Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faccio una recensione, dettagliata e motivata, alla quale il ristoratore risponde senza entrare nel merito delle critiche ricevute (oggettive e inoppugnabili) ma dandomi praticamente del sociopatico "... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Era un'ottima idea all'inizio ma, come si sà, il potere dà alla testa ed hanno iniziato a pilotare le recensioni non accettando alcune verità là dove c'è un minimo, dico minimo, di potere che li spo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una Pasqua da dimenticare, terribile esperienza, di bello solo il panorama, portate abbondanti per compensare la qualità scadente del cibo, pesce servito senza curare una cottura adeguata, burro nell... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

un locale molto carino, dopo aver prenotato in coppia, ci troviamo affiancati ad una baraonda di tavolata composta da 40 persone naturalmente chiassose. Ordiniamo 2 pizze battute , molto buone, enorm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. Hotel
  3. Prijsvergelijkingswebsite

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

TripAdvisor - recensioni di hotel, foto e consigli di viaggio imparziali per sistemazioni e soggiorni - paragona le tariffe con un clic.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SISTEMA CORROTTO (VENDONO LE RECENSIONI). PER LE STRUTTURE RICETTIVE CONSULTATE BOOKING, L'UNICO PORTALE CON RECENSIONI REALI

Il sistema TripAdvisor è corrotto e fallimentare. Lo dimostra il fatto che online si trovino in vendita le recensioni (basta fare una semplice ricerca su Google), che pertanto NON SONO REALI, MA ACQUISTATE.
Di fatti chiunque può recensire la struttura anche se non vi ha mai alloggiato, una follia.
Boicottate al 100% Tripadvisor, e CONSULTATE SOLO BOOKING.COM, unico portale che permette di recensire SOLO CHI HA REALMENTE SOGGIORNATO, E NON CHIUNQUE (IN BASE A QUANTO PAGHI) COME FA TRIPADVISOR. Non finanziate questo sistema corrotto, evitando anche solo di visitare il loro website, L'ANTITRUST LI HA GIA' MULTATI PER 500.000€ come potete verificare online. Viaggiatori, Siate intelligenti.

4 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

i forum italiani sono diventati uno schifo

Ho frequentato per anni i forum viaggi, sono stata per un po' anche esperto locale, poi avevo abbandonato per motivi di tempo. li ho sempre trovati utili e ben frequentati. purtroppo da quando è scoppiata la pandemia sono stati monopolizzati da moralisti e censori che coi viaggi non hanno nulla a che vedere, e che fondamentalmente spendono le loro giornate, che immagino parecchio vuote, a rispondere piccati a chi chiede informazioni di viaggio che non si può e non si deve viaggiare, che è illegale andare di qua o di là, che è da egoisti prendere un aereo etc etc.
a precise lamentele esposte agli amministratori mi è sempre stato risposto che è tutto regolare. risultato, ormai sui forum italiani non ci scrive quasi più nessuno a parte i benpensanti da covid di cui sopra, e potrebbero anche chiudere vista la loro inutilità. per fortuna se poi ti sposti sui gruppi in lingua inglese la musica è diversa (è quella giusta, perché su un forum di viaggi mi aspetto si parli di viaggi, period).

28 juni 2021

potessi dare 0 lo darei

potessi dare 0 lo darei, servizio assistenza al limite del mafioso, per cancellare una vecchia gestione hanno voluto documenti ufficiali dal notaio, per fare cio che vogliono con la tua pagina utilizzano congetture e politiche altamente scorrette. La peggiore piattaforma mai creata. Servizio assistenza inesistente, lobotomizzati con 4 frasi nel loro vocabolario. PENOSI E VERGOGNOSI

16 januari 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ottimo.. qualche anno fa...

Viaggiavo molto pernottavo e mangiavo anche in base alla media delle recensione del posto ma recensivo anche e tantissimo, qualsiasi cosa, mi piacevano i vari distintivi voti utili ecc. poi..grafica cambiata non mi ci trovavo più , persone che ti seguono che non ti seguono .. recensioni strane cene o serate rovinate da consigli totalmente "inutili" mi sembra più un agenzia di viaggio che ti spinge dove vuole. In questo periodo non viaggio più tanto ma sono tornato a chiedere alla gente del posto come una volta.

