Es el segundo año que nos hospedamos en Sant Jordi. Julio nos ha atendido en ambas estancias. Impecable todo. Quien busque tranquilidad en unas casas cuidadas al detalle, ya sabe dónde dirigirse
Bedrijf heeft geantwoord
TusCasasRurales.com es una plataforma especializada en turismo rural en España, diseñada para ayudar a los viajeros a encontrar el alojamiento rural perfecto para sus escapadas y vacaciones en entornos naturales únicos. Desde hace años, conectamos a miles de personas con una cuidada selección de casas rurales, apartamentos rurales, hoteles con encanto y alojamientos ideales para disfrutar en pareja, en familia o con amigos. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia de búsqueda fácil, segura y transparente, permitiendo a los usuarios comparar opciones, consultar información detallada y contactar directamente con los propietarios para resolver cualquier duda antes de reservar. Trabajamos cada día para ofrecer alojamientos de calidad en los destinos rurales más atractivos de España, fomentando el turismo local y sostenible. En TusCasasRurales.com creemos que cada escapada es una oportunidad para crear recuerdos inolvidables, desconectar de la rutina y descubrir nuevos lugares con encanto. Por ello, ponemos especial atención en la confianza, la cercanía y la satisfacción de nuestros usuarios, así como en el apoyo a los propietarios para dar visibilidad a sus alojamientos.
28320, Madrid, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le pongo 5 estrellas por el sitio donde me aloje. Pero por la página web le pondría algunas menos ya que me decía que estaba todo el mes libre y cuando hablé con el alojamiento me dijo que sólo había algunos días sueltos. Menos mal que me coincidieron los días que yo quería. Daba libre Julio y agosto.

Antwoord van TusCasasRurales.com
Nos alojamos allí 6 amigos y tuvimos un fin de semana increíble. La casa tenía de todo y estaba todo limpio y muy bien cuidado. Vicente, el anfitrión, nos trató genial y fue muy amable y muy atento con nosotros, parecía que estábamos entre amigos. Sin duda recomendaremos esta casa y no dudaremos en volver!

Antwoord van TusCasasRurales.com
The indicated rates are lower than the actual ones and the availability is random.
Plataforma engañosa. No recomendable.Ponen calendario disponible y es mentira y el precio también, hasta que no contacta el propietario no te dice el precio ni la Disponibilidad real que nada tiene que ver con esta web , nada recomendable ni fiable , en mi casa fue para Santiago de Compostela en Julio

Antwoord van TusCasasRurales.com
Segundo fue muy atento. La casa es espectacular. Un espacio para el descanso. Todo muy limpio. Gran espacio en la casa y además el jardín con pérgola y mesa. La experiencia ha sido increíble y repetiremos con seguridad.

Antwoord van TusCasasRurales.com
La casa es espectacular, mejor que en fotos, no le falta un detalle para estar lo más cómodos posibles. El anfitrión y su pareja son un encanto y tuvieron detalles fantásticos con nosotros. Repetiría sin ningún género de duda y lo aconsejo al 100%

Antwoord van TusCasasRurales.com
Mes Meya, un lugar para desconectar, en el campo cerca de todo los servicios, Pilar la dueña, del apartamento una persona encantadora que siempre está dispuesta ayudar en lo necesite!
He vuelto y seguiré volviendo 👍! Ánimo a visitar esta casa rural 💫

Antwoord van TusCasasRurales.com
Atención absolutamente personalizada por parte de Mamen, una gran profesional y una persona cercana siempre dispuesta a aclarar todas las dudas.
100 % recomendable

Antwoord van TusCasasRurales.com
Una semana estupenda en una casa muy cómoda y con muchos detalles y gracias a esto pudimos disfrutar de una estancia en la que no nos acompañó el tiempo.

Antwoord van TusCasasRurales.com
Ha sido tan perfecto siempre que vamos que.no.tengo palabras, no puedo decir nada malo sino todo al contrario, es mi paraíso!

Antwoord van TusCasasRurales.com
Fue una experiencia excelente la de estar disfrutando,descansando y relax TOTAL
EN FINCA RURAL RANCHO MONTERO
VOLVEREMOS

Antwoord van TusCasasRurales.com
Mi experiencia como propietaria con TusCasasRurales, que es de varios cuantos años, es excelente.
El servicio de atención al cliente, en mi caso desde el inicio siempre hablo con Mamen, es increíble. Suelo hacer mis consultas por WhatsApp y la respuesta, siempre, es inmediata.
Al principio tenía dudas, el desconocimiento te hace ver que todo es complicado, pero todo lo solucionaban de una manera sencilla.
Tus anuncios los crean ellos, con toda la información que les proporcionas y con tu control en todo, hacen el trabajo y luego puedes modificar lo que te parece que quieres ir cambiando.
La página web es intuitiva, clara, muy completa, aunque sencilla, no te complica, se entiende fácil el funcionamiento y, como he dicho, para las dudas tienes detrás un equipo de profesionales dispuestos a ayudarte.
La comunicación con los posibles huéspedes, muy fluida y directa, lo que hace que, en un alto porcentaje, cada consulta se convierta en reserva. Al final eso es lo que todos queremos, que todo el trabajo para darnos a conocer resulte positiva.

Antwoord van TusCasasRurales.com
La estancia en este lugar me ha encantado. Recomiendo este alojamiento totalmente 😍

Antwoord van TusCasasRurales.com
Sencillez para buscar ofertas. Fácil comunicarse con los distintos proveedores e intercambiar información.

Antwoord van TusCasasRurales.com
Soy propietaria de un alojamiento rural llamado La Esquina Del Castillo en Orgaz Toledo a 15 minutos del parque Puy du Fou. Llevo dos años trabajando con Tus Casas Rurales.com en Orgaz y más años en otros alojamientos en Madrid. La atención es estupenda. Las contestaciones del equipo de atención al cliente es inmediata. El equipo es muy humano siempre me atiende Mamen es súper eficaz rápida siempre me ofrece un abanico de ayudas que me facilita mucho hacer ofertas y armas al cliente darle más visibilidad a mi alojamiento estoy contenta con la facturación y con su sistema de gestión para propietarios.

Antwoord van TusCasasRurales.com
A sido un placer ,estar en esta casa rural un fin de semana .Una casa limpia,con un jardín de maravilla,barbacoa ...terasa .Gracias por todo a la dueña de esta casa.Una persona encantadora!!Recomiendo !😘

Antwoord van TusCasasRurales.com
Muy bien servicio en todos los aspectos; limpieza, ubicación, trato amable; silencio ...

Antwoord van TusCasasRurales.com
Una buena experiencia,la casa tiene todo lo necesario es muy acogedora justo dentro de un parque nacional con unas vistas fantástica el propietario francisco muy atento y servicio, un lugar para repetir

Antwoord van TusCasasRurales.com
Lees meer over geverifieerde reviews.