Affordable prices and timely delivery—in my opinion, an excellent option for helping family in Cuba. precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Tuambia.com - Tu tienda online con entregas en Cuba. Alimentos, aseo, ferretería y electrodomésticos. Disfruta del amplio catálogo de productos de Tuambia con entrega en Cuba. Alimentos, aseo personal y del hogar, electrodomésticos y ferretería a los mejores precios y con entregas rápidas y seguras
Calle Puerta de Pamplona 16 3A Sarriguren, 31621, Navarra, Spanje
- cliente@tuambia.com
- tuambia.com
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
DESASTROSA!
DESASTROSA!! Encargué un almuerzo para el Dis de las Madres, entrega pactada entre las 9am y la 1 pm, son las 2:30 pm y nada. La atención al cliente por el chat y por WhatsApp HORRIBLE, leen los mensajes y no te responden, nadie te da una razón. NUNCA MÁS!! Era cliente de ustedes desde hace tiempo y esto ha sido una falta de respeto. Mi madre tiene 82 años y no come de noche, tuve que buscar que le hicieran almuerzo porque ustedes jamás llegaron. Y mi dinero? Nadie puede darme una explicación? Dónde está el respeto al consumidor? Para qué tienen atención al cliente si no responden? Es indignante
Super rico.
Buenos precios
Buenos precios, servicio y calidad. Muy contenta de poder ayudar a mi familia en Cuba, usando a Tuambia. Gracias
Siempre he hecho compras con ustedes,un…
Siempre he hecho compras con ustedes,un excelente servicio y rapidez,,en menos d cuatro días mi familia ha recibido mi pedido..todo con mucha calidad y a un precio aceptable.les recomiendo mucho esta aplicación.sugerencia para ustedes.q haya más variedad,principalmente para nosotras q tenemos niños.pero mantengan ese servicio y calidad.sin dudas compraré nuevamente el próximo mes.gracias,el servicio d entrega es demasiado rápido
Tuambia siempre ha sido mi primera opción de compra...
Tuambia siempre ha sido mi primera opción para enviar comida a mi familia, las entregas y la calidad de producto han sido siempre óptimos, y los precios son los mejores del mercado, sin ser abusivos como en otras tiendas online o incluso en la calle.
Decepsionado
Hasta ahora nunca me habia pasado , todos los carnicos llegaron super descongelados, muy disgusted por eso, tengo otra entrega pendiente entre hoy y mañana, si vuelven a llegar descongelados , no compro mas aqui, gracias
Muy bueno el servicio y rápido gracias
Muy bueno el servicio y rápido gracias

Muy rápido el servicio
Muy rápido el servicio, sólo me gustaría que tuvieran más productos en la tienda.

Antwoord van Tuambia
Affordable prices and timely…
precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia en cuba

Antwoord van Tuambia
Llevo ya varios años comprando con…
Llevo ya varios años comprando con Tuambia, el servicio es genial, el personal que hace la entrega en Cuba muy profesional, la entrega se hace en la casa y ellos se encargan de que el cliente revise que todo está ok. Actualmente de todas las agencias de envío ellos son los más económicos y NO dividen los envíos en dos partes como hacen otras. El coste es también económico.
Por lo tanto, no tengo más que recomendarlos con buena disposición.
Seguiré comprando con ellos sin duda alguna.

Un excelente servio
Un excelente servicio, calidad y entrega rápida

Antwoord van Tuambia
Siempre me ha encantado tu ambia
Siempre me ha encantado tu ambia. Envío desde US to mi mama en Cuba. El envío más reciente que hice demoró solo dos días. Los precios son bastante económicos comparado con otros websites. Tenían bastante variedad aunque no siempre tienen lo mismo. Que bueno que volvieron renovados.

Orden entregada en 24 horas
Orden entregada en 24 horas, todos los productos en buen estado, las croquetas llegaron sanas sin romperse y no faltó nada de mi compra, quedé súper complacida al igual que mi mamá en Cuba. Gracias 🙏

Antwoord van Tuambia
He sido cliente desde el inicio,y…
He sido cliente desde el inicio,y siempre han sido muy eficientes .

Totalmente confiables
Totalmente confiables, organizados, rápidos y amables . Su trabajo se caracteriza por la seriedad y el compromiso con el cliente , así como con la calidad de sus ofertas . Los recomiendo 100%. Desde de comenzaron fui y seré cliente fija

Antwoord van Tuambia
Rapidez en la entrega y productos de…
Rapidez en la entrega y productos de calidad…. Entrega económica comparada con otras

Antwoord van Tuambia
Calidad y eficiencia,definitivamente yo…
Calidad y eficiencia,definitivamente yo siempre Felíz de que mi familia reciba estos alimentos.Felicidaded Tuambia soy clienta de hace casi 3 años

Antwoord van Tuambia
Excelente servicio y una entrega súper…
Excelente servicio y una entrega súper rápida

Antwoord van Tuambia
Lees meer over geverifieerde reviews.