Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Translation service provider specializzato in traduzione specialistica giurata e certificata
Contactgegevens
65015, Montesilvano (PE), Italië
- (+39) 0852194207
- info@traduzionicertify.com
- traduzionicertify.com
ottima esperienza
Francesco è stato fin da subito molto disponibile ed è stato molto chiaro sulle caratteristiche e costi della traduzione richiesta. Avevo urgenza di ricevere la traduzione in tempi brevi ed ha rispettato le tempistiche concordate. Molto consigliato!
Ottima esperienza!
Ottima esperienza! Ho dovuto effettuare una traduzione certificate di alcuni documenti richiesti in lingua inglese per conto di una nota compagnia aerea europea. Super veloci (traduzione nei tempi previsti citati nel preventivo), molto gentili e davvero disponibili! Consigliatissimo!!
CONSIGLIATO
Vivo in Francia e stavo cercando uno studio che mi accompagnasse per tradurre dei documenti per poter lavorare qui. Sono stati veloci, professionali e molto attenti nel seguirmi sia per la traduzione che per la spedizione. Consigliato!

Traduzioni top
Servizio di traduzioni efficente, consegna nei tempi indicati, ragazzi molto cortesi e pronti a darti spiegazioni e chiarimenti.

Antwoord van Certify Traduzioni
Servizio a cui sono tornato a far…
Servizio a cui sono tornato a far ricorso dato che mi ero trovato molto bene la volta precedente. Al solito precisione, rapidità e chiarezza nella comunicazione. Grazie ancora.

Un vero professionista
Un vero professionista, un lavoro ben fatto e nei tempi giusti. Lo consiglio vivamente.

Estrema professionalità e precisione
Estrema professionalità e precisione, nel prospetto dei costi e dei tempi di consegna, inoltre sempre a disposizione per richieste o chiarimenti, tutto perfetto.

Gentilezza, competenza e rapidità
Mi sono rivolta a Certify Traduzioni inizialmente per una questione complessa, di traduzione e legalizzazione di documenti provenienti dal Regno Unito, che Francesco mi ha aiutata a sbrogliare con competenza, chiarezza e molto rapidamente, per poi procedere con una traduzione giurata di altri documenti, che è stata eseguita con altrettanza competenza, gentilezza e rapidità. Sono davvero felice della mia esperienza, cosa non scontata con un servizio online. Consigliatissimo, io stessa non esiterò a rivolgermi di nuovo a Francesco dovessi necessitare di altre traduzioni.

Esperienza impeccabile
Seconda volta che mi affido ai loro servizi. Consigliatissimo

Perfetto!
È già la terza volta che mi affido a loro (tramite il sito online), per traduzioni certificate di alcuni importanti documenti necessari per lavoro, e non posso che essere più soddisfatta di così. Rispondono velocemente, la richiesta viene processata immediatamente, e la data di consegna viene rispettata alla perfezione. Mai un ritardo. Una volta mi è capitato di avere un'urgenza, e pagando la percentuale necessaria in più, sono riuscita ad avere la mia traduzione il giorno dopo! Le traduzioni sono molto precise, e in allegato alla traduzione troverete anche un certificato che ne attesta l'accuratezza.
Consigliatissimo :)
Traduzione tedesco-italiano eccellentr
Servizio eccellente, comunicazione chiara e tempistiche rispettate. Ho dovuto tradurre un certificato di rottamazione dal tedesco all'italiano ed il tutto è stato fatto in pochissimi giorni, inclusa la spedizione con corriere.
Mi rivolgerò nuovamente a loro per qualsiasi altra traduzione. Consigliato

Ho avuto un’esperienza eccellente con il Dtt Di Tommaso
Ho avuto un’esperienza eccellente con questo studio di traduzione e apostilla. Il servizio è stato estremamente professionale, rapido e preciso. Il Dtt Di Tommaso si è dimostrato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e a seguirmi passo dopo passo durante l’intero processo.
Efficienza senza complicazioni ho apprezzato l’attenzione ai dettagli
Lo consiglio vivamente

Professionali e veloci
Competenza e professionalità (nonché pazienza!). Lo consiglio vivamente.

Antwoord van Certify Traduzioni
lavoro svolto in maniera professionale…
lavoro svolto in maniera professionale e veloce ,per qualsiasi dubbio o necessità ce massima disponibilità per chiarimenti ,i costi sono veramente onesti e il lavoro professionale, lo consiglio vivamente !

servizio impeccabile
ho richiesto la traduzione di un documento per l'ottenimento di un visto di lavoro, servizio prestato in tempi rapidissimi. esperieza generale davvero ottima, Consigliatissimo

Antwoord van Certify Traduzioni
Ottimo servizio, gentilissimo il sig. Francesco Di Tommaso e molto professionale. Consigliato 5⭐️

Professionalità e celerità
Servizio molto efficiente, anche se relativamente costoso. La rapidità con cui viene eseguito il lavoro (tempistica precisa e professionale) e la garanzia di traduzione accurata applicata alla fine è apprezzabile. Consiglio per file con poche pagine e con grafici, poiché il lavoro viene eseguito mantenendo in maniera fedele anche la grafica del documento originale.

Antwoord van Certify Traduzioni
Le traduzioni richiesto sono stata…
Le traduzioni richieste sono stata svolte nei tempi previsti. Chi mi ha seguita si è mostrato paziente e molto disponibile. Veramente un servizio efficiente

Traduzione di documenti
La traduzione e certificazione da me richiesta è stata svolta nei tempi previsti e con impeccabile abilità. Inoltre, il traduttore che si è occupato della mia richiesta è stato molto gentile e disponibile.

Antwoord van Certify Traduzioni
Lees meer over geverifieerde reviews.