Je ne connaissais pas du tout et puis j'ai par hasard, décidé de m'y inscrire. J'ai été surprise et très contente quand j'ai reçu à mon domicile la gamme complète garnier fructis kératine liss pour p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très déçue, de super projets mais jamais sélectionnée, a croire qu'ils ne lisent pas le texte pour les convaincre , et vous aurez beau participé a fond sur les blogs, c'est peine perdu et 1 mois d'att... Toon meer
Étant nouvelle parmi vous, je constate que ce site a un très grand succès,on ressent qu'il t'a des professionnels qui se donnent énormément en partageant des sujets aussi important. En vous souhaitant... Toon meer
Pas sérieux du tout. Deux fois déjà qu'on me dit que le colis a été envoyé dont sanytol et toujours rien. N'envoie pas le colis...je ne recommande pas
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La communauté de marketing collaboratif où les membres ont la possibilité de découvrir et de participer au développement de produits & services.
Contactgegevens
4 Cité Paradis, 75010, PARIS, Frankrijk
- 0146224866
- contact@trnd.fr
- trnd.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
très bon site de test
très bon site de test, sérieux et qui propose des tests divers et variés. n'hésitez pas à vous inscrire vous serez contente de faire parti d'une communauté active qui veut changer les choses et dont l'avis des consommateurs compte
Super plateforme
Super plateforme avec des produits de qualité. Simple et efficace. Je vous la recommande
Site au top
Site au top, équipe sympathique et à l'ecoute, rarement selectionnée dommage mais sinon je recommande vivement!
Génial
Site juste génial ,toujours là pour vous répondre ,des tests super intéressant,je recommande vivement ce site
Au top
Plateforme juste genial. Les gérants sont toujours disponible et précis dans leur réponses. Je recommande
J adore cette plateforme
J adore cette plateforme j'ai pu tester plusieurs fois chez eux
Plateforme de tests au top
Plateforme de tests au top. Équipe toujours disponible... Avec des produits de qualité C est super je recommande vraiment..
Une communauté pleine d énergie et de…
Une communauté pleine d énergie et de curiosité. Des projets, des astuces pleines de bon sens ! J adore !
Bonjour. Je n ai pas encore était sélectionnés pour un projet, mais je ne me décourage pas...J ai une volonté de fer.
Et je serai ravie d être peut être un jour en test d un produit chez trnd.
Très bon site
Super projet avec trnd
Super projet avec trnd , n'ayant jamais été sélectionné pour projets par contre je suis très motivée et influence beaucoup mes amies et réseaux sociaux , trnd super 👍
Je découvre petit à petit les avantages…
Je découvre petit à petit les avantages de trnd. Les avis sur le net regorgent de points positifs vous concernant.Je me suis inscrit aux dernières campagnes en cours et j'espère en découvrir davantage et me faire mon propre avis. A l'heure actuelle je n'ai qu'un seul regret : ne pas m'être inscrit et avoir participé plus tôt ! Je souhaite pouvoir partager également mon ressenti sur les objets actuels nécessitant des avis consommateurs pour en apprendre encore plus et pour en informer mon entourage car c'est un réel plaisir que d'agir en ''éclaireur'' et faire connaitre les qualités et meilleurs points d'un article et d'une marque.
En espérant que l'avenir m'accorde ce privilège avec vous !
Test Quality
Site de test vraiment sympatique
Vraiment un site sympa qui propose des test en tout genre. Les interlocuteurs sont egalement très sympatique et font tout leur possible pour répondre à nos questions. Foncez vous y inscrire.
un utilisateur fidèle
Je suis inscrit depuis plusieurs années, nous faire participer au développement de certains produits est génial.
ce site est une idée revolutionnaire !
Convaincue!
J’adore participer aux différentes missions que TRND propose! J’ai eu la chance de participer à plusieurs d’entre elles, autant au sujet de nourriture que de beauté. Site très sérieux, je recommande.
Site au top
Site au top , projets interessant et très bien organisés
Superbe communauté
Superbe communauté qui permet de tester et faire découvrir des produits, un bon suivit dans le déroulement des missions.
J'ai participé à plusieurs reprises au…
J'ai participé à plusieurs reprises au test auquel j'ai testé des produits, vous êtes une bonne équipe mon avis est bien plus que 5 étoiles ✨, vous êtes au top, cela m'a permis de découvrir d'incroyables produits, merci à toutes l équipes.
Super site de test de produits
Super site proposant de tester des produits, une bonne ambiance avec toute l'équipe qui encadre le projet, des produits très intéressants, des échanges avec les autres membres. Un très bon site que je vous recommande
J'adore tout se passe super bien avec…
J'adore tout se passe super bien avec toujours de bonnes idées un véritable plaisir