11 december 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A che serve????

Mah... Appena uscì sembrava un sito utilissimo, poi, prendendo visibilità, evidentemente si è trovato il modo di guadagnarci. Ora a mio avviso è diventato totalmente inaffidabile, ristoranti e agriturismi con 5 stelline che quando ci entri capisci il significato delle voci su recensioni, come dire.. Fantasiose. È un peccato che nessuno vigili sull'esattezza delle informazioni scritte perdendo, a mio avviso, completamente di credibilità. Davvero un gran peccato, era un'idea utile e ben fatta,ma ora personalmente, preferisco sbagliare posto per colpa mia :)

12 november 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

COme al solito un idea ottima che…

COme al solito un idea ottima che dovrebbe miglirare la vita delle persone in Italia viene usata per farsi la guerra tra esercenti con recensioni false, cosi il sito diventa sostanzialmente inutile....

17 oktober 2020

Pessimo

Pessimo. Le recensioni delle strutture sono, per la stragrande maggioranza, chiarissimi fake. Si trovano in rete pacchetti acquistabili dagli albergatori per farsi rilasciare recensioni positive o lasciarne di negative per danneggiare i concorrenti. Assurdo siano ancora attivi e reputati attendibili!!

9 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei ringraziare il titolare del…

Vorrei ringraziare il titolare del costazzurra persona gentilissima cordiale e semplice poi vorrei dire due parole sullo staff il bagnino Marco una persona veramente brava il personale della colazione sempre a disposizione e tutti non c'è che dire un
a struttura bella con tutti i comfort complimenti

9 september 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Potrebbe essere una utile soluzione per…

Potrebbe essere una utile soluzione per svariate tipologie di servizi. Utile se avesse un limite alle emails che inviano, anche tre al giorno, dopo aver riservato hotel tramite loro sito web. Non ritengo sia accettabile e producente assillare così un Cliente che, come me, non userà più loro sito per future prenotazioni!

6 september 2020

Cum grano salis

Sito molto utile per trovare dei suggerimenti ma ....
1) Leggere sempre più di una recensione e facendo attenzione agli utenti, se hanno pubblicato una sola recensione ed è a una o cinque stelle (pessimo o splendido) puzza un pò di giudizio pilotato.
2) Confrontare recensioni dello stesso periodo, a distanza di anni ci potrebbero essere molte differenze.
Io personalmente evito anche le recensioni telegrafiche. Quando pubblico le mie cerco di cogliere i particolari, rimarrà sempre un'opinione di parte, legata al mio gusto, ma almeno è veritiera.

25 augustus 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Piuttosto utile finché va tutto bene !!

Tripadvisor per me complessivamente funziona e può' essere utile anche io ogni tanto pubblico delle recensioni ,ma tenete conto che alcune recensioni negative potrebbero sparire dal sito ed in generale non date molto peso a chi ha fornito quell'unico contributo .Ad esempio qualche anno fa assegnai 2 stelle ad un albergo dove avevo trascorso le vacanze dicendo che ero rimasta delusa in quanto leggendo le recensioni,praticamente tutte ottime mi aspettavo qualcosa di meglio.Non lo avessi mai fatto! Il direttore che replicava ad ogni recensione e che invitava i clienti a recensire favorevolmente ,nel mio caso,fece una replica durissima,mi accuso' di non essere mai sta li o in alternativa di essere una ignorante che non aveva mai viaggiato (albergo sulla riviera non a New York) .Visto che la replica dal portale non era possibile scrissi a tripadvisor dimostrando che avevo soggiornato in quel posto e di far levare il commento del gestore in quanto offensivo Sapete come andò a finire ? Rimossero la mia recensione e ad oggi l'albergo a cui mi riferisco ha 396 recensioni di cui 12 inferiori alle 3 stelle ed UNA SOLA scritta nel periodo un cui il direttore era quello che avevo conosciuto. La recensione e' ancora leggibile con relativi insulti da parte del direttore per il poveraccio che oso' pubblicarla.

20 augustus 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.