L’Agente e’ stata molto accogliente nel fornire le informazioni richieste e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze. Si comprende bene la professionalità e la serietà dell’azienda del grupp... Toon meer
Il personale della Toscano è molto competente, attento e sempre gentile. Questo riguarda qualsiasi sede di Roma centro e Roma sud. Grazie per la Vostra educazione e la Vostra disponibilità , grazie pe... Toon meer
Grande professionalità! Grazie a Valentina ho venduto casa in pochi giorni ed ad un prezzo che non avrei immaginato. Mi sono sentito sempre al sicuro, ed alla fine é andata come Valentina aveva pre... Toon meer
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Luca della Robbia 53/55, Roma, 153, Roma, Italië

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
La persona che ci ha accompagnato era preparata gentile e disponibile.

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Vorrei segnalare la professionalità, cortesia ed attenzione alle esigenze dei clienti di Valentina che ha accompagnato mia figlia e me nella visita di un appartamento a Roma.

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
cortesia, esperienza e capacità comunicativa. caratteristiche non molto comuni.
Grazie

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Empatia, professionalità della persona che mi ha accolto Mi dispiace ma non ho
Memorizzato il suo nome. Spero che avremo occasione di rivederci

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Disponibilità e cortesia. Ho ricevuto alla visita informazioni complete e anche la piantina dell’appartamento

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Esperienza estremamente positiva sia nella visita in agenzia e sia nel contatto per l’ appuntamento di una casa per cui avevo dimostrato interesse Su idealista. Gentilezza e professionalità. Ci auguriamo di trovare la nostra casa con questa agenzia, seguiti di Valentina che ci ha guidati in questa prima visita.

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Ottima descrizione dettagliata dell' immobile e disponibilità per gli orari di visita.

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Agente molto ben preparato, ci ha dato tutti i dettagli sull’appartamento in vendita, inclusi i materiali usati per la recente ristrutturazione della casa e gli inquilini del palazzo

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Mi ha accolto Valentina Ruzziconi che ha dimostrato una grande professionalità
Brava competente e affabile persona
Complimenti

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
È stata la puntualità, la descrizione esauriente e precisa del edificio ed appartamento. La professionalità e gentilezza.

Antwoord van Toscano - Testaccio Aventino San Saba
Mi sono sentito sempre al sicuro, ed alla fine é andata come Valentina aveva previsto. Sono stato accompagnato da un team completo che si è occupato di ogni dettaglio con precisione.
Venderò ancora con voi.