EscapadaRural Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad no tenía ni idea de está pag...pero me ha facilitado muchísimo la búsqueda....muy fácil..diría que demasiado fácil encontrar algo ..por lo tarde que empezé la búsqueda..gratamente sorprendid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo perfecto, pero no tengo la posibilidad de contactar con el dueño de la casa rural. Para cuando tenga que ir a la misma no sé a quién me tengo que dirigir para obtener las llaves ni de qué manera... Toon meer

1. Boerderijvakantie
  2. Accommodatie

Geschreven door het bedrijf

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

478 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

454 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un hotel acogedor, limpio y realmente "pet-friendly"

Estuvimos solo una noche en el Hotel Rural Orquídea, pero la experiencia fue tan buena que habríamos pasado más días allí sin problema.
Lo mejor de la estancia fue la atención de Ana Mari. Encontrar lugares donde acepten perros suele ser complicado, pero ella recibió a la nuestra con muchísimo cariño y naturalidad. Además, la habitación era amplia, todo estaba impecable y sus recomendaciones para comer en el pueblo fueron excepcionales y detalladas.

20 mei 2026

¡Gracias, María Aranzazu! 🌟
Nos hace muy felices saber que vuestra noche en el Hotel Rural Orquídea fue tan especial. Nos alegra que cuidaran tan bien de vosotras y de vuestra perrita 🐶💛

Que la habitación estuviera impecable y que sus recomendaciones os ayudaran a disfrutar del pueblo nos confirma que elegisteis un lugar de esos que dejan huella. Gracias por confiar en EscapadaRural. ¡Os esperamos en vuestra próxima escapada! 🌱💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez por parte de la plataforma y…

Rapidez por parte de la plataforma y del alojamiento a la hora de la comunicación con nosotros.

17 mei 2026

¡Gracias, Susana! ✨

Nos alegra muchísimo saber que desde el alojamiento te respondieron con rapidez 💬

Trabajamos cada día para que vuestra experiencia sea ágil, clara y sin complicaciones, así que leer comentarios como el tuyo nos llena de energía positiva 🌿😊

¡Te esperamos en tu próxima escapada rural! 🏡💛

Amplia variedad

Tiene una amplia variedad de alojamientos donde elegir, fácil y rápido. Con detalle de todo: fotos, precios, disponibilidad...

20 mei 2026

Gracias, Ana Isabel! 😊

Nos alegra mucho, saber que encontraste una amplia variedad de alojamientos, donde pudiste elegir, gracias a que toda la información estaba detallada. 🏡

¡Esperamos que disfrutes de una nueva escapada pronto! 🌿💚

Alojamiento perfecto!

Estabamos con una mala experiencia, con Booking para no nombrarla, sin resolución y encontramos esa página por casualidad... fue fácil y la reactividad de esta app fue espléndida. Nos salvaron las vacaciones, la verdad. El sitio propuesto era tan maravilloso que nos quedamos, al final, más tiempo que el previsto. Nada que decir, todo perfecto!

15 mei 2026

Gracias, Joëlle! 😊

Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudaros justo cuando lo necesitabais. Saber que el alojamiento os encantó tanto como para quedaros más tiempo nos llena de alegría ✨🏡

¡Un placer haber contribuido a que vuestra escapada fuera perfecta! 🌿💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Probe está página por.casualidad,estaba…

Probe está página por.casualidad,estaba buscando estancias para vacaciones y todo estaba todo completo.
Y un amigo me dijo prueba está web,y fue un acierto.al.dia siguiente ya tenía reserva .
Y todo muy intuitivo y fácil.

Hola Manoli, muchas gracias por compartir tu experiencia ☺️

Nos alegra saber que encontraste disponibilidad rápidamente y que nuestra plataforma te resultó intuitiva y fácil de utilizar. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y eficiente, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando ✨

Será un placer volver a atenderte en futuras ocasiones 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casa independiente en un entorno natural muy bonito

La casa es amplia, limpia y confortable. Ana fue muy atenta, cuando llegamos teníamos la calefacción y la chimenea encendida y leña de sobra.

15 mei 2026

Hola Angel, ¡gracias por tu valoración! 🤗
Nos alegra saber que te gustó tanto la casa y el trato y dedicación de Ana.
¡Esperamos que disfrutes de una nueva escapada pronto! 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Varios años buscando y encontrando…

Varios años buscando y encontrando casas rurales en este sitio, fácil, cómodo... Todo perfecto

10 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Manuel, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro portal y de la facilidad y comodidad que te ha aportado para buscar tu alojamiento ideal🏡

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aunque pongas las fechas no sabes si está libre hasta que no hablas con el establecimiento

La única pega es que realmente no sabes si el alojamiento está disponible en las fechas elegidas hasta que no te pones en contacto con el establecimiento.
Me ha pasado de elegir fechas y al ponerme en contacto con ellos decirme q en esas fechas no está disponible.

