alla consulenza legale. Scegliere Toscano per l’Impresa, significa affidarsi ad un gruppo che ha fatto della professionalità e della qualità dei servizi offerti la propria Mission, e che continua a investire nell' innovazione e nella formazione dei propri collaboratori, per garantire sempre il massimo della qualità ai clienti.
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Massimo D'Azeglio 20, Lodi, 26900, Lodi, italia, Italië

Vraagt klanten om een review
Concluso compravendita bravi
Consiglio

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Concluso trattativa di vendita di Affitto con riscatto
Ero un po' titubante ma mi hanno seguito passo passo e tutto è andato bene
Consiglio

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Siamo stati seguiti dall' inizio alla fine della trattativa con grande disponibilità e professionalità da parte dalla nostra referente Stefania e dal titolare.

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Dopo anni di osservazione e ricerca sul territorio di un immobile che fosse conforme alle esigenze di crescita della nostra azienda, abbiamo identificato nell'immobile recentemente acquistato la giusta sede sulla quale investire. La consulenza attenta e competente, la disponibilità e l'affiancamento nella ricerca delle soluzioni più idonee alla risoluzione della trattativa, ci hanno concesso oggi di veder realizzato il grande sogno di crescita personale e aziendale. Un sentito ringraziamento alla Sig.ra Stefania che con grande attenzione e sensibilità ci ha affiancato in questo importante percorso professionale.

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Competenza, professionalità e affidabilità. Queste le caratteristiche distintive dell'agenzia Toscano di Lodi con cui ormai collaboriamo da anni per la commercializzazione degli asset terziari e industriali che abbiamo in gestione nel lodigiano e nel pavese. È sempre un piacere confrontarsi e rapportarsi con Davide Mecca, Krissy e Stefania e tutto il team che ringrazio per la loro continua disponibilità.

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Davide è un vero professionista del settore immobiliare , serio e affidabile. Ha venduto il mio immobile senza nemmeno dover mettere l’annuncio on line. Veloce e preciso. Grazie.

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Professionisti preparati, competenti e molto attenti all'esigenze dei propri clienti.
Professionalità e trasparenza ai massimi livelli.
Assolutamente consigliata per chi ha bisogno di consulenza immobiliare a 360°.

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Il Sig. Mecca ha seguito il nostro acquisto di un capannone industriale, la transazione ha presentato molti aspetti di complessità, egli si è mostrato sempre molto competente, corretto e trasparente, permettendoci di arrivare al rogito in relativa tranquillità.
Un ringraziamento anche a Krissy per la precisione.
Consigliati senza indugio

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Mi sono rivolto all'agenzia Toscano per l'acquisto di un immobile industriale, sia il titolare Davide che i suoi collaboratori si sono dimostrati disponibili e competenti durante tutta la trattativa. Consigliata.

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Agenzia molto rapida ed efficiente.
Ho chiuso una trattativa con loro in poco tempo.

Antwoord van Toscano - Per l'Impresa - Lodi Area Lombardia
Il Sig Mecca ci ha seguito per l'acquisto di due immobili industriali di cui uno tramite asta immobiliare. Si è sempre dimostrato professionale, preparato. Ci ha supportato in tutte le fasi soprattutto per la preparazione dei documenti e la definizione della strategia per la partecipazione all'asta immobiliare. Lo consiglio vivamente. Vincenzo