Nous sommes belges n avons pas de coussin releveur électrique comme chez , J ai une arthodese genou gauche, genoux droit une prothèse et maladie de cœur, J ai très difficile à me relever sur ma jambe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
De très bons produits en vente.Efficacité!Et prix compétitifs!!Top,rien à dire!Je recommande vivement !!!
Entreprise spécialisée dans le domaine du bien-être des seniors. J'ai commandé facilement un fauteuil de relaxation sur le site Internet très clair et j'ai été livré comme prévu à la commande. Le prod... Toon meer
Bonjour, Bons produits mais le règlement par virement retarde l'envoi. A ce sujet si vous pouvez éviter d'utiliser GLS ce serait super .J'habite en villa, j'ai 80 ans et suis en fauteuil roulant. GLS... Toon meer
+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !
26 Avenue Gabriel Lippmann, 59910, Bondues, Frankrijk
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit facilement trouvé sur le site. Livraison rapide et correspondant à la commande

Antwoord van tousergo.com
Maison très sérieuse. Spécialiste.

Antwoord van tousergo.com
explication claire avec la video présentée .
LIVRAISON RAPIDE

Antwoord van tousergo.com
Très bons produits, de qualité, permettant de faire face à de multiples situations

Antwoord van tousergo.com
Impeccable, site Internet bien fait , et explications très utiles..Livraison rapide et emballage soigné..

Antwoord van tousergo.com
Ce site donne confiance . Mais attention aux coussins chauffants. Même avec prudence comme il se doit j ai été brûlée .
Le médecin dit que ces accidents sont fréquents. Sinon la qualité semblait très bonne

Antwoord van tousergo.com
Parfait, je recommande vivement si un bout de quatre connais depuis 20 ans environ, ils sont vraiment merveilleux confort pour la marche confort pour les mains pour les Pomme je recommence. Merci

Bonjour à tous;
Une alerte concernant un article vendu sur leur site:
La mini balise GPS weenect senior.
Proposée comme LA solution pour nos ainés atteints d'Alzheimer (ou autre difficultés à s'orienter), cette balise GPS ne fonctionne qu'avec le réseau 2G qui n'existe quasiment plus! Mais ça, ça n'apparait pas sur la fiche présentant le produit sur leur site.
Après une conversation avec le fabricant, qui eux ne commercialise plus, les revendeurs sont au courant mais ils ont du stock à écouler que voulez vous!...
Nous avons acheté cet article plein d'espoir pour mon papa mais cela ne nous a pas empêcher d'avoir beaucoup de mal à le retrouver lorsqu'il s'est récemment perdu car la balise est constamment hors réseau!
Je reconnais que le SAV de "Tous Ergo" JOIGNABLE QUE PAR MAIL m'a déjà remplacé cette balise sans discuter lors d'une première demande leur expliquant les problèmes de perte de réseau... je comprends mieux pourquoi, ils connaissent le problème... la balise envoyée en remplacement n'a rien changé!
Aujourd'hui, nous avons dépensé près de 50 euro pour la balise + 79 euro d'abonnement annuel pour rien et nous cherchons une autre solution...

Antwoord van tousergo.com
Navigation très simple. Produit très pratique

Antwoord van tousergo.com
bien mais une température un peu plus élevée serait un plus. La possibilité de le brancher aussi sur batterie(non fournie) facilite le nomadisme du coussin.

Antwoord van tousergo.com
Je recommande Tous Ergo. Le site est bien fait, les produits sont de qualité, la livraison est soignée et rapide. Le service client très réactif et sympathique. Vraiment, je suis ravie de passer par vous.

Antwoord van tousergo.com
ite Internet clair, complet, commande facile à passer et rapide. SAV très réactif dans une décision d'échange. Vraiment un site à conseiller.

Commande effectuée sans accros
Produit très bien adapté à mon handicap
Livraison très suivie et soignée

Antwoord van tousergo.com
Très bon site, bien fait et très bon produit reçu rapidement. je recommande

Antwoord van tousergo.com
sur l'avis de mon ergothérapeute ne hospitalisation suite a un AVC je recommenderais ce site

Antwoord van tousergo.com
Très bien expliqué,personnels agréables et compétent.
Matériel conforme a la description.
Très confortable 🙏

Antwoord van tousergo.com
Site clair, navigation aisée. Beaucoup de choix de produits.
Livraison sans problème, délais respectés

Antwoord van tousergo.com
Lees meer over geverifieerde reviews.