EscapadaRural Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad no tenía ni idea de está pag...pero me ha facilitado muchísimo la búsqueda....muy fácil..diría que demasiado fácil encontrar algo ..por lo tarde que empezé la búsqueda..gratamente sorprendid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo perfecto, pero no tengo la posibilidad de contactar con el dueño de la casa rural. Para cuando tenga que ir a la misma no sé a quién me tengo que dirigir para obtener las llaves ni de qué manera... Toon meer

1. Boerderijvakantie
  2. Accommodatie

Geschreven door het bedrijf

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

478 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

454 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy serviciales y facilitan mucho…

Son muy serviciales y facilitan mucho la labor de encontrar lo que necesites
No pudimos reservar porque todo estaba ocupado en las fechas que queriamos,gracias

4 juni 2026

¡Hola Gloria, muchas gracias por tu reseña positiva! 😊

Nos alegra mucho saber que te agradó la atención recibida. 💚

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de una escapada pronto! 🏡

Fue una experiencia en família de 10

Fue una experiencia en família de 10. El Trato y la cercania de los gestores del alquiler muy cercano y fàcil. Repetiremos

8 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

¡Hola Ariadna!😊 Muchas gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros.
Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de una escapada en familia de 10 y que el trato cercano de los gestores del alojamiento contribuyó a que todo fuera tan fácil y agradable.

¡Esperamos que volváis a disfrutar de otra escapada pronto! 🌿✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buscar alojamiento en escapadarural es…

Buscar alojamiento en escapadarural es muy fácil y sencillo, facilita mucho su estructura, las imágenes del alojamiento, te puedes poner en contacto para aclarar dudas con el propietario, mirar ubicación, ver comentarios.... Es muy intuitiva , valoro mucho esa opción.

2 juni 2026

Hola Tony, muchas gracias por contarnos tu experiencia. 😊

Nos alegra mucho saber que te resulta tan fácil usar nuestra web. 🌐

¡Esperamos que vuelvas a reservar pronto! 🏡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia muy buena.

Una experiencia muy buena. El contacto directo con el alojamiento espléndido y la aplicación totalmente correcta y Buenos precios.

31 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Luis Ignacio, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra aplicación, los precios y el contacto cercano con el propietario del alojamiento🏡

Ha sido maravillosa

Ha sido maravillosa. Los dueños de la casa majisimos y nos han dado muchas facilidades.

29 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Dánae, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia. Además de agradecer el trabajo que hacen los propietarios y las facilidades que os dan🏡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El propietario contacto rápido conmigo…

El propietario contacto rápido conmigo resolvió todas mis dudas y solo me ofreció soluciones a los posibles inconvenientes. La verdad es que un 10

Antwoord van EscapadaRural

Hola Lorena, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que agradeciste el trato del propietario, quien te contacto rápidamente y pudo resolver todas tus dudas. Además de darte soluciones a posibles inconvenientes🏡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido muy fácil reservar y a muy buen…

Ha sido muy fácil reservar y a muy buen precio.

Antwoord van EscapadaRural

Hola Mireia, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste reservar en nuestra web y así poder encontrar tu alojamiento ideal fácilmente y a muy buen precio.🏡

Ok.gracias

29 mei 2026

Hola Daniel, muchas gracias por tu reseña positiva. 😊

Nos alegra mucho saber que te agrada nuestra página web 🏡. ¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto!

Lo recomiendo al 100%

Ha sido un gran descubrimiento reservar x escapada rural estoy encantada con el servicio que me han dado la respuestas super rápidas en contestarme todo perfecto

24 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Nuria, muchas gracias por tu reseña tan positiva😊 .

Nos alegra mucho saber que has encontrado lo que buscabas, todo salió perfecto 💚

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌱✨

Genial!!

Genial!!! Rapidez y eficacia los filtros se adaptan a lo que buscas!!! Volveré a reservar con Escapada Rural!!!

Antwoord van EscapadaRural

Hola Marijo, muchas gracias por tu reseña positiva y contarnos tu experiencia. 💚

¡Nos alegra mucho saber que has podido realizar una búsqueda rápida y eficaz! 🚀

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 😀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

buena experiencia en la casa muy buena…

buena experiencia en la casa muy buena gente, muy amable ,

23 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

✨ ¡Gracias por tu valoración, Ismael!

