Trenitalia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avec du personnel de bord agréable et disponible en nombre suffisant, des voitures propres avec de l'espace pour les jambes et les bagages, et plutôt confortable, avec la collation offerte, nous somme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono una guardia particolare giurata e viaggio tutti i giorni in treno Civitavecchia Roma a/r. Stamattina, smontando dalla notte, ho preso il frecciarossa 8606. Sceso a Civitavecchia alle 7,27, mi a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Train annoncé avec avec 10min de retard mais qui l’a rattrapé durant le trajet. Siège confortable, wifi gratuit. Prise pour charger ses appareils électroniques au niveau des sièges. Assez d’emplace... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est mon 3e voyage avec Trenitalia. Rapport qualité/prix imbattable. Le confort, les informations concernant le trajet, les services à bord... Sont vraiment très bien. Et la ponctualité ! En arri... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

370 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience à des prix très…

Super expérience à des prix très concurrentiels. Je recommande largement cette compagnie. Merci à toute l'équipe pour votre bienveillance et votre professionnalisme

25 juni 2026

Antwoord van Trenitalia

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau à bord des trains Frecciarossa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mieux que la SNCF et de loin

Heureusement qu'ils n'ont que la ligne Lyon - Paris sinon la SNCF aurait déposé le bilan depuis un moment. prix inférieur a la SNCF et service supérieur a la SNCF.

25 juni 2026

Ce que j'apprécie vraiment

Ce que j'apprécie vraiment, c'est le wagon "silence". Malgré l'incident technique indépendant de leur entreprise, la prise en charge a été impeccable. Je privilégie toujours mes voyages avec Trenitalia.

28 juni 2026

Antwoord van Trenitalia

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'espace Silenzio et nous espérons vous accueillir à nouveau à bord des trains Frecciarossa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coupure de courant et retard de deux…

Coupure de courant et retard de deux heures sur la ligne, la compagnie nous a offert de l’eau et des snacks, nous a bien informé sur l’avancée de l’intervention technique et nous avons pu repartir tranquillement sans énervement sans agacement.
À ce moment-là, j’étais très content de pas être dans un OUIGO. Je prends uniquement cette compagnie, italienne, désormais.

28 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon expérience et bon voyage

Train comfortable

Train comfortable
ponctuel
personnel hyper gentil

Train silencieux

Train silencieux, enfin un train qui arrive a l heure et qui part a l heure
Propre a l intérieur

10/10

Je confirme tous les précédents commentaires positifs

Bravo Frecciarossa/Trenitalia

Hier, j'ai voyagé avec cette compagnie de Paris à Aix et j'en ai été très satisfait. Il y avait des prises électriques à ma place, le train était propre et le personnel de bord m'a aidé à ranger mes bagages. Je voyagerai volontiers à nouveau avec Trenitalia/Frecciarossa.

24 juni 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Refused boarding

We bought our tickets, my wife has a electric scooter handicap and we jumped through all hoops to board the train. Got to handicap assistance, and they told us we hand to put scooter on the train ourselves. We got to platform and was trying to get on train and staff refused us to get on. We not only lost money on our tickets, but had to pay for motel room for night and get a rental car. This is unacceptable.

Très satisfait

Très satisfait ! Prix bas, confort, possibilité de changer la date du voyage sans pénalité, beaucoup de place pour les bagages (notamment en hauteur - surveillance facilitée).

24 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple et efficace du début à la fin

Simple et efficace du début à la fin. Un vrai service moderne, sans chichi ou magouille. Personnel efficace et naturel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des voyages en train sans problème ni retard

Train à l'heure, personnel professionnel, disponible et souriant.
Des allées larges pour circuler, des wagons où parler et d'autres avec du calme
du wifi et des prises qui marchent
Des encas et un bar avec des prix normaux !
Pour le PARIS-LYON je ne prends plus que Trenitalia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cette compagnie pour le…confort

Je recommande cette compagnie pour le confort et la bienveillance du personnel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tout à fait d'accord avec…

Je suis tout à fait d'accord avec l'avis général sur ses points positifs, notamment la courtoisie du personnel de bord. Ma seule réserve : effectivement les sièges sont spartiates.

18 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une fois de plus, Trenitalia a été bon. Après un 1er billet SNCF annulé par la compagnie (train annulé), puis un 2ème billet SNCF annoncé 5' avant le départ avec 3h50 de retard au départ (!), j'ai pu acheter à l'arraché un billet Trenitalia devant le portique qq minutes avant le départ. Le personnel Trenitalia à quai a été très compréhensif pour accepter beaucoup de passagers au regard de la situation. Le conducteur du train Trenitalia a fait ensuite tout son possible pour arriver avec le moins de retard possible en gare de Lyon Part Dieu afin que nous ayons nos correspondances. Le chef de bords nous a bien informé au fil du temps afin que l'on puisse courir chercher notre correspondance sur le bon quai.

17 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

dernier train grande vitesse pris en…

dernier train grande vitesse pris en France en mars 2024 avec Trenitalia deja RAS.
aller retour le 19 06 2026 pour des raisons pros : RAS!
je n'habite plus en France et je devais un A/R en coup de vent pour voir un partenaire, la gestion de ce rdv s'est sans stress car sans interrogation et hypothetique plan B.... une minute de retard aller et rien nada pour le retour !

Dit is Trustpilot