Buongiorno ,a seguito visita sull'immobile in vendita di via Paolo Borsellino 6 Pomezia RM, in merito alle affermazioni fatte dalla sign.ra Alessandra Del Giorno tengo a precisare che al potenzial... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho venduto un immobile avvalendomi della toscano immobiliare agenzia di Pomezia via Orazio, all inizio non conoscendo lo staff sono stata molto titubante e diffidente, a volte anche esagerando.....m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per la vendita del nostro appartamento e l'acquisto di uno nuovo ci siamo affidati all'agenzia immobiliare Toscano di Pomezia.Agenti immobiliari dotati di grande professionalità e esperti nel settore.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Direi piacevolissima conoscenza telefonica con Adelina...persona disponibile, dal tono educato e cordiale Stessa piacevole sensazione conoscendo Fabio che ha presentato l immobile di ns interesse in... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Orazio 22/A, Pomezia, 40, Pomezia, Italië

L' incontro è avvenuto all' insegna della serietà e della professionalità.

Antwoord van Toscano - Pomezia
Il sig. Fabrizio è molto disponibile e attento a tutte le esigenze del cliente,consigliatissimo

Antwoord van Toscano - Pomezia
Il consulente è stato estremamente professionale, onesto e sempre trasparente in ogni fase della visita. Molto disponibile e affidabile, capace di offrire un supporto concreto e sincero.

Antwoord van Toscano - Pomezia
La gentileza dell'agente immobiliario.
Mi ha risposto con pochissima diplomazia davanti al proprietario, mi sono sentita veramente in imbarazzo.

Antwoord van Toscano - Pomezia
Grande professionalità e collaborazione.

Antwoord van Toscano - Pomezia
Volevo condividere con voi un’esperienza assolutamente positiva e stra-consigliarvi FABIO che è stato velocissimo nella vendita della mia casa, sempre disponibile e attento a ogni dettaglio.
Ha seguito tutta la trattativa con chiarezza e professionalità, rispondendo sempre in modo puntuale a ogni dubbio.
Consiglio il suo operato soprattutto a chi cerca una persona affidabile, concreta,super veloce, e non solo una figura “professionale”

Antwoord van Toscano - Pomezia
Non so se tutte le agenzie Toscano funzionino cosi, ma certamente so che Fabio Falzi è stato l'intermediario perfetto. Vivo molto lontano dall'immobile in vendita e non si è fatto scrupolo di farsi più di 1 ora di viaggio per l'incontro iniziale nel quale da subito è stato chiaro e preciso nelle reali oppportunità, prezzi e tempi di vendita del mio immobile.
Nei tempi indicati ho ricevuto le proposte ed ho chiuso la vendita con successo e soddisfazione grazie anche alle soluzioni che Fabio ha individuato man mano che emergevano criticità.
L'interfacciamento con le parti acquirenti è stato ottimo anche perché ha valutato con attenzione il soddisfacimento dei rerequisiti degli acquirenti evitando così incontri inutili.
L'attenzione dell'intermediario, sia nella valutazione iniziale che nelle successive fasi della vendita, ha permesso la sincronizzazione corretta dei tempi tra banche, mutui e notai (erano due atti in successione) e la conclusione della vendita nei tempi previsti dagli accordi iniziali.
Consigliatissimo

Antwoord van Toscano - Pomezia
Tutto è andato bene: ispezione dell'appartamento e agente immobiliare cortese

Professionalità pazienza e cortesia
Bravi
Grazie Fabio

Antwoord van Toscano - Pomezia
Fabio e Fabrizio sono due persone alla mano e veramente disponibili. Diciamo che con loro la toscano acquista un bel po' di credibilità. Sono professionali e ti accompagnano dall inizio alla fine nell' acquisto di casa. Io ne ho prese due una per me e una per i miei quindi ho avuto modo di confermare quanto pensavo già la prima volta di loro. Consiglio assolutamente loro per l acquisto e la vendita di un immobile.

Antwoord van Toscano - Pomezia
Fabio dell'agenzia di Pomezia ci ha seguito dalla A alla Z e ci ha saputo consigliare sia nella fase di acquisto che successivamente di vendita di un immobile riuscendo con la sua esperienza e professionalità a trovare il giusto compromesso e la soluzione migliore per soddisfare le nostre esigenze che altro aggiungere chapeau

Antwoord van Toscano - Pomezia
Un bravissimo ragazzo cordiale e ben preparato fa bene il suo lavoro

Antwoord van Toscano - Pomezia
Lees meer over geverifieerde reviews.