Nos alegra saber que tu experiencia en la casa fue tan positiva 😊

🌿 Nos encanta que hayas disfrutado de la estancia y esperamos que vuelvas a descubrir nuevos rincones cuando quieras.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Contacte rápido con el propietario

Contacte rápido con el propietario, que me dio todas las explicaciones pertinentes y me atendió espectacular.

7 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que el propietario te atendió tan bien y que tuviste una experiencia tan positiva. 🌟
Aquí estamos para tu próxima escapada 🌱✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es maravilloso poder elegir alojamiento…

Es maravilloso poder elegir alojamiento ya que tiene unos precios muy económicos. La facilidad que ponen para hacer la reserva mediante su web es súper cómoda. Recomiendo honestamente este sitio web.

24 april 2026

Hola Noelia, gracias por tu comentario 🤗
Nos alegra muchísimo saber que encontraste precios económicos y que el proceso de reserva en nuestra web te resultó cómodo y sencillo. 🤩 Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia práctica y accesible, así que tu recomendación significa mucho para nosotros.
Será un placer volver a recibirte cuando lo necesites🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos reservado en esta página

Hemos reservado en esta página, y sinceramente es muy fácil de hacerlo. Cero complicaciones, y la comunicación es muy rápida y nos proporcionaron rápidamente lo que podremos hacer el día que vayamos a disfrutar de la casa rural.

Antwoord van EscapadaRural

Hola Susana, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia. 😀

Nos alegra mucho saber que todo el proceso de reserva ha sido rápido, fácil y que pudiste disfrutar de la estancia. 🤝

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

ME ENCANTA

Muchísimas opciones de alojamiento, adaptadas a cada familia o persona y todo fácil y rápido a la hora de reservar. Me encanta esta página!!

6 mei 2026

¡Gracias, Cristina! 🌟
Qué alegría saber que encuentras tantísimas opciones y que el proceso de reserva te resulta tan fácil y rápido. Nos encanta que disfrutes usando la página… ¡y más aún que te encante! 😄💛

Gracias por confiar en EscapadaRural. ¡A por muchas escapadas más! 🌱💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Proceso de reserva un poco lento

Proceso de reserva un poco lento. Lo demás bien.

¡Gracias, José Ramón! 🌟
Tomamos nota sobre el proceso de reserva, trabajamos cada día para que sea más ágil. Nos alegra saber que lo demás fue bien 😊

Gracias por usar EscapadaRural. ¡A por la próxima! 🌱💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena pagina para reservas

Muy buena pagina para reservas. Gran variedad de casas y muy fiable

¡Gracias, Laura! 🌟
Qué gusto saber que te parece una página fiable y con tanta variedad de casas. Justo eso buscamos: que reservar sea fácil y seguro 😊

Gracias por confiar en EscapadaRural. ¡A por esa próxima escapada! 🌱💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy fácil encontrar una casa rural a…

Es muy fácil encontrar una casa rural a través de la pagina de escapada rural, tanto para elegir fechas, mirar precios etc

24 mei 2026

¡Gracias, Mónica! 🌟
Nos alegra muchísimo saber que te resulta tan fácil encontrar tu casa rural ideal en nuestra web: fechas, precios y opciones claras, justo como debe ser para disfrutar planificando 😊

Gracias por elegir EscapadaRural. ¡A por esa próxima escapada! 🌱💚

Fiable, eficaz, fácil uso

Los alojamientos disponibles coinciden con lo que estaba buscando, sin trampa ni cartón

21 mei 2026

¡Gracias, Xelo! 🌟
Nos encanta saber que encontraste justo lo que buscabas, tal cual, sin sorpresas ni complicaciones. Así da gusto planear una escapada 😊

Gracias por confiar en EscapadaRural. ¡Aquí estamos para la próxima! 🌱💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El propietario me contestó muy pronto

El propietario me contestó muy pronto. La web la mejor para mí ,muy amplia la oferta, buenas fotos y explicación completa de la casa

21 mei 2026

¡Gracias, Maribel! 🌟
Nos encanta saber que recibiste respuesta rápida y que nuestra web te resulta tan completa y cómoda de usar. Comentarios así nos animan muchísimo 😊

Gracias por elegir EscapadaRural. ¡Aquí seguimos para tu próxima escapada! 🌱💚

Lees meer over geverifieerde reviews.