TRUFFE DÉLICE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Truffe Délice pour vos chats et chiens si vous souhaitez une alimentation saine que ce soit pour les croquettes, la mastication et les soins naturels efficaces pour tous ages

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!

Bedrijfsgegevens

1. Voedselfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vraiment une chouette expérience

Vraiment une chouette expérience, mon chien adore leur produits

26 augustus 2023

Bonjour Aurore, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

C’est super de savoir que cette expérience vous a plu et que votre chien a trouvé son bonheur parmi nos produits !

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un régal pour les papilles

Truffe Délice, c’est une boutique en ligne qui propose de véritables produits sans ajouts d’ingrédients artificiels. Notre Shiba Inu a des allergies alimentaires, et leurs produits n’en déclenchent aucunes ! En plus, les prix ne sont pas chers et la qualité est plus que présente ! Je recommande !

Bonjour Samy, merci ! Votre retour nous fait chaud au cœur 😊

Savoir que votre Shiba Inu peut profiter de nos produits sans réaction et que vous avez trouvé une sélection qui lui convient est une très bonne nouvelle.

Proposer des produits de qualité, sans ingrédients artificiels inutiles, tout en restant accessibles, c’est justement l’engagement que nous avons envers nos clients et nos loulous.

Merci pour votre confiance et votre recommandation! 🐾

Je recommande ++

Envoi très rapide et produits de qualité et prix raisonnables que notre loulou adore 😍 par contre l'odeur du sabot de boeuf nous on l'aime moins que lui hahaha

25 augustus 2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et que votre loulou se régale ! 😍

Pour l’odeur du sabot de bœuf… disons que vous et lui n’avez visiblement pas tout à fait les mêmes goûts ! 😂

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Boutique responsable

Très satisfaite ! La qualité et la variété des produits sont top. Les commandes sont toujours très soignées et les livraisons rapides. Une boutique responsable qui soutient la SPA et qui permet aux acheteurs d’y contribuer ! Je recommande vivement!!

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Vos mots sur boutique nous font vraiment plaisir.

Notre engagement auprès des animaux en refuge nous tient à cœur, alors merci d’avoir pris le temps de le souligner.❤️

Merci également pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous retrouver bientôt. 🐾

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide et soignée

Antwoord van TRUFFE DÉLICE

Merci Valérie pour vos mots sur la qualité de nos produits et le soin apporté à votre commande. Nous faisons au mieux pour que chaque colis arrive rapidement et dans les meilleures conditions.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver ! ❤️

Topissime

L’envoi est rapide et soigné mais le plus important c’est que les produits sont extraordinaires et font partis des meilleurs : mes chiens en raffolent. Merci 🤩

26 augustus 2023

Bonjour Johanne, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Vos mots sur la qualité de nos produits nous font vraiment plaisir, surtout quand on sait que vos chiens les ont adoptés !

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le soin apporté à l’envoi. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🐾❤️

Bons produits

De bons produits pour les animaux
Envoi de la commande rapide

5 augustus 2023

Antwoord van TRUFFE DÉLICE

Merci, Caroline, pour votre confiance et pour vos mots sur la qualité de nos produits et la rapidité de l’envoi. C’est important pour nous de proposer des produits de qualité tout en veillant à ce que les commandes arrivent rapidement.

Au plaisir de vous retrouver bientôt ! 😍

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Snacks avec des insectes

J'ai commandé plusieurs collations pour chiens ici. Cependant, je ne pouvais pas croire le reste des collations car j'ai trouvé des insectes qui rampaient dessus. J'ai donc demandé un remboursement complet de l'article que j'ai commandé et ils m'ont dit de payer les frais de retour. Des insectes sont apparus sur la nourriture et la réponse du service était également désagréable. Quand j'ai dit que je partagerais cette expérience inconfortable sur Instagram, ils m'ont envoyé un e-mail avec PS : PS: Threats are ugly

23 augustus 2023

Antwoord van TRUFFE DÉLICE

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce problème.

Nous regrettons également que nos échanges avec notre service client n’aient pas répondu à vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons votre retour au sérieux et restons disponibles afin de pouvoir échanger avec vous et comprendre précisément ce qui s’est passé.

L’équipe Truffe Délice

1ère commande

La commande a été traitée rapidement.
J'ai pris un assortiments de friandises et d'éléments masticatoires pour notre chiot beauceron.
Il aime tout: friandises à l'agneau et au boeuf, peau de morue, fromage de yack, bâton de caféier,...
Reste le sabot de veau qu'il n'a pas encore eu l'occasion de tester, je pense le farcir et le congeler, comme un Kong.
Un grand choix de produits et des fiches détaillées pour guider son choix, je recommande.