4 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Carlos, muchas gracias por tomarte tu tiempo para escribirnos.😀

El contenido de cada anuncio lo gestiona directamente el propietario del alojamiento, pero seguimos trabajando para que lo mantengan actualizado. 🤝

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Alojamientos rurales muy fiables

Excelente página para buscar alojamiento rural, todo viene detallado con muchas fotos, opiniones de otros viajeros, descripción de habitaciones.
Es muy fiable y eso da seguridad a la hora de reservar

13 mei 2026

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Lorena! 😊

Nos hace mucha ilusión saber que valoras tan positivamente la información detallada de los alojamientos, las fotos y las opiniones de otros viajeros. Precisamente trabajamos para que podáis reservar con confianza y seguridad en todo momento 🌿

¡Gracias por confiar en EscapadaRural y esperamos acompañarte en muchas más escapadas! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est clair et facile à utiliser.

Le site est clair et facile à utiliser.

Merci beaucoup pour votre avis, André Vincent 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le site clair et facile à utiliser. Nous travaillons chaque jour pour rendre la recherche d’escapades rurales simple et agréable 🌿

À très bientôt pour une nouvelle escapade ! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil de entender y encontrar…

Fácil de entender y encontrar alojamiento y buenas ofertas

10 april 2026

¡Muchas gracias por tu valoración, Ángel! 😊

Nos alegra saber que te ha resultado fácil encontrar alojamiento y aprovechar buenas ofertas. Trabajamos cada día para que organizar una escapada rural sea cómodo, rápido y sencillo 🌿

¡Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tu próxima aventura!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Larga espera

Hace una semana aproximadamente que hice la reserva y todavía no he recibido respuesta del propietario.

Hola Josep, 😊

Sentimos la espera y entendemos perfectamente tu malestar. A veces algunos alojamientos rurales pueden tardar más en responder debido a la cobertura o a la disponibilidad del propietario.

Te recomendamos intentar contactar directamente con el alojamiento por teléfono o WhatsApp 📞, ya que normalmente es la vía más rápida. Encontrarás toda la información de contacto en el margen derecho del anuncio.

Esperamos que puedas recibir respuesta muy pronto y que disfrutes de tu escapada rural 🌿💚

Ubicación

Ubicación, limpìeza y trato con los propietarios

10 augustus 2025

¡Hola ! 😀

Muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia. Nos alegra mucho saber que disfrutaste del entorne y que te agradó el trato de los propietarios. 🤝

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Fácil

Fácil, rápido reservar por escapada rural. Si buscas alojamientos rurales es el mejor sitio web.

9 april 2026

¡Hola Roser! 😊
Muchas gracias por tomarte tu tiempo para compartir tu experiencia.
Nos alegra mucho saber que la reserva te resultó fácil y rápida, y que nos consideras una referencia para encontrar alojamientos rurales.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casas rurales para la desconexión

La página web ofrece una amplia variedad de casas rurales a precios muy asequibles. El proceso de contacto y reserva fue sencillo y sin complicaciones. Sin duda, repetiría la experiencia!! :)

¡Hola Giorgi!😊
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra mucho saber que encontraste una amplia variedad de casas rurales para desconectar, con precios asequibles y un proceso de reserva sencillo y cómodo.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌿✨

Realizaremos la experiencia en…Diciembre de 2026 en navidad

Realizaremos la experiencia en diciembre de 2026
Así q aún no puedo responder
Pero si decir q los trámites han sido muy favorables
Gracias

Antwoord van EscapadaRural

Hola Sonia 👋, muchas gracias por compartir tu experiencia hasta ahora.
Nos alegra saber que los trámites han sido positivos y que todo va bien.
Estaremos encantados de conocer tu valoración completa cuando realices la experiencia en diciembre de 2026 ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

encontre rapido lo que queria

11 mei 2026

Antwoord van EscapadaRural

Hola Lucia, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que encontraste lo que estabas buscando rápidamente🏡

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena variedad de alojamientos…

Buena variedad de alojamientos disponibles, todo claro y conforme a la descripción

¡Hola Juantxo! 🌟

Muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que has encontrado una buena variedad de alojamientos disponibles.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌱🏡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He reservado dos alojamientos para mis…

He reservado dos alojamientos para mis vacaciones de agosto 2026. Todo ha ido muy bien

5 mei 2026

¡Hola Maria Elisa!

Muchas gracias por tu reseña positiva, nos alegra mucho saber que has reservado tus vacaciones 2026 💚.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌱🏡

Lees meer over geverifieerde reviews.