EscapadaRural Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomiendo este portal por su variedad y sensacions totalmente diferents respecto los otros portales, que son mucho más comerciales. Aquí he tenido siempre la sensación de que detrás de estos alojamie... Toon meer

1. Boerderijvakantie
  2. Accommodatie

Geschreven door het bedrijf

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

476 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

452 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Reservar fácil, pero cambio de condiciones y precio de los anfitriones.

La forma de solicitar reserva es muy fácil, pero luego, en las dos solicitudes que hicimos, al contactar con los anfitriones, no tenía nada que ver las condiciones y el precio con lo que aparecía en la página.

9 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

¡Hola, Marta! 😊 Lamentamos que tu experiencia no fuera la esperada.

En EscapadaRural trabajamos para ofrecer información lo más actualizada posible, pero son los propios propietarios quienes gestionan y mantienen al día los precios y las condiciones de sus alojamientos.

Gracias por compartir tu experiencia, nos ayuda a seguir mejorando. 🌱💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo perfecto, pero no tengo la posibilidad de contactar con el dueño de la casa rural. Para cuando tenga que ir a la misma no sé a quién me tengo que dirigir para obtener las llaves ni de qué manera se me enseñará la casa

13 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Jesús, muchas gracias por tomarte tu tiempo para escribirnos. 😀

Nos alegra mucho saber que ya has reservado y en cualquier caso deberías de tener una conversación abierta con el alojamiento en el menú 'Mensajes' de tu área privada.

De todas formas te invitamos a escribirnos a info@escapadarural.com para poder mirar tu caso en particular y ayudarte.

¡Quedamos a la espera de tu contacto! 🤝

Gran Variedad

Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones, pero la plataforma me gusta mucho.

12 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Magda, muchas gracias por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia. 😀

Nos alegra mucho saber que te ha gustado la plataforma y la cantidad de alojamientos disponibles. 🏡

Tendremos también en cuenta lo que comentas sobre la cantidad de imágenes en las habitaciones para seguir mejorando. 🤝

¡Esperamos que vuelvas a utilizar nuestra página pronto! 💚

Fluidez

Facilidad y variedad en la web

12 juli 2026

¡Hola Agustin 🌟

Nos alegra muchísimo saber que en EscapadaRural que encuentras facilidad y variedad en nuestra web😊.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, ubicación, limpieza, comodidad, limpieza
Volveremos sin duda

9 juli 2026

¡Muchísimas gracias María! 🌾😊

Nos alegra saber que hiciste tu reserva a través de nuestra plataforma y fue muy todo perfecto, ubicación, limpieza.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando y nos encanta tenerte por aquí✨.

Fue una experiencia extraordinaria

Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con mucho gusto y calidad en el mobiliario de cada una de las habitaciones. Perfectamente aclimatada. Te sientes como en casa. Repetiremos sin duda.

3 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

¡Muchas gracias Mónica, por tomarte tu tiempo para escribirnos😊!

Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto con el alojamiento y has encontrado todo lo que buscabas.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡✨

Hay variedad de casas

Hay variedad de casa y en otras ocasiones he reservado y muy bien, pero ya he tenido varias experiencias de intentar reservar por el precio que aparece en la web y luego resulta que es mucho más cara del precio que aparece
Y te dicen que no están actualizados los precios,pero te metes un tiempo después y siguen estando igual, no me parece bien que se engañe con el precio

11 juli 2026

¡Gracias, Mar! 😊

Lamentamos que tu experiencia no haya sido como esperabas, la gestión de los precios es competencia de los propietarios, contactaremos con el alojamiento en cuestión para ayudarles a actualizar sus tarifas y evitar estas situaciones.

Quedamos a la espera de tu contacto, gracias por confiar en nosotros 💚🌱

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En general es fácil buscar alojamientos…

En general es fácil buscar alojamientos lo único que hay algunos alojamientos que son un poco difíciles a la hora de gestionar las reservas

11 juli 2026

¡Hola Manuel! 🌟

Nos alegra mucho saber que en EscapadaRural es fácil buscar alojamientos y todo lo que buscas. Algunos alojamientos carecen de cobertura y pueden tardar más de lo previsto en contestar.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Se ve en el momento la disponibilidad…

Se ve en el momento la disponibilidad real y actualizada.

