Nulla da dire sul prodotto Ho abbonamento da circa 1 anno Ma con le ultime spedizioni ho avuto grossi problemi, probabilmente per via del corriere Ma non sono mai stato contattato dall' azienda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolute Enttäuschung. Ich habe ursprünglich wegen eines Angebots 3 Päckchen bestellt – ohne klar ersichtliche Zustimmung wurde daraus einfach ein Abo gemacht. Kurz darauf kamen schon die näc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr guter Geschmack und hochwertige Zutaten. Ich fühle mich nach dem Trinken innerlich gut und ausgeglichen – eine angenehme Alternative zu normalem Kaffee. Die Qualität überzeugt. Für mich persönlic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Duitsland
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nulla da dire sul prodotto
Ho abbonamento da circa 1 anno
Ma non sono mai stato contattato dall' azienda e ho difficoltà tramite sito ad annullare abbonamento.
Di sicuro non il massimo della costume care!

Antwoord van Try kinoko
Non e chiaro l'abbonamento automatico, molto complicato disdirlo. A distanza di 20 giorni non ho ancora ricevuto nulla. Azienda poco seria in odore di truffa.
Lasst die Finger von der Pilzkaffeemafia! Das Produkt ist gut aber das Unternehmen ist unseriös! Ich hatte bei der Konkurrenz schon versehentlich ein Abbo abgeschlossen, daher habe ich bei dieser Bestellung extra darauf geachtet, dass mir das nicht erneut passiert und bekomme trotzdem eine zweite Abuchung, lege sofort per E-Mail Widerspruch ein und es wird trotzdem versendet.
Ein absolutes No Go!

Molto delusa,
intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii automatici; nonostante questo mi è arrivato lo stesso il pacco che non ho potuto rispedire indietro in quanto nè sul pacco nè dentro il pacco c'erano indirizzo o riferimenti per la restituzione ! Continuerò a scrivere recensioni finchè non mi verrà rimborsato l'importo indebitamente accreditato. Continuerò a scrivere recensioni finchè non capirete il disagio che state creando !|
MOLTO DELUSA

Antwoord van Try kinoko
Trotz mehrfacher Kündigung des Abonnement werden weiterhin an der monatlichen Belieferung festgehalten und dann unter anderem Versendernahmen versendet so dass man nicht mal das Paket verweigern kann da ein anderer Absender drauf steht . Finger weg absolut unseriös !!!

Antwoord van Try kinoko
Absolut unseriös, mit der ersten Bestellung hat man sofort ein monatliches Abo, welches man nicht so schnell wieder los wird.
Absolut nicht zu empfehlen. Ich bin sehr enttäuscht.

Antwoord van Try kinoko
I placed an order about a month ago on Try Kinoko, but after around 10–15 days of using the product, I experienced a physical issue: the glands under my neck became swollen. In my case, this usually happens when I have some form of food intolerance reaction.
For this reason, I had to stop using the product immediately.
Additionally, I want to point out something that was not clear: I did not understand that the purchase involved a recurring subscription, without even having the chance to try the product first with a one-time order.
At the moment, I am unable to cancel the subscription on my own, and now that I am trying to contact you, I am no longer receiving any response. [Update 17/04/2026 – a few days after my request, customer support replied to me, so the company is reliable. However, I would suggest implementing smarter customer service options and making the purchasing methods more visible. I’m an “experienced” user, but it wasn’t clear.]

Antwoord van Try kinoko
Ho eseguito il primo ordine per provare il prodotto che non mi soddisfa per niente,pensavo fosse finita lì ed invece oggi ho avuto la sorpresa di vedermi addebitata un'altra fornitura di caffè,ho già spedito mail di annullamento in tutte le parti ma su portale che ti indicano non funziona. In attesa di comunicazioni . 17/04 Dopo una mail di chiarimento ho potuto disdire abbonamento. Grazie

Antwoord van Try kinoko
Absolut unseriös, nicht transparent was das Abonnement betrifft.

Antwoord van Try kinoko
Die Verkaufstaktik ist absolut unseriös, man schließ sofort ein Abo ab .
In meinem Fall kam die Ware nicht an , die zum Sonderpreis bestellt habe, statt dessen kam 1 Monat eine Rechnung zum vollen Preis für 2 Pakete (weil ich 2 zum testen gekauft habe, weil ich eins verschenken wollte, hatte ich gleich ein doppeltes abo abgeschlossen) Natürlich wurde das Geld gleich bei Paypal abgebucht. Ich habe gleich ein Veto eingelegt. Ich würde die Ware gerne probieren, aber zu dem Preis zu dem ich sie bestellt habe,
man sagte mir den Rabatt zu, wenn ich die Ware annehme und den Konflikt bei Paypal schließe.
Nun sagt man mir, ein Rabatt ist nicht möglich, ich hab die Ware schließlich angenommen,
was für ein Verein !!!!!!

