Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlechter Kundenservice , telefonisch kommt man garnicht durch, Emails werden sehr spät beantwortet Drucker Patrone passt nicht in Drucker obwohl sie es behaupten. Ich fordere ein Retouren schein a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ersatztoner schnell zugeschickt. Toner wurde in der ersten Sendung vertauscht. Anscheinend kommt sowas nicht oft vor, da es einige Mails gedauert hat, bis der Sachverhalt geklärt wurde. Danach wurde... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRENSCO GmbH lieferte Ware mit MHD 2022/09,10,11 u 12. Antwort auf Nachfrage: S.g.Hr.M, dass ist entsprechend im Angebot bei Ebay hinterlegt: Das MHD der Patronen ist bereits abgelaufen, jedoch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,7

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TRENSCO Patronen fehlerhaft

Patronen vor längerer Zeit bestellt und geliefert,
HP-Drucker erkennt Patronen nicht, Reklamation
bei TRENSCO und Patronen zurückgeschickt.
Nach einer ersten Rückmeldung keine Reaktion mehr der Firma.
Fazit:
Finger weg, lieber Original-Patronen oder bei anderem Lieferanten kaufen.

15 mei 2024

IDIOTEN !!!

Falsche Druckerpatronen geliefert. Kann nicht Drucken.
Nicht das erste Mal bei dieser Firma.
Wahrscheinlich arbeiten dort nur IDIOTEN !!!
Diese A..lö.. sind zu dumm zum Packen. Keine Rückgabe möglich - Verbrecher.
Diese gehen über Leichen !!!

19 juli 2024

Farbpatronen geliefert für Epson XP-6000

Farbpatronen geliefert für Epson XP-6000
Patronen ließen sich nicht einspannen.
a. Seite zum Einspannen anders
b. Länge der Patrone etwas über 50 mm
Vorhandene Patronen unter 50 mm.
Einzige Reaktion der Firma nach mehreren Fotos
Patronen korrekt.

10 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlecht

Ware und Lieferung OK. Rechnungsfrist gerade mal 14 Tage nach Rechnungsdatum, abzüglich Versandzeit. Dann gleich Mahngebüren. Obwohl überwiesen in Kürze nochmals Mahngebüren und gleich Drohnung mit Anwalt und Schufa.

Man kann eine Rechnung mal vergessen, dann wird man erinnert und zahlt. Bei so einem lächerlich kleinen Betrag sowieso.

Also Trenso nein danke, ich werde mir einen anderen Lieferanten suchen.

1 maart 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

100%iger Kundenservice

Einige Tage nach der absolut fixen Lieferung von Druckerpatronen wurde eine schadhafte Patrone festgestellt. Habe dann angerufen und noch am selben Tag wurde ein Ersatz per Post versandt. Ohne Probleme absolut unbürokratisch. Mehr Kundenservice geht nicht
Immer wieder

13 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Lagerbestand und verkauft trotzdem.

Bietet Ware online mit Lagerbestand an und nach einer Woche ist noch kein Versand erfolgt. Sehr ärgerlich. Weder telefonisch noch per Email erreichbar, keinerlei Reaktion. Wer dringend Ware benötigt weil sonst der Betrieb still steht sollte hier auf gar keinen Fall kaufen.

30 oktober 2023

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Ware wurde nicht verschickt, telefonisch nicht erreichbar. Gottseidank auf Rechnung, deshalb kein finanzieller Schaden

1 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schon mehrfach astreine Ware

Schon mehrfach astreine Laserpatronen. Haben lange gehalten. Sind leise (habe ich bei Mitbewerbern anders erlebt). Superschnelle Lieferung auf Rechnung sogar OHNE VERSANDKOSTEN.
:-)
Gerne wieder. Vielen Dank

8 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 2 Patronen bestellt (schwarz…

Ich habe 2 Patronen bestellt (schwarz und bunt ) diese waren Fehlerhaft....habe um Ersatz gebeten. Dann kam nur 1 ne Patrone....dann musste ich wieder drumm bitten, mir noch die 2. Patrone zu senden. Diese beiden Patronen funktioniert schlussendlich wieder nicht. Weil ich wirklich die Nase voll hatte, habe ich dann originale Patronen gekauft, und siehe da, alles funktionierte problemlos. Ich sollte alle 4 Patronen zurück senden mit dem mitgelieferten Retourenschein (unversichert) nun wird behauptet das die Patronen nie angekommen sein. Das habe ich nicht zu verantworten. Nun Streite ich mich mit Pay Pal und dem Händler rumm, um mein Geld wieder zu bekommen. Der Händler ringt nur um Ausreden und ist keiner Lüge verlegen. !!!!!!! Vorsicht ist geboten !!!!!!!!!