30 juli 2023

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation, Nathalie ! 😊

Pour une première commande, votre petit Beauceron semble déjà avoir bien adopté son nouveau assortiment ! C’est super de savoir qu’il apprécie autant ses découvertes et que nos fiches vous ont aidé à faire votre choix.

Et votre idée pour le sabot de veau façon Kong est excellente, on espère qu’il lui plaira tout autant ! 😄

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour ses prochaines découvertes ! 🐾❤️

Gourmandise et fromage de Yak

Notre golden de 3 mois et demi adore le fromage de Yak , parfait pour l'occuper et le mordillement.
Elle raffole un peu moins des gourmandises au boeuf , un peu dur à mâcher à ce que j'ai pu constater.
On repassera commande , pour tester de nouvelles choses.

29 juli 2023

Bonjour Julie, merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Votre petite Golden semble déjà avoir trouvé son petit favori avec le Fromage de Yak ! Merci également pour votre remarque concernant les gourmandises au bœuf, ce genre de retour nous est précieux.

On espère que votre prochaine commande lui permettra de découvrir de nouvelles gourmandises qui feront autant son bonheur ! 😍

Merci pour votre confiance et à bientôt ! 🐾

Article bien emballé

Article bien emballé. De qualité. Notre chien en raffole.

Antwoord van TRUFFE DÉLICE

Merci Alexandre pour vos mots sur la qualité de nos produits et le soin apporté à l’emballage. 😊

Nous sommes heureux de savoir que votre chien en raffole ! 🐶❤️

Merci pour votre confiance et à bientôt ! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un seul mot suffit... PARFAIT !
Ma fifille se régale avec ces friandises de très très bonne qualité. Le meilleur pour nos meilleurs amis ☺️

30 juli 2023

Bonjour Marie,

Un grand merci pour ces mots qui font vraiment plaisir ! Savoir que votre fifille se régale avec nos friandises et que vous appréciez leur qualité, c’est une belle récompense pour nous. 🐶❤️

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles gourmandises ! 🐾

Recommandation ++

Excellent produit ! Envoi rapide

Merci Margaux pour votre avis et pour votre recommandation ! 😊

Votre confiance nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! 🐾

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reactif à mes questions et envoie…

Reactif à mes questions et envoie rapide, produit semble de qualité mais je viens de les recevoir !

Bonjour Barbara, merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement à vos questions et que votre commande soit arrivée rapidement.

On espère que les produits seront à la hauteur de vos attentes et qu’ils lui plairont autant qu’à vous.😊

À bientôt ! 🐾

Satisfaite

Pas encore testé le produit mais je sais déjà que cela fonctionne très bien. Envoie très rapide. Et un grand plus pour la fabrication française

Bonjour Lydie ! 😊

Nous espérons que le produit vous avait donné entière satisfaction!

Merci d’avoir partagé votre expérience et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Truffe Délice est une entreprise…

Truffe Délice est une entreprise engagée sur deux fronts : le bien-être animal, sa santé et son plaisir en sélectionnant des ingrédients de qualité ; l'écologie avec ses emballage ecoresposable ! Je recommande vivement !

Bonjour Chloé, merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Votre commentaire résume parfaitement les engagements qui nous tiennent à cœur : proposer des produits de qualité pour le bien-être de nos loulous, tout en avançant vers des emballages plus responsables.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver bientôt. 🐾

Miam 🤗

De superbes friandises 🥰 Toupie se régale !! Sans oublier toute la mastication déjà faite et à venir... Ses besoins masticatoires et alimentaires sont bien comblés !

23 juli 2023

Antwoord van TRUFFE DÉLICE

Toupie semble avoir trouvé de quoi satisfaire aussi bien ses petites envies gourmandes que ses besoins de mastication ! 🥰

Merci Noémie, d’avoir partagé son expérience, et surtout, bon régal à Toupie pour toutes ses prochaines découvertes ! 🐾

Achat parfait

Achat parfait.
super produit

23 juli 2023

Antwoord van TRUFFE DÉLICE

Merci Willène d'avoir donné votre avis sur la qualité de nos produits 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité que notre chienne raffole.. Livraison rapide

26 juli 2023

Merci beaucoup pour votre avis ! 🐶❤️
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits plaît autant à votre chienne et que vous avez également apprécié la rapidité de la livraison. 😊

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Truffe Délice ! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faire plaisir à son chien 🐕 il y a…

Faire plaisir à son chien 🐕 il y a truffe délice, tous les produits sont super. Je viens d'essayer le baume pour les coussinets de mon teckel et c'est très efficace.

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre Teckel apprécie nos produits et que le baume pour les coussinets vous donne entière satisfaction. 😊

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir ! 🐶✨

Dit is Trustpilot