Increíble trato y cuidado con el producto que pedí, decir que estaba muy bien protegido y embalado es quedarde muy corto. Te avisan en todo momento de los cambios y actualizaciones de tus pedidos y cu... Toon meer
Tienda de máxima confianza, en menos de 48 hrs. tenía el pedido en casa! Todo perfectamente embalado y enviado con una buena mensajería. Todo perfecto! Muchas gracias!
Llevo tiempo comprando en esta tienda y solo puedo decir que son excepcionales. El trato es completamente personalizado, siempre atentos a lo que buscas y dispuestos a ayudarte en todo momento. Han... Toon meer
La espera vale la pena Anuncian los productos meses antes de su distribución oficial en España pero si quieres asegurar que tendrás de la primera tirada española el sitio está bien. Muchas ve... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Desde 2014, somos una tienda online especializada en artículos de colección inspirados en el cine, la televisión, los videojuegos y los cómics. Nos apasiona lo que hacemos, y por eso trabajamos con una amplia variedad de marcas reconocidas y productos siempre en stock para envío inmediato. Estatuas, bustos, figuras articuladas, réplicas y piezas únicas… Si puedes imaginarlo, probablemente lo tenemos. Y si no, lo buscamos por ti: gracias a nuestros contactos directos en Hong Kong, conseguimos figuras agotadas de Hot Toys que parecen imposibles de encontrar. Solo trabajamos con productos 100% oficiales. Nunca encontrarás imitaciones ni artículos sin licencia en nuestra tienda. Apoyamos el coleccionismo genuino y respetamos el trabajo de los creadores, artistas y marcas que dan vida a estas piezas únicas. Además, te lo ponemos fácil: puedes financiar tus compras hasta en 37 meses con Aplazame o pagar cómodamente con Sequra para los productos en stock. No vendemos solo figuras. Vendemos emoción, nostalgia y piezas que hacen brillar tu vitrina. Bienvenido a tu nueva tienda favorita.
Avda Sierra Nevada S/N, 29692, Manilva, Spanje
- 653535314
- info@toystnt.com
- toystnt.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo excelente
Todo excelente, muy rapido y bien empaquetado. Tienda seria y totalmente de fiar.
Excelencia lo resume todo .
Excelencia lo resume todo . Super bien protegido y embalado . Llegó super rápido y el producto no solo correspondió a lo esperado sino que lo mejoró . Tuve que llamar por teléfono y el señor que me atendió fue muy amable . Sin duda lo tendré en cuenta para futuras compras . Gracias.
Excelente tienda de figuras y…
Excelente tienda de figuras y coleccionismo. No solo disponen de un stock amplísimo de todo tipo de figuras de colección sino que, lo más importante, son de entera confianza. Tanto en los pagos como en resolución de conflictos. Una tienda excelente.
Una muy buena impresion.
Es la primera vez que compro en esta tienda y la experiencia ha sido tremendamente positiva y lo que mas me ha sorprendido es la rapidez con la que me han llegado las figuras, por cierto, muy bien embaladas y protegidas. Definitivamente recomiendo esta tienda y por supuesto no será la ultima vez que compre en ella.
Es una pagina que definitivamente vale…
Es una pagina que definitivamente vale la pena ,Su diseño y buena organización facilita encontrar exactamente lo que buscas ,i gran atención al cliente.
Muy profesionales y muy atentos en todo…
Muy profesionales y muy atentos en todo momento. Gran figura y muy rápido.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Disfraz Halloween
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cada año en Halloween elijo esta tienda para mis disfraces, y siempre es un acierto. Esta vez compré la careta de Leatherface de La Matanza de Texas de Trick or Treat Studios y la motosierra oficial de coleccionista. ¡Una auténtica pasada! La calidad es impresionante, los detalles son brutales y el envío rapidísimo. Se nota que entienden a los fans del terror y cuidan cada pedido al máximo. ¡Ya estoy deseando preparar el disfraz del próximo Halloween! 🎃🔪
Han Solo Hot Toys
Hace poco me llegó la figura de Han Solo de hot toys y todo genial. La reservé cuando salió y no he tenido ningún problema. Muy contenta con la tienda, buena comunicación, el envío me llegó a las 24 horas y muy protegido. ¡Todo perfecto!
Mi tienda TOP!!
Es la tienda de merchandising que mas uso para mis compras online!! SUper recomendada!! Gente de fiar y de facil comunicacion!!
Aparte de un gran catalogo de productos!!
cuidado con esta tienda web,no respeta…
cuidado con esta tienda web,no respeta los precios a los que vende sus productos..si no les conviene el precio al que compras,te cancelan el pedido y luego lo corrigen pero mas caro…IMPRESENTABLES

