Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi la corriera è arrivata con 50 minuti di ritardo. Non è purtroppo una novità, perché ormai i ritardi sono diventati la norma ma oggi si è davvero superato ogni limite. Abbiamo aspettato quasi u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi ore 14.28, linea 3, fermata Molin Nuovo, fronte civico 85 ex Bartolini corsa saltata (arrivata alla fermata alle 14.20). Chiamando il numero indicato nel sito 0432 608111 l’ operatrice confermava... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ritardi menefreghismo

Buongiorno, io scrivo questa recensione perché non c e rispetto, parlato più volte con un dirigente e se ne frega prendendoti pure in giro perché a lui interessa solo fare cassa.
Ci sono tante cose che non vanno,orari troppo calcolati troppo tirati che gli autisti non possono rispettare x il codice stradale, gli autisti ho notato che non hanno nemmeno il tempo x andare in bagno.
Quindi corriere in ritardo spesso in più orari.
Poi insensibilità che questo dirigente cui ho parlato più volte da parte di tutti ancora di più verso i disabili anziani ammalati una persona sicuramente non educata che non sa ne cos e il rispetto e l amore
Ho avuto modo di usare anche corriere atvo non sono perfetti nemmeno loro ma questo dirigente da loro dovrebbe solo tanto imparare.
Poi x quanto riguarda gli autisti sempre tpl mi sono accorta che tanti sono andati via hanno fatto benissimo

5 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Io sono una studentessa che prende la…

Io sono una studentessa che prende la corriera 305 da rualis per andare a Udine, oggi io e un'altro eravamo li ,la corriera era in ritardo niente freccetta, non si è fermata e l'autista ci ha pure visto. Questo non è la prima volta un giorno era in ritardo stava andando velocissimo e noi avevamo steso la mano per fermarla e ci ha superato. C'è io non so cosa pensare di sto servizio, l'autista mentre guida è al telefono, va lentissimo arriva in ritardo, e chi si beccato le conseguenze noi studenti che facciamo ritardo e assenze,per colpa loro.sinceramente no comment e vergognatevi se leggete

28 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sono una studentessa e ogni mattina…

sono una studentessa e ogni mattina prendo la corriera 250 per udine, alla fermata vicino casa mia. oggi, sabato, la corriera e partirà dalla piazza facendo un altro giro, non il solito...quindi tutte le persone che possono prendere solo quella corriera come me, si sono trovati a piedi..ho aspettato un po', ma nn arrivava niente, quindi sono stata costretta a far muovere i miei genitori per portarmi a scuola, entrando anche in ritardo. e per fortuna che nn era un giorno settimanale, perché sarei dovuta rimanere a casa o entrare 2 ore dopo.

14 februari 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Pago un abbonamento ad un prezzo esorbitante e l’autobus mi passa davanti tre minuti prima dell’orario prestabilito. Per non parlare della estrema maleducazione di controllori e autisti che si sentono liberi di insultare pesantemente e urlare contro dei ragazzi.

12 februari 2026

GLI AUTOBUS PASSANO PRIMA E NON SI FERMANO

io non ci posso credere che devo spendere quasi duecento euro per
un abbonamento quando mi tocca fare la strada a piedi perché l’autobus passa anche cinque minuti prima del
rispettivo orario scritto sui tabelloni. perché allora mi fate fare l’abbonamento? gli autisti se arrivano in anticipo in una determinata fermata dovrebbero come minimo fermarsi ad aspettare l’orario in cui si dovrebbe passare.
per non parlare poi della INCONCEPIBILE maleducazione dei controllori e/o autisti, i quali si rivolgono in modo veramente irrispettoso a dei ragazzi o, talvolta, ragazzini, i quali rispondono educatamente, anche se non dovrebbero.
p.s. se qualcuno non è disposto di un abbonamento (che già costa tanto), pagare 1.50€ per un biglietto per fare anche qualche fermata mi sembra veramente esagerato. rivedete tutto il vostro programma e prima di assumere qualche autista o controllore fategli fare degli esami di coscienza grazie.

12 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Corriera tolmezzo gemona del mattino…

Corriera tolmezzo gemona del mattino passando per cavazzo e tutti i piccoli paese per portare tutti i ragazzi a scuola piccola...che a momenti quella che fa la tratta autotrazione tolmezzo-ospedale tolmezzo a farla grande un paio di chilometri è più grande!!!!!...non bastando pioveva dal tetto e mia figlia è arrivata a scuola fradicia...e pure porta che non si chiudeva perciò oltre che bagnata...pure infreddolita..e devo pagare per questo servizio vergognoso??????...è ora che qualcuno prenda gli opportuni provvedimenti per questo che non è un servizio è uno strazio

5 februari 2026

Pessima,orrenda

Pessima,orrenda, se potessi dare meno di zero lo farei immediatamente. Perché? Ora ve lo dico. Il primo abbonamento che ho acquistato in rete è andato bene , poi da novembre ad oggi sono stato costretto come mia moglie e tante altre persone ad acquistare in rivendita rimettendo ogni mese lo sconto del 5%. Io e mia moglie ci perdiamo il 10 in totale che fa 120€ circa. Vergognoso forte.

