Toscano catania Rapisardi è una distinta realtà per chi cerca o vende casa . Ho trovato casa grazie all’agente Federico Lombardo con il quale mi sono trovato benissimo ,ma tutto il team si è impegnato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un'ottima esperienza con l'agenzia Toscano Rapisardi durante la ricerca della mia futura casa. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e at... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono riuscito a vendere in pochi mesi un appartamento, diciamo anche un po' difficile da vendere, grazie alla Agenzia Toscano Rapisardi di via Cifali che si è distinta per impegno e competenza. In par... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cifali 28, Catania, 95123, Catania, Italië

Niente. Assolutamente niente. Ho chiesto di visionare un immobile, mi fissate un appuntamento ed io mi trovo un altro immobile completamente diverso da quello da me richiesto. Come si fa a sbagliare in modo così eclatante ?

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Competenza e professionalità delle persone che mi hanno consigliato e fatto vedere l'immobile

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Puntuali e cordiali dalla sede così come il loro collaboratore Federico professionale e gentile

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Massima serietà e grande disponibilità. Tutto è stato svolto con grande professionalità

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Personale accogliente e professionale.mi hanno.messo a mio agio. Le informazioni sono state puntuali e dettagliate.

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Esperienza molto positiva grazie al consulente Daniele Calogero , che tempestivamente ha risolto un piccolo inconveniente.

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Ha presentato in maniera egregia l'immobile. Funzionario molto competente

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Non si sono presentati all'apputamento. Dopo 15 minuti che apsettavamo, abbiamo chiamato e ci hanno detto 5 minuti ed arriva, passati ulteriore 15 minuti ricontattiamo e l'agente risponde che aveva avuto un ritardo che non ci poteva fare niente e che se aspettavamo ancora 10 minuti sarrebbe arrivato. Impossibilitati, a casusa di ulteriori impegni comunichiamo che ci avrebbe fatto piacere essere informati invece di rimanere li per 30 minuti. non siamo stati più richiamti per visualizzare appartamento sebbene avevanmo manifestato interesse ancora nel vedere immobile

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Molto professionali e precisi…e soprattutto puntuali in tutto.

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Esperienza più che positiva. Ho percepito serietà e professionalità, sin dalla prima stretta di mano. L'agente, Calogero, molto discreto, preparato, serio, cordiale, professionale e per nulla "insistente" , ha lasciato in noi, un'ottima impressione.
Già preso un ulteriore appuntamento per una prima consulenza.

Antwoord van Toscano - Rapisardi
L'agente gentilissimo si sta impegnando per farci acquistare l'immobile che ci piace

Antwoord van Toscano - Rapisardi
Lees meer over geverifieerde reviews.