Absolute Abzocke bei Travelex am Hamburger Flughafen. Für 100 € erhält man hier lediglich ca. 3.500 EGP (≈ 35 EGP pro Euro), während der tatsächliche Wechselkurs bei etwa 60 EGP pro Euro liegt. Das... Toon meer
Hätte dies kriminellen in der Schweiz angezeigt. ( wegen: Wucher Zinsen ) über 14 % plus Gebühren. Wenn es einen Anwalt gibt, der eine Sammelklage startet, bin dabei. ( International, England) Will Tr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Währung Ihres nächsten Reiseziels zum ein bisschen poo wechselkurs sichern.
Contactgegevens
Flughafen Frankfurt Gebäude 234, HBK 5, Hugo-Eckener-Ring, 60549, Frankfurt, Duitsland
- 06934873870
- kundenservice@travelex.com
- travelex.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Absolute Abzocke bei Travelex am…
Absolute Abzocke bei Travelex am Hamburger Flughafen.
Für 100 € erhält man hier lediglich ca. 3.500 EGP (≈ 35 EGP pro Euro), während der tatsächliche Wechselkurs bei etwa 60 EGP pro Euro liegt. Das bedeutet einen Verlust von rund 40 % – und das ist schlichtweg inakzeptabel.
Von fairen Konditionen kann hier keine Rede sein. Der Wechselkurs ist extrem schlecht und steht in keinem Verhältnis zum Marktwert. Besonders ärgerlich ist, dass viele Reisende dies erst im Nachhinein realisieren.
Mein klarer Rat: Finger weg von diesem Anbieter am Flughafen. Lieber vor Ort Geld abheben oder in seriösen Wechselstuben tauschen.
Scam
Scam - fast 50% gebühren genommen
Für 537 Euro eine andere Währung im Wert von 370 Euro bekommen.
Zack so schnell ist das Geld weg. Verkäufer hat 3 x probiert viel mehr Geld einzunehmen, jetzt wissen wir warum.
Umtausch am Flughafen ist reine Abzocke
Umtausch am Flughafen Frankfurt ist reine Abzocke. Habe für 2000 $ 2036 € bezahlt. Ein paar Tage später eine Zahlung von 2000 $ mit Visakarte wurden 1697 € abgebucht. Ich werde bei dieser Firma nie wieder Geld tauschen.
Auf keinen Fall dort wechseln - reinste Abzocke.
Nutzt die Situation der Flughafengäste schamlos aus. Der Kurs den wir bekommen haben war das Letzte. Dazu noch die total überteuerten Gebühren (7 €).
Nie wieder!
Meiden sie diese Wechselstube!!!
Habe für 105 Euro 3600 ägyptische Pfund erhalten. Im nachhinein habe ich erfahren, dass es 2400 Pfund zu wenig waren. Absolute Abzocke und das am Flughafen Köln Bonn. Leider habe ich zu spät die Bewertungen anderer gelesen. Den Laden kann man nicht verbessern , sondern sollte dicht gemacht werden. Und wie schon jemand vor mir schrieb, sind die Mitarbeiter völlig inkompetent. Finger weg von dieser Wechselstube !!!
Online-Bestellung ...
Es ist Samstagmittag. Ich habe gerade eine Online-Bestellung für 400 US-Dollar versucht, um das Geld am Dienstagmittag (immerhin erst in drei Tagen) am Frankfurter Flughafen abzuholen.
Geht nicht. Das Geld ist frühestens in 6-7 Tagen erhältlich! Am Dienstag werde ich dann am Flughafen wohl direkt woanders hingehen. Geld scheinen die bei Travelex ja nicht zu haben.
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!! Leute, bitte lernt aus meinem Fehler und befasst euch vorher mit euren Angelegenheiten.
Ich habe gestern 202€ wechseln lassen in kolumbianische Pesos und dafür 540.000 COP erhalten. Auf dem Kaufbeleg steht 188€, aber der tatsächliche Wert liegt bei ca. 123€. Das ist ein Verlust von ca. 80€!!!! Nie wieder. Wie kann man solche Wucher Preise in Deutschland nehmen und zu dem offiziell an einem Frankfurter Flughafen?!
I was saved
I was saved, and my lost funds were recovered, all thanks to Zent ri Coup s.
üble Abzocke
Grade am Flughafen Frankfurt 300€ in Costa Rica Colones getaucht. Gebühr 12€. Wechselkurs bei Travelex ist 1/3 schlechter als der offizielle. 100€ kaputt gemacht. Absolute Betrügerfirma.
Travelex AG, Flughafen Kloten
Geldwechsel bei Travelex AG, Flughafen Kloten. Habe Sfr gewechselt in indonesische Rupiah, der kurs war betrügerisch, wollte es am nächsen Tag stornieren, nach cca 19 std. Wurde mir aber arrogant gesagt nach 24 Std, aber am gleichen Tag. Kunden freundlich war es nicht, bin aber nicht die erste und letzte kundin. Das Flughafen Kloten so eine Firma duldet im Flughafen Gebäude, dass verstehe ich nicht☹️
Nie wieder Travelex AG!!!
Ich hatte montags gebucht und zwei Tage…
Ich hatte montags gebucht und zwei Tage später bin ich für ne Woche in die Türkei geflogen. Es war verlief alles ohne Probleme. Der Flug, der Hoteltransfer sowie das Hotel, war alles Perfekt. Vielen Dank
Leider unseriös
Ich benötigte japanische Yen und stieß bei meiner Internetrecherche schnell auf Travelex. Online wurde ein vergleichsweise guter Wechselkurs angeboten, verbunden mit der Möglichkeit, das Geld in einer Filiale abzuholen. Als Abholort wählte ich die Filiale am Frankfurter Flughafen.