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Controllori arroganti, pessimo servizio clienti

A trieste, salgo davanti per far sedere mia mamma anziana, volevo timbrare i biglietti ma l'unica obliteratrice è posta in coda in fondo al mezzo, il corridoio è bloccato, pieno di gente, e non posso arrivarci in sicurezza col mezzo in movimento, quindi decido di aspettare la fermata subito dopo a 2 minuti che si liberì un po' per passare. La fermata dopo neanche farlo apposta sale il controllore con addetto alla sicurezza al seguito e mentre sto per timbrare mi ferma con fare aggressivo e intimidatorio, senza prima minimamente accertarsi della situazione. Dopo qualche discussione brontolando è sceso, un comportamento Vergognoso! E il loro servizio clienti / reclami è ancora peggio da presa per i fondelli per come rispondono, cercano di farti passare per colpevole! Anni fa ogni bus aveva 2/3 obliteratrici, non Una sola e inarrivabile per chi sale davanti; se non potete garantire il servizio di timbratura allora Toglieteli i biglietti invece di colpevolizzare arbitrariamente l'utente per le Vostre mancanze! Si salvano solo gli autisti che fanno un lavoro di responsabilità 6 g a sett., e sottopagati, non so chi glielo faccia fare.

21 januari 2026

Linea 30

Linea 30, un continuo dosaggio. Dalle 12,15 che sono dalla fermata di Varazze e non si vede ancora la corriera!! un cartello che avvisa gli utenti dei ritardi costa troppo? Concordo tutto quello che e stato detto dalle persone prima di Me. Mi chiedo.. questa doveva essere la città del futuro? Volevo" Complimentarmi con i Signori Responsabili.

7 december 2025

IGNORATA DALL’AUTISTA

IGNORATA DALL’AUTISTA

questa sera aspettavo la corriera da campoformido, la 370 CODROIPO, faceva veramente freddo ed era l’unico passaggio che avessi per tornare a casa.
La corriera arriva di un paio di minuti in ritardo, ma nessun problema può capitare, il problema è che quando arriva e faccio cenno con il braccio all’autista per fermarsi sono stata completamente ignorata.
Sottolineo il fatto che l’autista mi ha vista, ha lanciato lo sguardo verso di me un paio di volte per poi andare dritto come se nulla fosse.
In più stava andando parecchio veloce e quindi non aveva proprio voglia di fermarsi.
Io per fortuna sono giovane e in buona salute e anche se sono poi rimasta due ore al buio e al freddo sto bene, ma fosse successo ad un anziano o ad una persona malata sarebbe stato molto peggio.

22 november 2025

Grave ritardo corriera

Oggi la corriera è arrivata con 50 minuti di ritardo.
Non è purtroppo una novità, perché ormai i ritardi sono diventati la norma ma oggi si è davvero superato ogni limite. Abbiamo aspettato quasi un’ora al freddo, senza nessuna informazione o spiegazione.
Capisco che possano esserci imprevisti, ma quando succede così spesso significa che il servizio non funziona come dovrebbe. Gli utenti studenti, lavoratori e pendolari meritano puntualità e comunicazione, non continue attese e disagi.
Speriamo che TPL FVG inizi finalmente a prendere sul serio queste situazioni, perché la pazienza della gente sta finendo.

10 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gli autobus sono SEMPRE in ritardo

Gli autobus sono SEMPRE in ritardo gli autisti fanno pagare il biglietto solo a chi aggrada loro, conoscenze varie evidentemente possono viaggiare gratis. Il sito fa schifo è sempre in down non si riesce a fare nemmeno il rinnovo dell'abbonamento da casa e se uno vuole andare in stazione puntualmente di 5 biglietterie una sola è aperta e con una fila chilometrica. E' un'indecenza date un servizio PESSIMO da riqualificare assolutamente la gente non può continuare a vivere così e arrivare in ritardo a al lavoro o a scuola.

9 november 2025

Ufficio Tpl che non rispondono

E dalle 9:10 che provo a chiamare i uffici e in 30 Min non risponde nessuno anzi lo alzano il telefono e poi lo mettono giù menomale che siete seri non o chiamato tanto per ma avrei bisogno per mio figlio chiedo informazioni importanti e vi volevo chiedere almeno sapere quando posso chiamarvi siamo alle 10 e da un ora che dovevate rispondere alla gente che non chiamano per piacere grazie

7 november 2025

Bus non passati

Ieri 30 ottobre e oggi 31 ottobre dalle 19.25,alle 2 0.35 i bus no 3 non sono passati! Disguidi x le persone che hanno lavorato tutto il giorno e aspettare 2 ore in stazione x arrivare a casa! Ma che servizio pubblico è? E noi paghiamo abbonamenti e biglietti x avere questo servizio?

31 oktober 2025

Ladri.

Invito chiunque a non usare la app o la piattaforma di prenotazione web, perche' una volta presi i soldi, non riceverete il biglietto e non vi daranno nessun rimborso. Due settimane fa ho acquistato un biglietto da Udine per l'aeroporto di Ronchi, confermato sul web, soldi usciti dal mio conto, ma l'email con il biglietto non mi e' mai arrivata.
Il customer service ha preso in carico il problema ma a distanza di 2 settimane, nonstante le mie varie emails, non mi hanno rimborsato il biglietto. Nel frattempo io ho dovuto acquistare un nuovo biglietto allo sportello in stazione ad Udine e sono pure ritornata dal viaggio.
TPLfvg e' da chiudere, perche' non solo non da un servizio, ma danneggia i consumatori.

15 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.