7 juli 2026

¡Hola Cris! 😊

Muchas gracias por tomarte tu tiempo para escribirnos. Nos alegra mucho saber que has encontrado lo que buscabas, estando la disponibilidad real actualizada. ✨

Muy fácil de usar

Es muy fácil de usar y acceder a los servicios de consulta y reserva previa.
Muy cómoda de usar.

6 juli 2026

¡Gracias, Mercedes! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia de reserva en EscapadaRural fue positiva y así poder consultar los servicio y reserva previa.
Trabajamos justo para eso: que todo sea sencillo, claro y sin complicaciones para tu escapada ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hay casas qué ni te contestan a los…

Hay casas qué ni te contestan a los email que envían ustedes.

10 juli 2026

¡Hola Juan Pedro!

Muchas gracias por tu reseña, lamentamos que te hayas sentido mal atendido, algunos alojamientos carecen de cobertura y tardan en contestar.

Contactaremos con los alojamientos para ayudarles a que contesten los mensajes. Para poder tratar tu caso, necesitamos que nos escribas a info@escapadarural.com, y así poder gestionar tu petición.

Quedamos a la espera de tu contacto. 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Página bien organizada y con bastante…

Página bien organizada y con bastante oferta. Respeta los criterios de búsquedas y permite contactar con los propietarios con facilidad

2 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Margarita, muchas gracias por tu reseña positiva 😊.

Nos alegra mucho saber que te agradó la experiencia de búsqueda de nuestra página y que has podido contactar con los alojamientos fácilmente. 🤝

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La casa y el propietario excelentes

La reserva fue muy rápida y el propietario nos facilitó todo muchísimo. Super amable y gentil. Muy recomendable

3 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Raquel, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia😊

Nos alegra mucho saber que te ayudó que realizar la reserva fuera tan rápido y el trato del propietario muy cercana🏡

Todo genial

16 januari 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola María Jesus, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que tu experiencia en EscapadaRural haya ido genial y que hayas podido disfrutar de una estancia en los alojamientos anunciados en el portal.🏡

Mas casas

Lo focil que es buscar las casas.

7 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Juan, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la facilidad de buscar alojamientos en nuestro portal y así poder encontrar la que mejor se adapta a ti🏡

Muy buena atención

Nos encantó el trato recibido por la chica en recepción. Muy amable, ofreciéndonos unos refrescos a la llegada

4 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Ivan, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste del trato del servicio por parte del alojamiento y de su amabilidad hacia los viajeros🏡

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

selección de casas por número de ocupantes

Me hizo muy bien la selección de casas por número de ocupantes. Fue fácil y directo contactar con los dueños

27 juni 2026

Antwoord van EscapadaRural

¡Hola Miguel! 😊 Muchas gracias por tomarte tu tiempo para compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que te guste nuestra plataforma y que la selección de casas fuera lo que buscabas.

¡Esperamos poder seguir ayudándote!🏡✨

Para repetir

Apartamento tranquilo, limpio y con todo lo necesario para pasar un par de días La piscina maravillosa y los dueños también Muy recomendable

5 juli 2026

¡Mil gracias, Ana Cristina! 😊
Qué alegría leer que has encontrado todo lo necesario para tu estancia, que la experiencia con los dueños y la piscina fue maravillosa. En EscapadaRural nos encanta ver opiniones así. 🌿💚

Nos encantó el entorno

Nos encantó el entorno. El servicio desde check in fue excelente y nos encantaría volver pronto

27 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

¡Muchas gracias Natalia, por contar tu experiencia con nosotros😊!

Nos alegra muchísimo saber que te encantó el entorno del alojamiento. Ese es justo el objetivo: que disfrutes buscando tu escapada sin perder tiempo😊

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡✨

Todo muy bien

5 juli 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Jose , muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que te gusta nuestra página, para buscar tu alojamiento. 🏡

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.