Trek Expert Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bonne transaction rapide et aisée, il serait bien de rajouter plus d’options pour la livraison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à 2 commandes incomplètes, les SAV ont été traités rapidement et des solutions ont été proposées, par des échanges cordiaux et des propositions concrètes. Je recommande ce site. Merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I love the trench coat! It's funcitonal and yet feminine. Can't wait to wear it in cooler temperatures.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

251 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier achat sur ce site

Premier achat sur ce site et très bonne expérience. Paire de gants livrée rapidement, bien emballée et avec un prix moins élevé que sur d’autres sites. Je recommande.

20 december 2025

Antwoord van Trek Expert

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Produits de qualité à prix raisonnable

Produits de qualité à prix raisonnable

Antwoord van Trek Expert

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait répondu à vos attentes, car nous mettons un point d'honneur à sélectionner des articles irréprochables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos sites !

Très bien

Très bien bonne expérience

Antwoord van Trek Expert

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Bien

Bon dans l’ensemble

Excellente journée 😘

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne chaussettes pour les amateurs de randonnée

2 paires de chaussettes de très bonne qualité idéales pour les amateurs de randonnée.
Chaudes et confortables, et reçues dans les délais prévus à la commande

25 december 2025

Bonjour cher client !

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Prix intéressant

Prix intéressant, livraison conforme, site sérieux

18 december 2025

Antwoord van Trek Expert

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Excellente journée 😘

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prix canon par rapport à la concurrence…

Prix canon par rapport à la concurrence et chaussures reçues en 4 jours à quelques jours des fêtes de noël, difficile de demander mieux…

24 december 2025

Antwoord van Trek Expert

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Très belle journée ! 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très mous à la détente !!

Très mous à la détente !!
Une semaine pour donner un article commandé au transporteur, qui lui,par contre a été très efficace : chapeau à Relais Colis !!!

23 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Trek Expert

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Bonne journée,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, très bonne expérience et produit conforme à la commande. Seul petit bémol, mondial relais qui change le lieu de point relais.

22 december 2025

Antwoord van Trek Expert

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Nous espérons vous voir prochainement.

En vous souhaitant une belle journée,

Ras tout s'est bien

Il n'y a rien à signaler tout s'est bien passé Il n'y a rien à signaler tout simplement

21 december 2025

Antwoord van Trek Expert

Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt !

Revenez vite tester les nouveautés !

Excellente journée et à bientôt 😀

‍L'équipe Spacefoot

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Veste chaude et " étanche " qui ne l…

Veste chaude et " étanche " qui ne l est pas du tout ( canadian peak veste ) 20 mn sous une pluie continue trempé ! Au revoir

22 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Trek Expert

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Bonne réception en temps et en heure

Bonne réception en temps et en heure

21 december 2025

Antwoord van Trek Expert

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service efficace à chaque étape.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis reçu vide aucune solution proposé

Colis reçu vide aucune solution proposé

Antwoord van Trek Expert

Bonjour Nre, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

Expédition rapide

Expédition rapide - très bon prix.

Bonjour cher client !

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Très bien

Très bien tarif et produits

12 december 2025

Très belle journée ! 😊

Parfait ! Merci beaucoup

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Dit is Trustpilot