Antwoord van Try kinoko
Das Unternehmen hält sich nicht an seine AGB. Die Rücknahme des gekauften Produkts wird nicht gewährt. Die 45-Tage-Geld-zurück-Garantie bei Unzufriedenheit ist nur zum Schein ausgesprochen. Es wird sich nicht daran gehalten.
Das Produkt-Abonnement ist nicht klar ersichtlich und man merkt den (versteckten) Vertragsabschluß erst nach der 2. Zahlung. Null Transparenz. Finger weg von einer Bestellung bei dieser Firma. >> Lieferung aus Holland, Mailadresse aus Kolumbien. Ein RiesenFAKE.

Antwoord van Try kinoko
Das ist Betrug. Es ist nicht ersichtlich, dass ein Abonnement abgeschlossen wird. Und wenn man auf die Seite geht und das kündigt, bekommt man schon wieder ein neues Abonnement. Finger weg davon! Das sind Betrüger.

Antwoord van Try kinoko
Buono! sembra come orzo bimbo che c'era tanti anni fà grazie

Antwoord van Try kinoko
Ware zurückgeschickt, Tracking Nr. mitgeteilt aus der eindeutig hervorgeht, dass die Ware beim Lieferanten Kinoko eingegangen ist.
Aber bis heute wurde kein Geld zurückgezahlt. So was nennt man Diebstahl
deine Sendung mit der Nummer 40111294096 von
Referenz Nummer KO27389DE)
- PH Europe B.V. - Kinoko
In der EMail ist auch diese Nr. mit Link zu GLS enthalten und der Bestätigt die Retoure.
Aber man irgnoriert das und weigert sich das Geld zurückzuzahlen.
Die Antwort des Unternehmens ist ein KI Antwort
Die Ware ist per Tracking Nummer längst angekommen.
Das Unternehmen weigert sich zu zahlen - absolut unseriös

Absolute Enttäuschung.
Ich habe ursprünglich wegen eines Angebots 3 Päckchen bestellt – ohne klar ersichtliche Zustimmung wurde daraus einfach ein Abo gemacht. Kurz darauf kamen schon die nächsten 3 Packungen.
Ich habe das Abo direkt per E-Mail gekündigt, trotzdem habe ich heute wieder eine Lieferung erhalten. So etwas ist für mich einfach nur intransparent und wirkt wie reine Abzocke.
Jetzt sitze ich hier mit viel zu viel Kaffee – ich könnte inzwischen darin baden.
Kundenfreundlichkeit sieht definitiv anders aus. Keine Empfehlung.

Antwoord van Try kinoko
Leider handelt es sich hierbei aus meiner Sicht um eine intransparente Abo-Struktur. Im Bestellprozess ist nicht eindeutig erkennbar, dass ein Abonnement abgeschlossen wird. Zudem war eine Kündigung über den Kundenaccount nicht möglich.
Erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail wurde mir die Kündigung bestätigt. Dennoch wurden weiterhin Pakete versendet und Rechnungen gestellt, was für mich nicht nachvollziehbar ist.
Auch das Produkt selbst konnte mich nicht überzeugen, da ich keinerlei Wirkung feststellen konnte.
Insgesamt kann ich sowohl den Service als auch das Produkt nicht empfehlen.
Da der Sachverhalt bislang nicht abschließend geklärt wurde, sehe ich mich gegebenenfalls gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

Antwoord van Try kinoko
Nonostante che in data 11 febbraio 2026, dopo uno scambio di email con l'organizzazione di Kinoko caffè , jo comunicato di non aderire più all'abbonamento, che loro dicono che io avrei sottoscritto, ma non mi hanno dato mai prova, continuano le spedizioni pur avendo disdetto l'abbonamento...una pratica commerciale scorretta.
Devo mettere un avvocato e farmi risarcire degli importi trattenuti e non dovuti?

Antwoord van Try kinoko
Kann ich nicht Empfelen ich habe versucht in der App das Produkt zu Kündigen. Der Link ist nicht Aktiv.

Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Dieser Laden lebt von Betrug, erst in die ABO Falle getappt, dann war es nicht kündbar, endlich Kündigung angenommen und 2 Wochen später kommt vielen dank das sie unseren Kaffee bestellt haben der Kaffee ist unterwegs zu ihnen! Betrug Betrug Betrug

Antwoord van Try kinoko
Der Kaffee geschmacklich wirklich gut. Aber mit dem Anbieter nur Probleme. Hatte vor der letzten Lieferung die monatliche Lieferung gekündigt und somit auch kein Profil mehr. Heute kam eine Benachrichtigung, dass Kinoko versandfertig und sogar auf m Weg zu mir sei! Jetzt erstmal wieder googlen wer, wo, was und warum??? Ich kann nur warnen!

Antwoord van Try kinoko
Lees meer over geverifieerde reviews.