Durch dieses Angebot motiviert fuhr ich dorthin.
In der Filiale erklärte mir eine ältere, sehr redegewandte Dame, dass ich bei ihr den besten Wechselkurs erhalten würde. Als ich diesen Kurs jedoch mit dem Online-Abholangebot derselben Firma verglich, stellte sich heraus, dass ihr „bester“ Kurs rund zehn Prozent schlechter war.
Auf meine Nachfrage erklärte sie mir, dass niemand vor Ort den online angebotenen Kurs gewähren könne. Wenn ich diesen haben wolle, müsse ich zuerst online bestellen und dann erneut zur Abholung in genau diese Filiale kommen.
Diese Geschäftspolitik erschließt sich mir nicht. Online-Angebote werden mit konkreten Filialen beworben, gelten dort aber nicht spontan vor Ort – obwohl genau diese Filiale als Abholort angegeben wird.
Als ich der Dame mitteilte, dass ich dann eben online bestellen und in ein paar Tagen wiederkommen würde, ließ ihre zuvor große Freundlichkeit schlagartig nach.
Gerade in der Banken- und Finanzbranche erwartet man Transparenz, Fairness und Seriosität. In diesem Fall hatte ich leider einen ganz anderen Eindruck.
Travelex Abzocke bei USD Abhebung
Ich habe am Flughafen BER vom Travelex Automaten 500USD abgehoben. Dafür habe ich inklusive einer Gebühr von 3,99€ insgesamt 514,19€ bezahlt. Bei einem normalen Wechselkurs wären es 425,55€ sein müssen. Demnach habe ich ca. 90€ mehr bezahlt. Das so etwas in Deutschland überhaupt legal sein kann und auch noch am Flughafen der deutschen Hauptstadt ist wirklich unglaublich. Das ist wirklich eine Schande. Vor allem tun mir die unwissenden ausländischen Touristen leid. Ich war unachtsam. Aber Travelex merke ich mir und werde nie wieder Geld abheben oder wechseln. Habe mich auch beim Flughafen BER offiziell beschwert. Eine Frechheit ist das. Ich würde mich schämen für so ein Unternehmen zu arbeiten.
Oh, No
Oh, no. Does Travelex have a monopoly on currency exchange services in FRA Frankfurt International Airport? All I see are Travelex kiosks and ATMs in the B Concourse. Anyway, the internet right now says 100 USD converts to 85 EURO, but the Travelex kiosk offered only 66 EURO for my 100 USD. I hope others have better experiences.
I will wait and do the exchange outside the airport at a regular bank or ATM.
Abzocke und Betrug
Nie wieder! Das ist reine Abzocke und Betrug.
Unter Stress am Schalter im Flughafen KölnBonn habe ich leider nicht genau aufgepasst und musste später feststellen, dass ich einen Verlust von fast 700 € erlitten habe.
Der Wechselkurs für den Tausch von Euro in US-Dollar war extrem unfair:
Marktwert (Travelex im Internet): 1,1136 USD pro 1 €
Hier berechnet: nur 0,98 USD pro 1 €
Dieser Wucher-Kurs ist inakzeptabel!
Eine schriftliche Anfrage per E-Mail blieb unbeantwortet. Bei Nachfrage am Schalter nach der Reise wurde uns lediglich mitgeteilt, dass alles richtig berechnet worden sei. Ein miserabler Service und ein unfaires Geschäftsgebaren. Das erste Geldwechsel war miserable Erfahrung.
Auf 1000€ die gewechselt wurden gab es…
Auf 1000€ die gewechselt wurden gab es 400€ Differenz zum aktuellen Kurs.
Kleiner Tipp: Wechselst euer Geld bei eurer Bank und zahlt lieber Gebühren wenn diese aufkommen sollten.
Horrender Wechselkurs......
Ich hatte am Flughafen BER 130.000 Colones Costa Rica getauscht und dafür 349,50 € bezahlt. In Costa Rica am Geldautomat habe ich 150.000 CRC über N26 Bank gezogen, dafür wurde mein Konto mit ca. 256 € belastet. Keine Gebühren nichts....
Was ist denn das für ein Vorgang, vielleicht ein Versehen der Dame am Schalter, oder wie?
ABSOLUTE ABZOCKE – NIEMALS HIER WECHSELN!
Wir haben nach unserer Ankunft in Dubai 3900 Türkische Lira gewechselt und dafür nur 207 Dirham erhalten. Direkt beim nächsten Exchange – nur wenige Schritte entfernt – hätten wir 347 Dirham bekommen. Das ist eine unglaubliche Abzocke und grenzt an Betrug!
Dieses Wechselbüro nutzt ganz klar Touristen und Neuankömmlinge schamlos aus. Finger weg – wer hier Geld wechselt, verliert massiv!
Unsere Empfehlung: Nicht direkt am Flughafen oder in den ersten Wechselstuben Geld tauschen, sondern lieber in der Stadt vergleichen. Dort sind die Kurse meist deutlich fairer.
Flughafen Dubai
Flughafen Dubai. Komplette Abzocke wollte 1200 Mauritius Geld wieder ein Euro Taschen. Ca.22€ sind es.
Bekommen hane ich 10€ also nichtmal die Hälfte wegen des schlechten Kurses und dann noch unfreundlich dazu.
Einfach nur Betrug und abzocke.
Statt 4500 lira was der aktuelle Kurs bei seriösen Banken ist, hier nur 3000 lira.
Abzocke ohne rot zu werden.
Lees meer over geverifieerde reviews.