L'agente Matteo ha dimostrato grande professionalità e cortesia, capendo le nostre esigenze e cercando di venirci incontro con proposte adeguate, andando oltre i propri doveri professionali. Ottima e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'agente immobiliare è stato preciso, disponibile ed esaustivo. Inoltre è stato in grado di creare la giusta atmosfera per entrare in sintonia col venditore - peraltro molto cordiale - e si è potut... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Montegrappa 290, 59100, Prato, Toscana, Italië

L'agente Matteo ha dimostrato grande professionalità e cortesia, capendo le nostre esigenze e cercando di venirci incontro con proposte adeguate, andando oltre i propri doveri professionali. Ottima esperienza.

Antwoord van Toscano - Prato
L'agente immobiliare è stato preciso, disponibile ed esaustivo.
Inoltre è stato in grado di creare la giusta atmosfera per entrare in sintonia col venditore - peraltro molto cordiale - e si è potuto entrare in dettagli tanto particolari quanto utili a comprendere peculiarità e valore dell'intera proprietà visitata (una bifamiliare con ampio terreno piantumato e coltivabile).
Esperienza assolutamente positiva!

Antwoord van Toscano - Prato
Ho trovato l'agente immobiliare molto preparato e disponibile a dare tutte le informazioni utili..

Antwoord van Toscano - Prato
PESSIMA PRESENTAZIONE DELLA CASA, NON MI AVEVANO NEANCHE COMUNICATO IL NUMERO CIVICO DELLA CASA, HO DOVUTO PERCORRERE PIU VOLTE LA VIA PER TROVARLI

Antwoord van Toscano - Prato
L'agente presente all'appuntamento è stata una persona disponibile e alla mano. Puntuale e molto chiaro nelle spiegazioni dell'immobile.

Antwoord van Toscano - Prato
Abbiamo visitato la casa che avevamo visto in un sito. Dobbiamo pensare per l'acquisto perché abbiamo qualche perplessità. Abbiamo incontrato a Lamporecchio un signore bravissimo, molto professionale che ci ha fatto visitare la casa. Ringraziamo l'agenzia.

Antwoord van Toscano - Prato
L'agenzia è stata tempestiva nel ricontattarci e Matteo, il consulente, è stato efficiente, professionale e al contempo discreto. Ci avvarremo nuovamente della Vs. agenzia per la ricerca di un appartamento dotato di requisiti essenziali: ultimo piano in zona tranquilla, dotato di ascensore e box auto. Grazie.

Antwoord van Toscano - Prato
Matteo è un ottimo agente, disponibile e preparato, rendendo giustizia all'immobile visitato.

Antwoord van Toscano - Prato
Esperienza positiva. Professionalità e gentilezza hanno accompagnato la visita all' immobile con completa disponibilità ad ogni osservazione e istanza da noi avanzata. Consigliata

Antwoord van Toscano - Prato
Visita molto interessante accoglienza e supporto perfetto grazie

Antwoord van Toscano - Prato
Ottime spiegazioni. Trasparenza totale e piena comprensione delle nostre necessità

Antwoord van Toscano - Prato
Ho avuto il piacere di essere seguito nella compravendita da Giuseppe, che oltre ad essere un professionista sempre disponibile è una persona a modo e di grande spessore umano.

Antwoord van Toscano - Prato
Immobile luminoso/spazioso con i requisiti di risparmio energetico utili/necessari
Mediatore immobiliare professionale documentato e molto gentile

Antwoord van Toscano - Prato
Lees meer over geverifieerde reviews.