10 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim Austausch der Patrone musste die…

Beim Austausch der Patrone musste die Transportsicherung entfernt werden. Dabei ergoss sich die Tinte sofort auf meine Hände die Hose und den Teppichboden. Eine solche Schweinerei habe ich noch nicht erlebt, obwohl ich in meinem Leben bestimmt schon 1000 Patronen gewechselt habe. Die Flecken im Teppichboden konnten nur teilweise entfernt werden, die Hose kann ich wegwerfen da die Tinte nicht raus geht. Nach langem Schrubben der Hände geht es wieder einigermaßen (Sterilium und Soda!!).Und das alles für 9,79 €. Eine solche Ware werde ich nicht mehr kaufen

14 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Drucker im Januar…

Ich habe einen Drucker im Januar gekauft der nun jetzt kaputt ist der Verkäufer behauptet dass ich schuld wäre da ein mechanische Fehler vorliegt frage ich mich wie ich das bitteschön beeinflussen soll ich bin stocksauer es sind sehr unverschämte Verkäufer ich musste ein Karton besorgen weil er darauf bestand dass ich es zurückschicke ich habe gesagt ich möchte kein Ersatz haben jetzt habe ich bestimmt schon zehn E-Mails geschrieben dass ich ein Rücksendeticket haben möchte kostenlos denn ich werde natürlich jetzt nicht noch ein Rücksendeticket kaufen wo ich schon den Karton bezahlen musste sowas unverschämtes hab ich selten erlebt ich musste ein Fall bei PayPal öffnen und wenn Sie mir das Geld nicht zurück überweisen werde ich meinen Rechtsanwalt einschalten werde definitiv nie wieder was dort kaufen so kundenunfreundlich kann man nicht sein es geht um 55 € die tun gerade so als ob die am Hungertuch nagen sowas unverschämtes Sie sollten sich schämen

22 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe die mit Paypal am 02.04.2023…

Ich habe die mit Paypal am 02.04.2023 bezahlten Druckerpatronen bis heute noch nicht erhalten. Bekomme ich diese noch? Sollten laut Rechnung vom 28.04.2023 schon versendet worden sein. Finde ich eine Zumutung.

9 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Um Geld zu sparen und die Umwelt zu…

Um Geld zu sparen und die Umwelt zu schonen habe ich diese Patronen gekauft. Nach dem Austausch der Patronen kam immer wieder die Fehlermeldung keine Tinte. Beim Service wurde mir mitgeteilt, die Patronen sind leer. Also wieder, dieses Mal original Patronen, gekauft und siehe da, der Drucker funktioniert einwandfrei . Nie wieder

16 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service

Gute und preisgünstige Tinte für meinen Epson-Drucker. Toller Service und zeitnahe sowie unkomplizierte Abwicklung bei einem Logistik-Problem mit Hermes. Sehr empfehlenswert! Hier kaufe ich wieder.

18 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Toner haben meinen neuen Drucker…

Die Toner haben meinen neuen Drucker zerstört alle Toner liefen aus das Gerät ist komplett verschmutzt und als ich um Hilfe bat(telefonisch nicht erreichbar) per Email wurden Hürden auferlegt und Infos verlangt die mein Drucker Brother MFC-L8690CDW garnicht hergab und nach unzähligen Emails wurde der Kontakt eingestellt. Als ich den ReserveToner (alle Farben) ebenfalls von HD-Toner eingesetzt habe zeigte der Drucker an, dass die Kartuschen leer sind dann ging garnichts mehr! Habe wieder Originale gekauft jetzt druckt er wieder sauber und gibt klare Farben her.
FAZIT: miserabler Service, schlechter Toner, schwache Farben ...

26 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG BETRUG!!!1 STERN IST NOCH EINER ZUVIEL !!!