Antwoord van ToysTNT
Me he comprado a la novia de chucky…
Me he comprado a la novia de chucky escala 1:1 y todo perfecto, envío perfecto, empaquetado perfecto, todo perfecto, seguiré comprando muchísimas gracias por todo, me encanta!!!
NEFASTO !!!!!
Iba a comprar 5 figuras y consulto por la disponibilidad por la web y jamás me contestan, así que varios días después llamo para consultar y me contestan que no tienen, entonces, le quiero preguntar por las otras para ahorrarme tiempo y me contestan que por la web. Le manifiesto que por la web no me contestan que me diga ahora ya que estábamos hablando y me empieza a insultar.
Posteriormente me envía un Mail discriminándome por mi nacionalidad, amenizándome y con una cantidad de agravios hacia mi persona, lo cual estoy seguro que cara a cara no me diría.
NEFASTO SERVICIO, jamás compraré nada por aquí. Hay muchísimas otros lugares muy confiables y de excelente servicio como milcomics o cómics Barcelona y con mejores precios, compren por ahí

Antwoord van ToysTNT
La mejor tienda para comprar figuras
La mejor tienda para comprar figuras. 100% fiables y muy atentos
100% RECOMENDABLE Y FIABLE
Compré la estatua «Tomb Raider: The Lost Valley Scale 1/4», de «Weta Workshop» y todo perfecto. Tuve un pequeño problema de retraso con el pedido debido a la empresa de transporte, pero en «ToysTNT» han demostrado buena atención al cliente y mucha profesionalidad; a pesar del retraso, el pedido ha estado seguro en todo momento. Recomiendo 100% esta tienda para comprar piezas de coleccinosmo.
Muchas gracias por todo!
Trato excelente
Trato excelente, gestión y envío sin problemas !!!
Muchísimas gracias por la estatua…
Muchísimas gracias por la estatua estaba perfectamente embalada, el leatherface es increible soy cliente desde hace unos años y siempre he comprado aqui, especialmente cosas mas exclusivas que no encuentro en cualquier tienda y no solo por eso,tengo confianza en esta tienda, por que cumplen ya que he recibido varias replicas y siempre me las han entregado en un estado impecable por lo lo tanto estoy contento con ellos y seguiré comprando.

Tortugas NECA 42 cm
Increíble el envío lo bien que viene protegido y lo rápido que ha llegado. El personal es amable y atento. Volveremos a repetir!! Recomendado 100%

Terrifier compra
Hice el pedido el 19 por la tarde i el 21 alas 10 de la mañana ya lo tenía todo perfecto envío rápido es la quinta vez que compro y siempre perfecto y rapido vendedor serio muy contento con este vendedor y tienda de lujo saludos cordiales

OJO! Te cuelan estatuas usadas
Mucho ojo con esta gente, te cuelan estatuas claramente usadas, te llaman de malas formas, te bloquean la cuenta y se desentienden.
Pedí una estatua de Spawn en pre-reserva. Me llega con una tara en la cara (no es culpa del vendedor) pero lo preocupante es que para mi sorpresa está totalmente comida por el polvo, osea pasas el dedo y se te queda completamente cubierto de polvo, revelando su color intenso una vez libre de esa capa de suciedad.
Me llega con la cinta oficial de McFarlane de la caja de transporte rota y cubierta por cinta de carrocero, osea que se había abierto y manipulado. Esto era un artículo en pre-reserva... Se delató él solo por tlf de hecho. Me dijo que se abrió porque era un pack de dos figuras y que tenían que identificar cada estatua o algo así. Lo cual es absurdo porque absolutamente toda la información viene impresa en grande en el dorso de la caja de transporte, que además es única y hecha a medida para la caja de arte de la estatua. Y que yo sepa solo hay una única estatua que pedir en este caso, de qué pack de dos figuras habla? Y que si era la versión color o algo así... que yo sepa esta estatua no tiene más que una única versión (Spawn #1 Black, White & Red All Over de DC DIRECT), no hay versión de artista, pero daría igual por lo que he mencionado anteriormente.
Estas estatuas procedentes de fábrica llegan impolutas. No sé si habrá sido una compra de segunda mano directamente para tener mayor beneficio o qué, pero una estatua que esperaba con mucha ilusión, pues me la han arruinado. Que pena que no se puedan adjuntar fotos...

Confiable
Comunicación breve y concisa que proporcionan para el seguimiento del pedido, así como también la brevedad de recibir el artículo, y las excelentes condiciones en las que la recibí.

Antwoord van ToysTNT
Lees meer over geverifieerde reviews.