Ich kann von Tulup auch nur abraten. Habe einen Spiegel bestellt und diesen aber erst wenige Wochen später aufgehängt (Einrichtung komplett neue Wohnung nahm viel Zeit in Anspruch). Habe nach dem au... Toon meer
Finger weg von TULUP Der Service hilft nicht. Die Rücksendungen werden nicht bestätigt. Zunächst bekam ich eine Rücksendeadresse in Deutschland - habe auch gleich abgeschickt. Am nächsten Tag schr... Toon meer
Achat credence de cuisine sur mesure soit 2 panneau de 50x120cm. Lors de la 1ere livraison , 1 credence était cassée , nous avions déballé devant transporteur car nous savions le colis fragile.... Toon meer
Leider auch drauf reingefallen
Leider auch drauf reingefallen, geliefert werden solte Glasplatte für Ofen die komplett gebrochen angekommen ist im Paket.Als Schutz dienten nur ein paar Styropor Blöcke, Paket wurde von DPD einfach vor die Tür gestellt, aber Karton wieß keine Schäden auf.Man liefert kein Glas ohne zusätzlichen Schutz aus,aber das wird wohl die Masche sein wen ich mir die anderen Erfahrungen anschaue.
Really great experience and product
Really great experience and product, highly recommend
Unterirdisch
Ich kann von Tulup auch nur abraten.
Habe einen Spiegel bestellt und diesen aber erst wenige Wochen später aufgehängt (Einrichtung komplett neue Wohnung nahm viel Zeit in Anspruch). Habe nach dem aufhängen gesehen, dass der Spiegel ganz böse schwarze Kratzer im Glas hat. Diese können wirklich unmöglich bei der Montage entstanden sein. Da ich aber nicht nachweisen kann, dass sie bereits am Tag der Anlieferung vorhanden waren, weigert man sich, den Spiegel auszutauschen.
Unterirdisch! Also entweder sofort am Tag der Anlieferung Spiegel intensiv begutachten und Mängel sofort mit Foto dokumentieren oder am besten einfach direkt woanders bestellen.
Finger weg von TULUP
Finger weg von TULUP
Der Service hilft nicht. Die Rücksendungen werden nicht bestätigt.
Am nächsten Tag schrieb man mir, ich solle nach Polen zurückschicken...
Nur Ärger gehabt - jetzt musste ich den Paypal-Käuferschutz einschalten, weil keine Rückzahlung kam.
Kauft hier nicht ein
Nicht mal den einen Stern verdient es sich . Meine Ware kam etwas beschäftigt an. Daraufhin habe ich es reklamiert. Es wurden mir 10% Rabatt angeboten die nicht eingehalten wurde . Ich habe immer wieder Email geschickt das sie bitte doch den Rabatt mit dem Betrag den ich noch bezahlen musste verrechnen . Es kam nichts . Ich habe die volle Summe für eine kaputte Ware bezahlen müssen . Nicht zu empfehlen !
produit non conforme mais pas de reprise
Nous avons passé commande de deux cache frigo magnétiques couleur marbre NOIR auprès de tulup.fr et nous avons reçu un cache frigo magnétique gris clair bleuté très loin du visuel annoncé. Après réclamation, les frais de renvoi sont à notre charge pour ce produit non conforme et l'adresse se trouve en Pologne. Le site se défend en indiquant avoir envoyé un produit conforme à la visualisation sur le site et que tout ces problèmes d'interprétation sont liés au réglage des écrans d'ordinateur/portables et que le produit est bien gris et bleu .... Ils se moquent clairement du consommateur. A fuir absolument si vous ne voulez pas vous faire avoir aussi !
Très bon produit communication au top…
Très bon produit communication au top je recommande ce site. Équipe très sympathique.
Crédence murale 125x50cm commandée
Crédence murale 125x50cm commandée. jamais arrivée à la date soit disant livrée. Date repoussée à 1 semaine, toujours pas reçue. Pour finalement dire, colis sûrement perdu. Grosse déception de ce site.
A fuir!