1 STERN IST NOCH EINER ZUVIEL !!!
2 Patronen bestellt Canon 545 und 546, farbige ok = auch voll!
Schwarze in Folie ausgelaufen! Angeblich Ersatz geschickt ( kommt aber nichts ). Dann kommt nach Reklamation die schwarze mit Hermes ( Mittwochs ). Da die schwarze Original 545die ich gekauft hatte noch zu war habe ich diese wieder umgetauscht. Am Sonntag beide eingesetzt und jetzt kommt’s : farbige = voll, die schwarze = gerade mal 1/5 wenn’s hochkommt gefüllt. Ich werde jetzt die farbige bezahlen ( Hälfte vom Preis) und von der schwarzen höchstens 1/5 vom Rest!!! Oder Ihr schickt VOLLEN ERSATZ! Sende ich Ihnen Ihre fast leere zurück! Ich kaufe auch NUR NOCH ORIGINAL ( da war IMMER ALLES IN ORDNUNG ) so wie man da reingelegt wird NEIN DANKE. Und das rechnet sich nicht da legt man sogar noch drauf. UND ES WIRD MIT STRAFANZEIGE GEDROHT WEIL EINE ANGEBLICH MIT POST DHL ( widersprüchliche Aussagen ) nicht ankommt, ich als KÄUFER SOLL BEIM POSTAMT FRAGEN. ICH ZIEH DURCH WERDE JEDEN MAHNBESCHEID IGNORIEREN UND ERST WENN VOM GERICHT WAS KOMMT WIDERSPRECHEN. WAS FÜR NE ABZOCKE ALS WENN MAN WAS DAFÜR KÖNNTE DAS EINE AUSGELAUFENE PATRONE KOMMT ALS ERSTES DA SCHICKEN DIE MINIMAL GEFÜLLTE hinterher. UNVERSCHÄMT NOTE 6 SETZEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UND ANRUFEN BRAUCHT IHR NICHT ALLE MITARBEITER SIND IN EINEM GESPRÄCH DANN WIRD AUFGELEGT UND AUF DIE E MAIL HINGEWIESEN! WAR SOWAS VON KLAR! MEINE PATRONE ZEIGT HEUTE NACH NICHT MAL 10 KOPIEN AN DAS DIE FAST LEER IST! In der Antwort von TRENSKO sagte man mit per Mail das der Füllstand nicht richtig angezeigt wird da es eine kompatible Patrone sei!? Warum ist die Farbige dann voll ????? WIDERWÄRTIGE ABZOCKE ICH GEHE ZUM VERBRAUCHERSCHUTZ! IHR MACHT DAS EXTRA BEI NACHSENDUNGEN FÜR DIE DER KÄUFER NICHTS KANN !!!
Die Farbige habe ich bezahlt , die schwarze schicke ich wenn ich Rücksendeschein bekomme unter Zeugen zurück damit es nicht wie in vielen Bewertungen zu lesen ist heißt „ es wäre nichts zurück gekommen „! ZUGABE : Hallo,

Frage: Was für einen „Bullshit“ wollen Sie mir hier noch verklickern ❓❓❓
SCHÄMT IHR EUCH GAR NICHT ❓❓❓

Sämtliche Anzeigen auf dem Bedienfeld werden in der folgenden Abbildung zur besseren Veranschaulichung leuchtend dargestellt.

A: Anzeige Alarm
B: Schwarze Tinte (Black Ink)-Anzeige
C: Anzeige Farbige Tinte (Color Ink)
Die Farbige Tinte (Color Ink)-Anzeige oder die Schwarze Tinte (Black Ink)-Anzeige leuchtet

Die Tinte ist fast aufgebraucht. Bereiten Sie eine neue Tintenpatrone vor. Die Druckqualität ist möglicherweise nicht zufrieden stellend, wenn weiterhin unter dieser Bedingung gedruckt wird.

BEI MIR LEUCHTET B WIE BLACK‼️

Die Tinte ist fast leer und der Druck ist miserabel, da ist keine Farbe mehr ‼️

ABER IHR SEIT TOLLE MÄRCHENERZÄHLER SCHULT DOCH ALLE UM‼️

Ich sende nach der Hitzewelle zurück, Danke für die köstliche Unterhaltung ,hier muss meine Bewertung wieder ERGÄNZEN 👍

19 juli 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wer mit Hermes versendet, verliert Kunden

Grundsätzlich hat der Anbieter günstige Preise und der Kundenservice ist freundlich. Ich (Firmenkunde) habe nun schon mehrfach dort bestellt. Leider ist es bei den letzten beiden Bestellungen passiert, dass die Bestellung trotz der Auswahl "Deutsche Post" mit Hermes verschickt wurde. Das führt natürlich zu erheblichen Lieferverzögerungen, weil Hermes. Da ich die Ware dringend brauchte, habe ich bei Erhalt der Versandbestätigung sicherheitshalber noch mal in einem anderen Shop bestellt, der sicher mit DHL liefert. Wie zu erwarten, war die Ware des anderen Shops einige Tage früher da. Nun werde ich nur noch in dem anderen Shop bestellen. So hat Trensco HD-Toner einen zuverlässigen Kunden verloren, nur weil man bei den Versandkosten ein paar Cent einsparen wollte und sich für Hermes statt für einen zuverlässigen Logistikpartner entschieden hat. Schade.

13 juni 2022