Já é a segunda compra que faço neste loja e só tenho a falar bem! Desde o embrulho até mesmo a receção da encomenda em menos de 24 horas é literalmente tudo o que prometem no site! O Afonso, que acho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muito obrigado pela rapidez no envio e pela transparência em todo o processo ao longo do mesmo! Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra. Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tive uma ótima experiência. Logo no início houve um problema pois a minha encomenda tinha ficado sem stock o que me foi logo comunicado e deram me opções caso não quisesse esperar, mesmo quando tive d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.
Portugal
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Antwoord van tripat3s
Comprei pela primeira vez e tou super satisfeita com o relógio. Entrega super rápida.

Antwoord van tripat3s
Perfeito atendimento , rápido e muita qualidade !

Antwoord van tripat3s
Uma qualidade muito boa, vale muito a pena comprar.

Antwoord van tripat3s
Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomendo muito!

Antwoord van tripat3s
Excelente qualidade, excelente atendimento e entrega rápida.

Antwoord van tripat3s
Sem palavras… eu que moro longe esta foi uma das encomendas que não tive qualquer tipo de problemas ou atrasos. o atendimento e o envio foram impecáveis tanto assim como o produto tbm 5 ⭐️!

Antwoord van tripat3s
Super simples e fácil comprar no site e para além disso o tempo de entrega é espectacular!!

Muito obrigada pela encomenda
Adorei a qualidade dos aparelhos e a qualidade das capas
Correu tudo muito bem e rápido
Vem tudo muito bem embalado e muito boa apresentação

Antwoord van tripat3s
Envio muito rápido e tudo em conformidade! Produto como descrito

Antwoord van tripat3s
Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra.
Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei de recomendar a mais pessoas!

Antwoord van tripat3s
Rapidez e atenciosos com a encomenda . Tenciono voltar a comprar convosco, muito obrigada

Antwoord van tripat3s
5 estrelas para esta loja merecem!!!
Ajudam em qual quer duvida!
Praso de entrega nas 24H uteis!
Sao incríveis!!!!!
Obrigado

Antwoord van tripat3s
Recomendo 100% qualidade impecável, rápido e principalmente preços incríveis.

Antwoord van tripat3s
Qualidade incrível para o preço, sem palavras mesmo.
Para não falar do facto de entregas em menos de 24 horas e não se paga portes.
Recomendo 200%

Antwoord van tripat3s
Primeira vez que compro e já gostei imenso , os fones têm uma qualidade impressionante

Antwoord van tripat3s
Encomendei os Inpods Pro 2, perfeitos, baixos excelentes, médios e agudos equilibrados. Qualidade de construção muito bacana. Entrega Rápida.
Recomendo!

Antwoord van tripat3s
Lees meer over geverifieerde reviews.