Je tente depuis plus de 3 semaines d'avoir un devis. Il ne lise pas les mails et ne sont pas sérieux
Le produit reçu n’était pas conforme au…
Le produit reçu n’était pas conforme au produit commandé. Énorme différence de couleur !!! Commande d’un tapis magnétique noir et reçu un coloris gris moucheté blanc horrible. Le vendeur m’a répondu que le produit était conforme et que je pouvais me rétracter mais le problème est que les frais de retour sont à votre charge et c’est en Pologne !!! Donc autant vous dire que vous nàvez que vos yeux pour pleurer. Site à fuir !!!!
A fuir...
J ai acheté des tapis magnétiques pour cacher mes radiateurs. Ils sont assez chers mais beaux. Le problème : ils ne supportent pas la chaleur (le comble pour un radiateur...) et gondolent partout... C est donc très moche et ils vont finir à la poubelle... Puisque tulup ne veut rien savoir...
Tableau verre 140cm/70cm arrivé pulvérisé
Tableau verre magnifique 140cm/70cm qui a été livré pulvérisé en raison d'un emballage ne présentant aucune protection digne de ce nom ! Après plusieurs échanges mail un nouveau tableau a été re-livré. Mais au bout d'un an de vilaines taches blanches sont apparues sur le tableau (au niveau des attaches). réponse du SAV : pas de prise en charge des anomalies un an après la livraison !!! Site à proscrire si vous voulez un produit de qualité.
Statt eines Leinwandbildes mit einem…
Statt eines Leinwandbildes mit einem roten Apfel wurde ein großes Glasbild mit Gräsern geliefert. Mein Aufwand den ich wegen der Rücksendung hatte z.B. 1 Tag Urlaub wegen Abholung nehmen, wurde vom Unternehmen in keinster Weise entschädigt, obwohl es der Fehler des Unternehmens war.
Kaputten Spiegel erhalten
Kaputten Spiegel erhalten, der nach mehr als 15 Mails und anrufen immer noch nicht abgeholt wurde, wodurch ich mich gezwungen sehe rechtliche Schritte einzuleiten. Nie wieder!
Spiegel kaputt
Spiegel kaputt, bis heute kein Rücksendeetikett!
Kundenservice unterirdisch!!Frau Mascholek versteht nur Englisch und schickt Mails zwischen home 24 und tulup hin und her , 10 Fotos und 10 Mails , mir reicht es paypal und Anwalt einbezogen. ECHTE BETRÜGER,,
Crédence en verre superbe avec notice…
Crédence en verre superbe avec notice et colle dans le colis. Livraison rapide. Service en ligne disponible par tchat. Rapport qualité/prix à recommander.
Avoid this company having taken my…
Avoid this company having taken my money and won't pay it bk terrible company
Unseriös
Unseriös.
Spiegel bestellt, seit 5 Wochen liegt er angeblich im Paketzentrum und wird auf Mängel kontrolliert. Kundenservice kümmert sich um nichts.
Rechnung steht noch aus, werde aber kein Cent bezahlen, für einen Spiegel der nie bei mir angekommen ist!!!
Très bon produit
Commande planche découper en verre sur mesure livraison rapide seul bémol emballage un peu léger mais pas de casse
Je recommande le site
Der Klebehaken halteb nicht, Kundendienst schrecklich
Der Klebehaken, der mitgeliefert wurde, hat nicht gehalten und ist nach einer Zeit runtergefallen. Zum Glück war in dem Moment kein Kind im Badezimmer. Sowas geht garnicht. Als ich das Reklamiert habe, wurde es ganz frech abgelehnt obwohl ich nachweisen konnte per Foto und Video das ich deren Klebehaken benutzt habe. Der Kundendienst ist furchtbar, erst werden die E-Mails ignoriert dann reagieren die auf alle meine E-Mails mit der selben E-Mail. Seit 4 Wochen konnte ich nichts klären, jetzt hat sich das Otto Eskalationsteam eingeschaltet.
Lees meer over geverifieerde reviews.