Bedrijf heeft geantwoord
Recomiendo este portal por su variedad y sensacions totalmente diferents respecto los otros portales, que son mucho más comerciales. Aquí he tenido siempre la sensación de que detrás de estos alojamie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
08009, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La forma de solicitar reserva es muy fácil, pero luego, en las dos solicitudes que hicimos, al contactar con los anfitriones, no tenía nada que ver las condiciones y el precio con lo que aparecía en la página.

Antwoord van EscapadaRural
Todo perfecto, pero no tengo la posibilidad de contactar con el dueño de la casa rural. Para cuando tenga que ir a la misma no sé a quién me tengo que dirigir para obtener las llaves ni de qué manera se me enseñará la casa

Antwoord van EscapadaRural
Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones, pero la plataforma me gusta mucho.

Antwoord van EscapadaRural
Todo perfecto, ubicación, limpieza, comodidad, limpieza
Volveremos sin duda

Antwoord van EscapadaRural
Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con mucho gusto y calidad en el mobiliario de cada una de las habitaciones. Perfectamente aclimatada. Te sientes como en casa. Repetiremos sin duda.

Antwoord van EscapadaRural
Hay variedad de casa y en otras ocasiones he reservado y muy bien, pero ya he tenido varias experiencias de intentar reservar por el precio que aparece en la web y luego resulta que es mucho más cara del precio que aparece
Y te dicen que no están actualizados los precios,pero te metes un tiempo después y siguen estando igual, no me parece bien que se engañe con el precio

Antwoord van EscapadaRural
En general es fácil buscar alojamientos lo único que hay algunos alojamientos que son un poco difíciles a la hora de gestionar las reservas

Antwoord van EscapadaRural
Se ve en el momento la disponibilidad real y actualizada.

Antwoord van EscapadaRural
Es muy fácil de usar y acceder a los servicios de consulta y reserva previa.
Muy cómoda de usar.

Antwoord van EscapadaRural
Hay casas qué ni te contestan a los email que envían ustedes.

Antwoord van EscapadaRural
Página bien organizada y con bastante oferta. Respeta los criterios de búsquedas y permite contactar con los propietarios con facilidad

Antwoord van EscapadaRural
La reserva fue muy rápida y el propietario nos facilitó todo muchísimo. Super amable y gentil. Muy recomendable

Antwoord van EscapadaRural
Nos encantó el trato recibido por la chica en recepción. Muy amable, ofreciéndonos unos refrescos a la llegada

Antwoord van EscapadaRural
Me hizo muy bien la selección de casas por número de ocupantes. Fue fácil y directo contactar con los dueños

Antwoord van EscapadaRural
Apartamento tranquilo, limpio y con todo lo necesario para pasar un par de días La piscina maravillosa y los dueños también Muy recomendable

Antwoord van EscapadaRural
Nos encantó el entorno. El servicio desde check in fue excelente y nos encantaría volver pronto

Antwoord van EscapadaRural
Lees meer over geverifieerde reviews.