Professionalità, disponibilità e gentilezza hanno contraddistinto la sig.ra Tina che ci ha supportato ed assistito fino al rogito per l'acquisto dell'immobile. Grazie mille
Bedrijf heeft geantwoord
Le signore con cui ho parlato gentilissime e molto preparate, ispirano molta fiducia!!!!! Consigliatissima
Bedrijf heeft geantwoord
L’agente Gabriele si è dimostrato estremamente competente ed anche molto cortese, nonostante io sia arrivato in ritardo all’appuntamento.
Bedrijf heeft geantwoord
Ottime persone , spiegano per bene tutto , disponibili e alla mano , complimenti
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale della Croce Rossa 30, Palermo, 90144, Palermo, Italië

Antwoord van Toscano - Trinacria
Agente per la visita molto gentile, ma non posso parlare bene per l'agenzia, oggi dopo la visita ho avuto una spiacevole sorpresa perché avendo fatta richiesta tramite per immobiliare.it per una trattabilità per l'immobile ed invitandomi alla visita mi viene detto che non è trattabile l'immobile.

Antwoord van Toscano - Trinacria
Personale preciso e chiaro nell'esposizione dello stato dell'immobile e dell'offerta.
Atteggiamento professionale

Antwoord van Toscano - Trinacria
Gentilezza professionalità e attenzione ai bisogni del cliente

Antwoord van Toscano - Trinacria
Ottima accoglienza,chiara descrizione dell'appartamento e nellillustrane i punti forti.

Antwoord van Toscano - Trinacria
Gridarmi al telefono dicendomi che faccio perdere tempo solo perché rimango fermo nel compromesso con assegno depositato al notaio. Prassi che lui sconosceva e riteneva strana cadendo dal pero(???). Invece era normalissimo dare 25.000 (su 130.000 euro appartamento) di assegno al venditore come compromesso, perché era la banca che lo voleva vedere. Era normalissimo proposta vincolata al mutuo solo se facevo mutuo con toscano mutui. Era normalissimo scegliere la toscano mutui con una consulenza finanziaria in video call e senza un preventivo scritto. Dopo il compromesso saremmo dovuti andare in banca...dopo.
Era normalissimo Intanto i 25.000 la società che vendeva si intascava. E dopo si vedeva...con rassicurazioni a voce....no comment
risposta alla sua sotto del 19 /3/2025
Ritenevo cortese non scrivere cognomi sign M. non vi ho autorizzato a scrivere qui il mio.
Ribadisco, lei mi ha gridato che io voglio far perdere tempo, solo perché i suoi sofismi
non trovano appiglio sul mio argomentare cortese e pacato.
una cosa è dire di solito come fa adesso, una cosa è cadere dalle nuvole dicendomi che
depositare assegno al notaio è cosa che sconosce??
- Siamo partiti all'inizio Proposta vincolata al mutuo solo con toscano mutui
-Ok toscano mutui, poi scopro che voleva fare compromesso con assegno al venditore prima della
pre delibera mutuo con toscano mutui( la proposta vincolata al mutuo se l'era gia scordata)
- Al mio dubbio con grande fatica cede su un assegno alla pre delibera mutuo.
-Inizialmente mi diceva era la banca a richiedere i 25000.
- Poi diceva che da contratto lo richiedeva il venditore.
- Poi ha abbassato il tiro a 8000. Ha deciso lei per la banca?
Insomma si decida era un po' confuso a quante storie raccontarmi.
- Assegno depositato al notaio come chiedevo io neanche per sogno.
Soldi già in tasca al venditore non appena mutuo veniva erogato , ergo proposta vincolata al mutuo come avevamo inizialmente
parlato. Ma niente non andava bene. Non andava bene soldi depositati e intascabili dal venditore anche se io cambiavo idea.
La preoccupava il vincolo con il mutuo...perché? Mistero... se la documentazione era tutta in ordine.
Mi dica invece che il venditore non accetta cosi e basta.
Apprezzerei la chiarezza, e non metodi di persuasione rudimentali e lacunosi.
Offende la mia intelligenza.
Saluti e può scrivere quel che vuole , non rispondo piu.

Ag.immobiliare (Sig. De Rosalia)preparato, disponibile, competente e garbato

Antwoord van Toscano - Trinacria
Azienda precisa e puntuale. L’agente immobiliare molto preparato nella visione dell’immobile.

Antwoord van Toscano - Trinacria
Lees meer over geverifieerde reviews.