Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne connaissais pas du tout et puis j'ai par hasard, décidé de m'y inscrire. J'ai été surprise et très contente quand j'ai reçu à mon domicile la gamme complète garnier fructis kératine liss pour p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue, de super projets mais jamais sélectionnée, a croire qu'ils ne lisent pas le texte pour les convaincre , et vous aurez beau participé a fond sur les blogs, c'est peine perdu et 1 mois d'att... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Étant nouvelle parmi vous, je constate que ce site a un très grand succès,on ressent qu'il t'a des professionnels qui se donnent énormément en partageant des sujets aussi important. En vous souhaitant... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux du tout. Deux fois déjà qu'on me dit que le colis a été envoyé dont sanytol et toujours rien. N'envoie pas le colis...je ne recommande pas

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La communauté de marketing collaboratif où les membres ont la possibilité de découvrir et de participer au développement de produits & services.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,2

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ravi des tests

Je suis ravi de Trnd des tests, j'ai pu tester plusieurs produit que je ne connaissais pas du tout. Ce site est très bien et avec une équipe dynamique.
Continuer sur la lancée.

UN SITE QUE JE SUIS CHAQUE JOUR

Je suis inscrite sur ce site depuis de nombreuses années. Je l'apprécie beaucoup. Par contre, je regrette un peu qu'il n'y ait pas plus de projets, comme avant. En 2018, je n'ai participé à aucun projet. Dommage.
Je regrette aussi de ne pas avoir plus de réponses quand je poste un petit commentaire. La aussi il y en avait beaucoup plus avant.
Mais je continue, car on ne sait jamais, ...

Génial !

Génial !
Permet de tester des produits de tout genre, le personnel est très attentif à nous si il y a le moindre problème.
C'est vraiment très sympa, pour ceux qui connaissent pas, je recommande vivement 😉👍

Super site

Super site avec lequel je travaille depuis longtemps et je ne suis jamais déçu, il permet de tester de nouveaux produits de tout ordre, beauté, alimentation, santé et bien d'autres, envoi d'échantillons pour partager les découvertes autour de soi, envoi rapide, sérieux, échanges avec les autres membres et les animatrices, allez y en toute confiance !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis inscrite sur ce site depuis pas…

Je suis inscrite sur ce site depuis pas mal d'années déjà. Je dois reconnaître que je n'ai pas souvent été sélectionnée sur des campagnes, quand d'autres le sont sur plusieurs en même temps... Je suis forcément déçu mais les rares campagnes auquel j'ai participer était très sympa.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Perte de temps

Inscrite depuis des années je n'ai été sélectionné qu'une seule fois alors que certains (entendez ceux qui ont des blogs populaire) sont sélectionnés à chaque fois et parfois sur plusieurs campagne en même temps!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore le concept TRND !

J'adore ce concept ! Cela fait plusieurs années que je fais parti de l'équipe des ambassadeurs. J'ai participé à plusieurs projets vraiment très sympas. Les enquêtes sont très enrichissantes. Des produits que je ne connaissais pas sont désormais dans mes placards 'Selon les campagnes, il y a des bons de réduction ou des échantillons (ce que je préfère) que l'on peut distribuer à notre panel afin qu'ils puissent tester à leur tour. Je pense que ce système de bouche à oreille est très efficace pour améliorer la qualité de certains produits ! Je reste fan !

Très bon site !

C'est un très bon site qui propose de très belles campagnes, petit bémol,je n'ai été sélectionnée que très peu de fois en comparaison à d autres personnes (souvent les mêmes) qui le sont pratiquement à chaque campagne... Sinon rien à dire,les personnes sont compétentes et ont toujours répondu à mes messages.

J'adore

Sérieux, réactif et innovant, j'adore TRND. Toujours très satisfaite des enquêtes, des test produits et des explications données. Adepte à 100%

PARTICIPATIF

Très bon site pour partagez son expérience avec les diverses campagnes proposé.
Je n'ai fais qu'une campagne pour le moment mais je suis fière que ce site ai eu confiance en moi !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour j'ai testée plusieurs produits…

Bonjour j'ai testée plusieurs produits je trouves cela sympa en plus cela permets via ceux que nous testons ou d autres produits testés par d autres d avoir ts les avis positifs comme négatif. Pourquoi 4 étoiles je trouves qu'il n'y a pas assez de testés ;)

Très bonne expérience

Je suis inscrite sur ce site depuis plusieurs années et j'ai déjà effectuée plusieurs campagne. Je suis toujours satisfaite des jolis colis de test que j'ai pu recevoir. Dès colis généreux beaucoup d'échantillons à distribuer à notre entourage. Je recommande vivement ce site un des site les plus viable dans les tests de produits bouche à oreille.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ne tient pas ses engagements

C'est un site des testeurs à domicile.
En février dernier, j'accepte une mission qui est d'acheter dans une grande surface des salades pour le repas, le site doit me rembourser dans les 4 semaines suivantes, or je reçois un courrier me précisant que les infos demandées n'y étaient pas, cependant sur mon ticket de caisse, il y avait juste les 2 salades achetées, je contacte alors le service qui me dit que les infos comme les articles et la date d'achat n'étaient pas entourés, effectivement, il ne m'avais pas semblé nécessaire de le faire, car les 2 articles présents sur le tickets étaient les 2 salades! Je renvois donc un nouveau formulaire en entourant les infos demandées. Il s'est passé 4 mois, et toujours pas remboursé de mes 9 €!
Lorsque je prends contact avec le site on me dit que pour le remboursement il fallait attendre entre 8 à 10 semaines, il me semble que c'est plus que dépassé!!!

12 juli 2018

Dit is Trustpilot