Ottimi professionisti, sempre molto disponibili e preparati. Complimenti alla sig.ra Rosa Graziano: ha seguito una trattativa piuttosto lunga e complessa, sino alla stipula del rogito notarile e ha af... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono rimasta molto colpita questa volta positivamente dalla visita. Puntualità e cortesia. La casa rispecchiava esattamente le foto. Forse dal vivo rendeva anche di più. L' agente immobiliare aveva... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sempre gentili e preparate. Sono delle vere Professioniste. Hanno tante proposte, e sanno come trattare i loro clienti. Queste caratteristiche non le trovi in tutte le agenzie. Brave ragazze, continu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Spagna 57, Pomezia, 40, Pomezia, Italië

Una sola parola,,, perfette in tutto e per tutto...Assolutamente consigliato.....

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Dopo un primo contatto per prendere appuntamento per visitare l’immobile non viene fornito l’indirizzo ma solo il giorno e orario con promessa che mi avrebbero contattato la mattina per i dettagli….mai più sentiti!! Giornata persa ad aspettare.

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Agente immobiliare molto professionale, gentile e simpatica.

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Sempre gentili e preparate. Sono delle vere Professioniste. Hanno tante proposte, e sanno come trattare i loro clienti. Queste caratteristiche non le trovi in tutte le agenzie. Brave ragazze, continuate così

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Ho visitato un immobile sito in lungomare delle sirene, oltre ad essere molto bello, l’esperienza con la società toscano di Torvaianica e con l’agente presente al momento dell’appuntamento che mi ha descritto e fatto visitare l’immobile molto gentile e disponibile
Coniglio

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Professionali e cortesi, sanno valorizzare il loro lavoro. Hanno sempre delle buone proposte immobiliari

Antwoord van Toscano - Torvaianica
La vostra vetrina mi ha sempre incuriosito, tanto da spingermi a richiedere la visita di un appartamento molto interessante. Pertanto posso solo congratularmi per la professionalità, la puntualità e l’efficienza, il tutto accompagnato da simpatia, cordialità e una disponibilità che rendono il servizio del vostro team al femminile davvero unico. Complimenti.

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Spero di visionare altri appartamenti.
Sulla casa non mi pronuncio.
Grazie della disponibilità

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Partendo dal presupposto che le ragazze che mi hanno fatto visitare l'appartamento sono state gentilissime, voglio solo dare un disappunto su chi invece al telefono, chiedendo le condizioni mi ha risposto che l'appartamento era in buono stato e bastava una pitturata. L'appartamento invece era in condizioni pessime, inutile nascondersi dietro un dito, con muffa dappertutto, soffitti che cadevano e muri spaccati di qualche millimetro. Credo che la trasparenza sia essenziale per non fare perdere tempo a chi tempo ne ha veramente poco.

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Siamo molto interessati all'appartamento però vorrei che ci teniate aggiornati per quanto riguarda l'andamento dei lavori da fare. Perché allo stato attuale della palazzina e dei lavori da ultimare siamo obbligati a stare fermi con la proposta.

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Trovato disponibilità da parte del personale in ufficio e puntualità e visita soddisfacente con la persona incaricata.

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Agenti professionali e gentili. Ci hanno fornito tutte le informazioni di cui avevamo bisogno

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Mia Moglie e i suoi cugini hanno dato mandato all'agenzia Toscano con sede in Torvaianica per la vendita di un immobile, Esperienza estremamente positiva in quanto l'Agenzia si è mostrata molto chiara nelle valutazioni e scrupolosa nel controllo congiunto di tutta la documentazione occorrente. In particolare la sig.ra Rosa e la sua collaboratrice Jana ci hanno offerto disponibilità ed assistenza in tutte le fasi della trattativa sino ad oggi, giorno, del Rogito con la presenza del Broker Rosa nello studio del Notaio per la Stipula. Stile e Professionalità fanno di questa Agenzia un punto di riferimento per l'intero litorale e consiglio a tutti nel caso di bisogno di interpellarli in quanto meritano davvero .......provare x credere. Ho dato 4 stelle solo per il fatto che cè sempre spazio x il miglioramento e non sentirsi mai appagati dai risultati ma con assoluta franchezza il valore è ben più alto. A Rosa e il suo staff i nostri migliori Auguri x il futuro Marilena e Raffaele.

Antwoord van Toscano - Torvaianica
PROFESSIONALI, ESPERTI, PUNTUALI, ATTENTI ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE.
GRAZIE

Antwoord van Toscano - Torvaianica
poca professionalità e poco interesse nello svolgere il proprio ruolo

Antwoord van Toscano - Torvaianica
Lees meer over geverifieerde reviews.