Toscano - Prato Reviews 23

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Viale Montegrappa 290, 59100 Prato, Toscana, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'agente Matteo ha dimostrato grande professionalità e cortesia, capendo le nostre esigenze e cercando di venirci incontro con proposte adeguate, andando oltre i propri doveri professionali. Ottima e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'agente immobiliare è stato preciso, disponibile ed esaustivo. Inoltre è stato in grado di creare la giusta atmosfera per entrare in sintonia col venditore - peraltro molto cordiale - e si è potut... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Toscano - Prato

Geschreven door het bedrijf

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Geschreven door het bedrijf

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Viale Montegrappa 290, 59100, Prato, Toscana, Italië

• 055283359
Promotion box for Toscano   - Prato

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'agente Matteo ha dimostrato grande…

L'agente Matteo ha dimostrato grande professionalità e cortesia, capendo le nostre esigenze e cercando di venirci incontro con proposte adeguate, andando oltre i propri doveri professionali. Ottima esperienza.

5 mei 2026

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Valerio! Sapere che il consulente ha saputo interpretare le vostre esigenze con attenzione e disponibilità, offrendo un supporto concreto e puntuale, è un riscontro importante sul nostro modo di lavorare.

Precisione e cordialità

L'agente immobiliare è stato preciso, disponibile ed esaustivo.
Inoltre è stato in grado di creare la giusta atmosfera per entrare in sintonia col venditore - peraltro molto cordiale - e si è potuto entrare in dettagli tanto particolari quanto utili a comprendere peculiarità e valore dell'intera proprietà visitata (una bifamiliare con ampio terreno piantumato e coltivabile).

Esperienza assolutamente positiva!

9 april 2026

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Michele! Offrire un’esperienza chiara, approfondita e utile nella valutazione dell’immobile è per noi fondamentale.
Accompagnare i clienti con informazioni complete e puntuali, facilitando una lettura concreta del valore della proprietà, è un elemento centrale del nostro lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato l'agente immobiliare molto…

Ho trovato l'agente immobiliare molto preparato e disponibile a dare tutte le informazioni utili..

9 april 2026

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie per il riscontro! Ci fa piacere sapere cheavete trovato preparazione, disponibilità e attenzione nel fornire tutte le informazioni utili durante la visita.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESSIMA PRESENTAZIONE DELLA CASA

PESSIMA PRESENTAZIONE DELLA CASA, NON MI AVEVANO NEANCHE COMUNICATO IL NUMERO CIVICO DELLA CASA, HO DOVUTO PERCORRERE PIU VOLTE LA VIA PER TROVARLI

28 maart 2026

Buonasera Ida,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Roberto! Crediamo che la professionalità passi anche dalla capacità di creare un clima sereno e piacevole, senza mai perdere attenzione e competenza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Competente

L'agente presente all'appuntamento è stata una persona disponibile e alla mano. Puntuale e molto chiaro nelle spiegazioni dell'immobile.

6 februari 2026

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie per il feedback! Crediamo molto in un approccio semplice, puntuale e chiaro, che metta le persone a proprio agio fin dal primo incontro.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Casa a Lamporecchio!

Abbiamo visitato la casa che avevamo visto in un sito. Dobbiamo pensare per l'acquisto perché abbiamo qualche perplessità. Abbiamo incontrato a Lamporecchio un signore bravissimo, molto professionale che ci ha fatto visitare la casa. Ringraziamo l'agenzia.

6 februari 2026

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Giulio! È stato un piacere accompagnarvi.
L'agenzia resta a disposizione qualora vogliate approfondire o valutare altre soluzioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'agenzia è stata tempestiva nel…

L'agenzia è stata tempestiva nel ricontattarci e Matteo, il consulente, è stato efficiente, professionale e al contempo discreto. Ci avvarremo nuovamente della Vs. agenzia per la ricerca di un appartamento dotato di requisiti essenziali: ultimo piano in zona tranquilla, dotato di ascensore e box auto. Grazie.

19 november 2025

Grazie Teresa!
Ci fa davvero piacere sapere che il servizio ricevuto sia stato all’altezza delle aspettative.
Saremo felici di accompagnarvi nella ricerca.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

18 november 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Graze Paolo! Sapere che hai trovato professionalità e competenza è il miglior riconoscimento al nostro impegno quotidiano.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matteo è un ottimo agente

Matteo è un ottimo agente, disponibile e preparato, rendendo giustizia all'immobile visitato.

8 november 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Deborah e grazie Davide! È bello sapere che la visita all’immobile sia stata valorizzata da un approccio preparato e disponibile, capace di far emergere i punti di forza della casa.

Esperienza molto soddisfattisfacente!

Esperienza molto soddisfattisfacente

3 november 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie per la recensione! Per noi non è solo questione di mostrare case, ma di creare un rapporto basato su fiducia, trasparenza e piccoli gesti di attenzione che fanno la differenza.

Professionalità e gentilezza

Esperienza positiva. Professionalità e gentilezza hanno accompagnato la visita all' immobile con completa disponibilità ad ogni osservazione e istanza da noi avanzata. Consigliata

10 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Ilaria! Siamo felici che tu abbia percepito la professionalità, la cortesia e la disponibilità che guidano il nostro modo di lavorare.
Ogni visita per noi è un momento di ascolto e attenzione verso le esigenze di chi ci sceglie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Visita molto interessante accoglienza e…

Visita molto interessante accoglienza e supporto perfetto grazie

1 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Loriana! Siamo felici che tu abbia apprezzato la visita e l’accoglienza ricevuta: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Piacevole scoperta

Ottime spiegazioni. Trasparenza totale e piena comprensione delle nostre necessità

18 september 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Gabriele per averci definito una “piacevole scoperta”!
Chiarezza, trasparenza e ascolto delle esigenze sono il cuore del nostro lavoro.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

29 juli 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Rosella! Gentilezza e professionalità sono esattamente ciò che vogliamo trasmettere ogni volta che incontriamo un cliente.
A presto!

Gentilezza e professionalita

Puntualità , gentilezza e professionalità

10 april 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Gianna per il feedback! Puntualità, gentilezza e professionalità sono per noi valori fondamentali, ed è un piacere sapere che siano stati percepiti e apprezzati.

Professionalità e disponibilità

Ho avuto il piacere di essere seguito nella compravendita da Giuseppe, che oltre ad essere un professionista sempre disponibile è una persona a modo e di grande spessore umano.

10 maart 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Daniele! Disponibilità, empatia e professionalità sono qualità che ci rendono orgogliosi del nostro team. Grazie ancora per averci scelto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima assistenza

Ottima assistenza

28 februari 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Tiziano per il feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto un'ottima assistenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immobile luminoso/spazioso con i…

Immobile luminoso/spazioso con i requisiti di risparmio energetico utili/necessari
Mediatore immobiliare professionale documentato e molto gentile

30 januari 2025

Antwoord van Toscano - Prato

Grazie Gloria! Siamo felici che tu abbia apprezzato le caratteristiche dell'immobile e che il nostro agente ti abbia fornito il supporto professionale che cercavi!
Gruppo Toscano

Lees meer over geverifieerde reviews.